Review Pelanggan untuk Meradelima Restaurant

Restoran Chinese Peranakan

oleh Selfi Tan, 19 September 2018 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Meradelima Restaurant
Foto Makanan di Meradelima Restaurant

Meradelima ini tempatnya bagus dan besar. Setiap sudutnya cantik, jadi kamu bisa deh OOTD di sini. Oh yah porsi makanan di sini terbilang besar, jadi cocok untuk dimakan sharing.
Rujak pengantin

Salah satu menu kesukaan aku. Sausnya enak dan segar rasanya. Sayurnya juga fresh.
Tahu kedungwuni

Nah ini tuh tahu telur dan ukurannya besar. Rasanya enak tapi jangan terlalu banyak kena sausnya karena jadi agak kemanisan buat aku.
Soup kerapu kuah segar

Nah ini kuahnya beneran segar. Ikannya juga fresh dan lembut.
Kecipir

Ini tuh sejenis sayur. Rasanya sih ga aneh tapi karena baru pertama kali cobain jadi agak binggung. Tapi overall enak kok.
Ikan Gurame aseli enak

Ini juga enak dan digorengnya pas.
Udang Ebi

Menu yang jadi rebutan dan sampai bikin nambah. Udangnya fresh.
Ayam Asemka

Namanya lucu, rasanya pun enak kok. Bumbunya pas.
Nyonya tan swei

Ini kayak spring roll tapi isiannya pakai apple cinnamon dan pakai es krim vanila. Rasa cinnamonnya menurut aku pas dan applenya masih cukup garing.
Pisang goreng aditya

Nah ini pisang goreng pakai sambal dan ternyata pas aku cobain tuh enak, cocok banget dimakan pakai sambal dan ga aneh. Pisangnya sendiri juga udah enak. Manis dan crunchynya pas. Sula banget.
Doea hati, Fresh kweeliem, Crisant sea view

Nah ini menu minumannya. Segar - segar rasanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Meradelima Restaurant
Foto Makanan di Meradelima Restaurant
Foto Makanan di Meradelima Restaurant
Foto Makanan di Meradelima Restaurant
Foto Makanan di Meradelima Restaurant
Foto Makanan di Meradelima Restaurant
Foto Makanan di Meradelima Restaurant
Foto Makanan di Meradelima Restaurant

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Meradelima Restaurant

(Indonesia)

Jl. Adityawarman No. 47, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

1352 Makasih