Review Pelanggan untuk Meat Me Steak House & Butchery
Steak house & butcher shop.
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 11 Mei 2018 (6 tahun yang lalu)
Steak house yang satu ini tempatnya cukup besar, lokasinya persis seberangnya doppio coffee. Interiornya minimalis dengan dominasi kayu. Disini konsepnya steak house sekaligus butcher shop. Jadi selain menjual aneka macam steak, disini jugaar, menjual aneka daging, ada ikan, ayam, sapi. Nah steak yang kita pesan juga kita bisa pilih dari butcher shop atau sesuai dengan yang ada di buku menu.
Semua dagingnya di display dengan sangat rapih banget dan dibungkus plastik, sehingga sangat menarik dilihatnya. Aku dan teman pesan beberapa menu disini, diantaranya :
- salmon shasimi : salmonnya fresh banget, potongannya juga rapih dan tebal 👍
- calamari : calamarinya enak sih garing luarnya dan cukup empuk, 1 porsi isinya banyak juga untuk sharing. Disajikan dengan sauce tartar.
- chicken bites : ayam diiris kecil-kecil dan digoreng tepung, enak juga tapi kurang empuk ya, satu porsi ini juga tidak terlalu banyak isinya, lebih banyakan isi calamari.
- rib eye : nah ini katanya bestnya disini, dagingnya bener-bener tebal, juicy dan tender banget, disajikan dengan fresh salad, mashed potato dan mushroom sauce.
- beef wagyu prime saussage : saussagenya disini home made jadi tekstur dalam saussagenya itu tidak halus, melainnya seperti daging cincang. Enak jiga sih tapi kurang special aja menurut aku, disajikan dengan sauce bbq dan french fries.
- australian steak frites : kalau menu yang ini sudah include ice tea, 180gr tender and juicy sliced beef with truffle fries, beefnya sudah diiris-iris, disajikan dengan sauce ala meat me yang asin gurih.
Overall disini enak juga, daging-dagingnya semua fresh, tempatnya juga cukup nyaman. Oh y jangan lupa kalau kalian transaksi disini minimal 500rb dapet free minyak goreng loh. Kalau 1jt berarti dapet free 2 botol, dan seterusnya. Kemarin itu kita ga dikasitau kalau dapat minyak, untungnya ada temen yang ingetin untuk minta free minyaknya.
Meat Me Steak House & Butchery
(Barat)