Review Pelanggan untuk Momo Paradise

Another fat calories just for MOMO!!

oleh Sienna Paramitha, 16 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Momo Paradise

AYCE LEVEL 1 (US BEEF)

Foto Makanan di Momo Paradise

spicy miso (left); yakiniku (right)

Gila sih dalam seminggu makan momo dua kali. Kemarin cobain yang di PIK dan kali ini cobain yang di Gading. Jujur aku lebih suka yang di gading kalo dari segi vibes ya. Lebih bagus tempatnya dan aku seneng banget karena kita dapet ruangan VIP gitu (mungkin karena ber10) jadi lebih private, jadi kalo mau pesen tinggal pencet bel.
Pelayannya bener2 attentive explain their menu dan kasi rekomendasi dessert juga yang enak. Pelayanannya emang gausa diragukan lagi sih, cepat dan sangat profesional. Aku anaknya termasuk yang bisa makan banyak + gamau rugi kalo lagi ayce, dan kali ini di momo aku sendirian habisin 10 plate alias 50 lembar daging US BEEF (yang low fat cuma 3 plate lol). 
Karena pergi bareng temen2 adikku jadi harus lebih budget friendly, kita cobain yang level 1 aka US BEEF (280K nett pp). Dan emang harus diakui kalo mereka terbukti bisa maintain disemua cabang ratingnya dan rasanya pun enak. Banyak restoran yang kita harus pesen di level berapa baru enak, kalo ini yang level 1 pun udah enak, lembut dan tetep ada daging yang low fat juga. Tapi aku sih prefer yang more fat better pastinya lebih juicy juga hehe..

Untuk base soupnya kali ini aku pilih yang sukiyaki (karena aku pecinta manis) dan spicy miso (kata adikku ga pedes so I give a try). Tapi jujur yang spicy miso ternyata pedes boo jadi akhirnya aku kembali kepada my one and only favorite sukiyaki yang super duper enak. Yaampun speechless, krn walaupun US BEEF tetep aja super enak, juicy dan tidak terlalu manis.

Dan walaupun banyak condiments tapi karena gamau kekenyangan dan berasa rugi kayak di PIK kemarin jadi aku stay with my beef, egg and soup haha.. Untuk dessertnya aku gamakan mochi karena kemarin uda coba biasa aja, dan kali ini pesen yang red bean karena emang enak mereka punya and not too sweet. Another extra fat and calories intake but I don’t care karena emang parah enaknya dan senagih itu! Keep it up Momo Paradise, really satisfied with everything! 

Menu yang dipesan: AYCE LEVEL 1 (US BEEF), spicy miso (left); yakiniku (right)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.9
Suasana:4.6
Harga:4.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

495 Makasih