Review Pelanggan untuk McDonald's

Ga pernah sepi

oleh Devi Renat, 02 Juli 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di McDonald's
Foto Interior di McDonald's

Aku perhatikan MCD cabang sunter 24jam gak pernah sedikitpun sepi pasti selalu rame pake banget banget. Terkadang kalo mau makan ditempat harus nungguin kosong. Harusnya sih dibuat lebih lebar lg untuk tmpt duduk. Aku pesen happy meal. Yg biasanya minuman cuma pilihan soft drink dan tea. Skrg ada pilihan milo dan tdk bisa pilih soft drink, itu bagus banget idenya. Soalnya bagus jg buat anak kecil. Sebenrnya kalo utk ayam happy meal emg slalu kecil ya jd ga begitu tertarik sebenernya lebih ngincer ke mainan wkwk dasar aku tuh.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Jl. Danau Sunter Utara Blok O2 No. 1, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

362 Review

373 Makasih