Review Pelanggan untuk Momo Paradise

My new fave yummy Shabu2 AYCE

oleh UrsAndNic , 22 April 2017 (7 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Resto Shabu - shabu AYCE dari Jepang ini baru saja beberapa bulan yang lalu membuka gerai pertamanya di Indonesia. Tempatnya cukup besar, nyaman dengan interior yang kental nuansa Jepang modernnya. Yang termasuk dalam Paket All You Can Eatnya : daging, saus, sayuran, nasi, ramen, udon, tahu, ice cream dan drink bar. Waktu untuk menikmati AYCE ini 90 menit.

Ada 3 Paket Beef yang bisa kita pilih :

1. US Beef (US Chuck eyeroll dan US Short plate) dengan harga Lunch 158k dan Dinner 198k

2. Wagyu (Wagyu Chuck Eyeroll, Wagyu Brisket, US Chuck eyeroll dan US Short plate) dengan harga Lunch IDR 248k dan Dinner IDR 348k

3. Wagyu and tongue (Wagyu Chuck Eyeroll, Wagyu Brisket, US Chuck eyeroll,US Short plate dan Tongue) dengan harga Lunch IDR 298k dan Dinner 398k

*Harga lunchnya hanya berlaku weekday (Senin – Kamis)

Potongan dagingnya cukup tebal, standardnya 100 gram daging di setiap 1 plate. Premium class beef ini semuanya fresh. Apalagi Wagyu, marblenya sangat cantik dan melted on your mouth. Ternyata menikmati daging yang dicelup ke dalam telur omega yang mentah itu luar biasa nikmatnya. Ponzu sauce, goma dare saucenya juga perfect banget.

Ada 3 pilihan 3 kuah yaitu Shabu shabu yang original, Sukiyaki yang manis dan gurih dan Kimchi yang sedikit spicy. Kuahnya bisa di mixed dengan mengunakan panci khusus yang terbagi 2 untuk 2 macam kuah yang yang berbeda. Kuah di sini tidak menggunakan MSG tapi untuk saya sudah enak dan tasty. Kuah Shabu2 yang original enak, tapi saya lebih suka yang Kimci dan paling suka yang Sukiyaki manisnya pas dan sangat autentik Jepang. Saya mencoba ramen dan soba. Ramennya enak dan sobanya enaknya luar biasa.Teksturenya bagus, chewy dan tasty. Recommended.

Untuk dessert ada Ice cream dan mocha. Ice creamnya enak juga. Mochinya luar biasa enaknya. The best mochi in town deh menurut saya. Saya nyobain mochi green tea dan ogura.Teksturnya bagus, tidak mudah hancur. Filling matcha paste dan ogura pastenya juga enak banget. Benar2 terasa makan mochi yang otentik Jepang deh.

Kalau kita baru pertama kali datang ke tempat ini, staffnya akan memberi penjelasan cara memasak dan menikmati shabu2 ini. Dengan staff senior handal yang ditraining langsung di Jepang, service di tempat ini benar2 tidak perlu diragukan lagi, outstanding!

Saya sangat suka dengan ambiance dan taste dari Shabu2 ini. Highly recommended untuk para pencinta Shabu shabu. Saya pasti akan kembali lagi bersama dengan teman2 atau keluarga.

Menu yang dipesan: Wagyu & tongue

Momo Paradise