Review Pelanggan untuk Milk Me

Nyusuuuu🍼🍼

oleh Pinasthi K. Widhi, 30 Mei 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Milk Me
Foto Interior di Milk Me

Letak Milk Me ini strategis bgt, ada di pinggiran jalan raya gitu, keliatan lah pokoknya. Parkirannya juga sangat luas. Dekorasinya lucu, mau duduk dimanapun bagus buat selfie, bagus2 soalnya dindingnya hahaha.
Nyusu disini tuh enak bgt. Susunya seger dan gelasnya super gede. Bikin kenyangggg~ Trus gue jg nyobain MilkMoo Fruit Ice, ini jg parah sih segernya. Ini tuh macem es buah tp dikasih topping ice cream diatasnya❤ unik bgt kan! Buat makanan, gue nyobain sandwich goreng tuna pedasnya, enaaak, tp ga pedes menurutku wkwk.

Menu yang dipesan: Milkmoo Fruit Ice, Sandwich Goreng Tuna Pedas, Susu Oreo, Susu Vanila

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Milk Me

(Kafe)

Jl. Jatiwaringin Raya No. 1D, Makasar, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.6
Harga:4.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

102 Makasih