Foto Profil Andri

Andri

210 Review | 144 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Flip Burger [ Kelapa Gading, Barat ]

    Cheese Burger combo review

    Cobain flip burger cabang yang disini, pernah makam yang didekat scbd dan kebun jeruk, yang kerasa beda adalah friesnya beda kalau di scbd dan kebun jeruk friednya gede dan curly tapi yang disini kurus panjang panjang mirip fries biasa mcd / kfc, bedanya lagi disini ga ada refill green tea, cuman soda aja, burger cheese nya rasa cheesenya agak aneh sih, beefnya standard, bunnya standard tapi overall masih ok 3/5

    Menu yang dipesan: Cheese burger combo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Bangka Awat [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bakmi bangka pangsit dan bakso goreng

    Mie bangkanya enak, diaduk2 pakai kecap manis tapi ga ada rasa manisnya, mungkin ini kecap asin, rasanya ok, tekstur mienya kenyal khas bangka, babi cincangnya standard, pangsit rebusnya dikasih 3, rasa pangsit rebusnya cukup ok, bakso gorengnya juga enak, overall rasanya enak dan porsinya 1, tapi buat yang lagi lapar bisa 1.5

    Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit, baso goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kembang Kawung [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Cobain resto Javanese cuisine baru

    Pesan nasi kendil ikan peda, penyajiannya unik didalam pot gitu, nasinya gurih, ikan pedanya agak asin dan sayuran singkongnya enak 4/5
    Sate ayamnya 1 porsi udah termasuk lontong harusnya cuman g pesan satenya doang jadi cuman 5 tusuk ayam dan acar2an, sate ayamnya enak rasanya agak beda dibanding sate ayam resto lain dan yang biasa dipinggir jalan, mungkin bumbunya beda harus dirasain sendiri, overall daging ayamnya empuk tapi sayang ada potongan tulang kecilnya, rasanya enak 4/5
    Jus alpukatnya pesan less ice tapi kayaknya diignore, gulanya sedikit jadi rasanya agak hambar, mungkin dia pikir less sugar bukan ice, cuman masih ok rasanya 3/5
    Kesannya sama resto ini cukup cozy tempatnya, pelayanan juga ok dan cepat, harganya juga ok + masih ada grand opening diskon pas makan disini, tadinya juga ingin coba gado gado tapi sayangnya belum ready

    Menu yang dipesan: Nasi kendil ikan peda, Sate Ayam, Jus Alpukat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Toby's Estate [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Char-grilled Angus steak and pancake review

    Angus steaknya beda sama steak pada umumnya, dagingnya udah dipotong kecil2 dan dikasih onion rings, dagingnya enak empuk tapi rasanya biasa aja 4/5
    Signature pancakenya enak tapi terlalu kering teksturnya, buah2annya seger, kebanyakan kalo buat dessert sendiri 3/5
    Tempatnya ramai banget dan design tempatnya instragramable

    Menu yang dipesan: Char-grilled Angus Steak, Toby's Signature Ricotta Pancake

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mie Tarek Medan 69 [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Review mie keriting komplit

    Udah jatuh cinta sama mie ini dari festival tirta lie kedua, akhirnya kesampaian datang langsung ke restonya di PIK
    Mie keriting babi komplitnya salah satu yang paling enak di Jakarta, potongan samcan, charsiu dan babi cincangnya semuanya enak, tekstur mie keritingnya kenyal dan bikin nagih 5/5

    Menu yang dipesan: Mie keriting babi komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Coffee 31 [ Menteng, Kafe ]

    Donut dan kopi

    Coba2 tempat kopi karena penasaran banyak yang review enak, kopi americanonya cukup ok, pait enak dan gak asem 4/5
    Donutnya bikinan rumahan rasanya manis dan enak cocok buat ngopi 4/5

    Menu yang dipesan: Donut coklat, Ice Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mie Ayam Gondangdia [ Cikini, Indonesia ]

    Mie ayam dan nasi tim

    Pesan mie ayam pangsit goreng, mienya sih rasanya standard aja, topping ayam jamurnya juga biasa, porsinya ok, pangsitnya gede dan dikasih 2, sempet heran karena banyak review yang bilang mienya enak, padahal biasa aja 3/5
    Nasi tim ayamnya justru lebih enak dari mie ayamnya, ayamnya empuk dan bumbunya enak banget, kelembekan nasinya pas dan porsinya juga ok 4/5
    Tempatnya penuh banget, meja kurang bersih dilapnya dan bikin mienya lama, mungkin karena ramai.

    Menu yang dipesan: mie ayam pangsit goreng, Nasi Tim Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Restoran Trio [ Cikini, China ]

    Resto chinese food rumahan

    Yang rindu masakan chinese rumahan boleh dicoba makan disini, cuman tempatnya agak bau karena tempatnya lama dan yang penting sih harganya ok banget.
    Pesan nasi goreng ikan asin, rasanya lumayan, gurih dan porsinya banyak banget 3/5
    Pesan babi hong, rasanya lumayan ok, porsinya banyak dan ga terlalu mahal, saosnya juga enak, cuman sayang ga pakai jamur hitam 3/5
    Capcaynya pesan yang polos, rasanya biasa aja dan motong2 sayurnya besar2, kurang suka jadinya overall lumayan 3/5

    Menu yang dipesan: Babi Hong, Nasi Goreng Ikan Asin, Capcay Polos

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sister Grounds Coffee & Eatery [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Review Fettucine with SG secret recipe

    Fettucine with SG recipenya salah satu yang dimark recommended, padahal rasanya campur aduk menurut g sih rasanya biasa aja, jamurnya gede, potongan dagingnya dikit tapi cukup dan fettuccininya juga ok 3/5
    Crispy salt and pepper tempenya sih enak, digoreng pakai tepung dikit dan garing, dikasih bumbu cabe dan bawang mirip sambal matah 4/5
    Ice cream rum & raisin recommended ini rasanya enak 4/5
    Winter frosties, ini campuran buah2an ada pepaya dll keliatan ga pernah ada yang pesan karena bikinnya lama dan kayaknya bingung dicobain berkali2 dan bener pas sampe rasanya ga enak 2/5

    Menu yang dipesan: Fettucine with SG secret recipe, crispy salt & pepper tempe, ice long black, winter frosties, rum raisin ice cream

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hard Rock Cafe [ SCBD, Barat ]

    Review new york steak

    Kesini buat dengerin live musicnya, pesan new york steak 300gr++, cukup gede steaknya dan pasti bikin kenyang, pesan medium dan datengnya medium sesuai pesanan, juicy dan enak digigit.
    Mashed potatonya boleh diganti french fries, sayurannya ok, dan ternyata mushroom saucenya itu tambahan harus bayar 40k ga worth it banget
    Overall steaknya enak walaupun harganya mahal, beli suasana.

    Menu yang dipesan: New York Steak

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!