Review Pelanggan untuk Minimal Coffee & Space

Coffeeshop Baru di Kemang

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 09 Januari 2019 (sekitar 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Eksterior di Minimal Coffee & Space
Foto Makanan di Minimal Coffee & Space

Pudding Regal

Ada yang baru lagi nih di Kemang, "Minimal Kopi" tempatnya pas di sebelah Pet Station Kemang, jadi kalau naik ojek online tulis aja tujuannya ke Pet Station Kemang biar gak nyasar hehe

Dari luar tempatnya keliatan kecil karena emang posisinya di tengah-tengah dan diapit sama Pet Station & JNE, tapi sebenernya dalemnya gak terlalu kecil kok. Bentuknya memanjang ke belakang gitu, bahkan area outdoornya cukup luas dan menurut gue sih bikin betah kalau duduknya sore atau malam, soalnya kalau siang agak panas karena cuma ada kipas angin di area outdoornya. Cukup oke juga buat foto-foto dengan interior berwarna monokrom. Waktu gue dateng sih sepi yaa jadi betah, apalagi wifinya lancar dan banyak stop kontak, cocok lah buat laptopan sambil ngopi

Untuk saat ini sih menunya masih sebatas minuman, cookies dan pudding regal. Tapi kata Baristanya kalau kitchen udah jadi mau ditambah menu breakfast. 

Disini gue cuma nyobain Kopi Minimal dan Pudding Regal. Masing-masing harganya 20rb inc. pajak, lumayan terjangkau lah yaa. Kopi Minimal jadi salah satu signature disini, es kopi susu yang cocok banget di lidah gue, kopi - susu - gula aren semuanya balance, light dan creamynya juga pas. Enak! Kalau Pudding Regal nya sih menurut gue just ok yaa. Kayaknya karena kelamaan disimpen di kulkas dan baru banget dikeluarin setelah gue pesen, tekstur puddingnya jadi agak keras, cokelatnya lumayan enak sih karena bitter cokelatnya berasa banget dan gak terlalu manis.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Minimal Coffee & Space
Foto Interior di Minimal Coffee & Space
Foto Interior di Minimal Coffee & Space
Foto Interior di Minimal Coffee & Space
Foto Interior di Minimal Coffee & Space
Foto Interior di Minimal Coffee & Space
Foto Interior di Minimal Coffee & Space

Menu yang dipesan: Kopi Minimal, Pudding Regal

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Minimal Coffee & Space

(Kafe)

Jl. Kemang I No. 12A, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.2
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1425 Review

919 Makasih