Review Pelanggan untuk Mie Zhou

Mie zhou kelapa gading

oleh Andri , 02 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Mie Zhou
Foto Makanan di Mie Zhou


Coba2 aja karena banyak review bagus, pertama kali coba mie vege bawang mienya enak kenyal dan diaduk sama telur spa (telor 1/2 mateng)

Telor spanya kurang 1/2 mateng sih jadi cair banget ga tau emang gitu ato emang kurang mateng

Karena mienya enak dan baru makan porsi kecil vege bawang akhirnya pesen lagi mie dandan ini mie pedes banget, pesan yg level pedes dewasa aja sudah di wanti wanti sama mas kalo pedes banget jadinya nyoba level balita aja level paling kecil, ternyata benar pedes banget parah level balitanya aja udah diatas samyang pedesnya, gimana level2 atasnya, mie dandan ini enak klo ga terlalu pedes dagingnya juga enak pake sapi lada.

Overall puas dan akan balik lagi nyobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Mie Vege Bawang, mie dandan kering

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mie Zhou

(Indonesia)

Jl. Boulevard Raya Blok RA1 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

144 Makasih