Review Pelanggan untuk McDonald's

taste of japan

oleh Fuji Fufyu, 02 Juli 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Interior di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

fast food MC'd menjadi pilihanku di siang hari ini, karena letaknya gak jauh dr kantor, langsung aja deh tanpa basa-basi ngacir utk makan disana.
pilihan burger fish fillet yakiniku ini menurutku recommended yah, karena saus yakiniku nya enak banget, jd gak usah tambahin saus cabe lagi jg udah enak. vegetable nya ala jepang2 gitu guyz, fresh tp sayang banget yah, nori nya kecil banget kayak gak berasa gitu makannya.
fish filletnya gurih banget dan rotinya ada wijen hitam yg gurih loh. harganya satu burger cuma 32,5k
cobain yuk!

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's

Menu yang dipesan: fish fillet yakiniku burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

McDonald's

Jl. Danau Sunter Utara Blok O2 No. 1, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

283 Review

100 Makasih