Review Pelanggan untuk Monolog

Coffee & Pastry

oleh Yulia Amanda, 12 Desember 2015 (hampir 9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Monolog

Sabtu sore monolog sudah mulai ramai. Saya minta tempat yang dekat dengan stopkontak tapi kebetulan lagi terisi dan waitress-nya nggak mau menjanjikan kalau saya boleh pindah kalau ada meja yang dekat stopkontak dan kosong.... Eh tiba-tiba teman saya kejatuhan tetesan air dari atas dan akhirnya kami pun minta pindah tempat.

Saya memesan Hot Cappuccino seharga IDR 34k dan Cream Cheese Danish seharga IDR 20k. Cappuccino-nya enak, nggak salah kalau Monolog membawa tagline quality coffee. Cream Cheese Danish-nya juga as usual enak banget. Makanan ini sudah sering saya pesan sebelumnya dan selalu enak. Kejunya tebal dan dilapisi dengan layer manis gitu. Selain itu saya juga mencoba Hot Hazelnut White Mocha dan Red Velvet Donut. Mochaccino-nya lumayan sih walaupun saya lebih suka Cappuccino. Red Velvet Donut-nya berukuran besar, kalau untuk ngemil bareng Kopi aja sih satu saja sudah cukup. Cream Cheese-nya enak, tapi rasa Red Velvet di Donut-nya nggak terlalu terasa.

Pelayanan di Monolog ini biasa aja nggak ramah tapi cukup sopan. Tempatnya nyaman apalagi buat ngobrol-ngobrol bareng teman disini. FYI, harga yang kamu lihat di daftar menu sudah termasuk biaya pajak dan servis, jadi nggak perlu pusing memperkirakan bill di saat budget ngopi lagi ketat

Foto Interior di Monolog
Foto Interior di Monolog