Review Pelanggan untuk Momo Paradise

Suka beef nya lembut,tida banyak lemak

oleh Desriani Ekaputri (@rian_ry), 08 Desember 2019 (hampir 3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Yeayy cabang ke4 buka di MKG5!!

◎ Premium wagyu package (388k) lunch

Selalu puas AYCE di momo krn beef nya itu fresh merah membara apalagi digoda oleh gejolak kuah soup yg meletup letup nan gurih. Eits tanpa MSG catet. Shabu ak makan di senopati uda juara ya. Nah di mkg ini aku pilih

~sukiyaki
Manis ada asinnya jg, tp bs kita atur dg tambahan air yg disediakan. Telur celupannya omega 100%pasteurized jd aman wlpn kena mentah2 manja ya namanya jg secelup dua celup.

~ spicy miso
ga terlalu pedes lebi mantap kalo dimix sm irisan cabe rawit, seger yah krn ada sensasi gochujang flavour oil.

Klo soal beef uda ga diragukan lembarannya pas ga tebel ga tipis pokonya pas udah. Yg aku suka dibandingin AYCE lain tu di momo ga banyak lemaknya. Merah merah jd aku melahapnya tanpa rasa bersalah. Krn klo di ayce yg murah kan putih campur lemak gt.

🥗Vegetables bar
Akuuu suka saladnya dressingnya kuintip menggunakan merk kewpie jelas lezat dong. Sayurannya segar crunchy.
Komplit lah ada 20 jenis ga cuma sayuran ada berbagai jamur pun juga turut meramaikan.
Kembang tahu jgn lupa gengs.

※ carb
Nasi ada. Tp kami pilih mie kuning yg halus lembut mungil jd pas diseruput nikmat gt licin. Udonnya jg mantap. Suka lah 22nya

~ baso ayam yaa emang dibuat mereka sndr jd lunak ga banyak tepung gt

» mochi nahhhh ini ni gemesnya mochi jelly mung bean dan red bean aku mungbean makan 5 jg sanggup ehehe tp jatahnya 2pcs gaes


Service ga perlu diragukan, penjelasan & gercep nya si server uda mumpuni. Kekurangannya menurut aku colokan buat ngecharge :( itu aza sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Menu yang dipesan: Premium Wagyu Package

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.8
Suasana:4.6
Harga:4.9
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

956 Review

378 Makasih