Review Pelanggan untuk Mie Zhou

Mie Dandan!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 17 September 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Mie Zhou
Foto Makanan di Mie Zhou

IG: @franzeskayuli

Akhirnya nyobain Bakmi Zhou iniii setelah cukup lama penasaran dengan salah satu menu uniknya yaitu Mie Dandan-nya. 


Datang sekitar jam 11an, tempatnya sepi gak ada orang. Tapi gak beberapa lama banyak juga yang berdatangan dan jadilah ramai tempatnya.


Gue pesan Mie Dandan Kering level Dewa porsi regular. Mau pesan level Iblis tapi takut gak bisa nikmatin, jadilah cari level yang aman-aman aja. 


Untuk rasa overall gue suka sih, pedasnya ok tapi ya lama-lama kepedesan juga gue. Bumbunya menggunakan ebi jadi beda wanginya dengan bakmi di luaran sana. Mie nya sendiri itu buatan sendiri yaitu mie karet tapi ukuran kecil, bagus banget teksturnya, though I'm not bakmi karet lover, but it still like it. Oia untuk dagingnya itu daging ayam cincang, enak! Si topping nih yang bikin keseluruhan bakminya jadi enak. 


Kuah beningnya juga enak, pas aja gitu gurihnya gak menonjol tapi gak hambar juga.


Oia disini 100% halal yah! :)


Untuk pelayanannya bagus, penyajiannya juga cepat. Tempatnya sendiri cukup luas dan nyaman karena indoor dan full AC juga :)

Menu yang dipesan: mie dandan kering

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mie Zhou

(Indonesia)

Jl. Boulevard Raya Blok RA1 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

340 Makasih