Montato  [ Snack ]
3.6 1 review

Montato

[ Snack ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Cipinang Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554689635
    https://assets-pergikuliner.com/_2jtPa4k4LtHeFH_eEK_PlftVGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345321/picture-1554689635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0Y8xNJREk-t6SktbvsceWB9sYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345321/picture-1554689635.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kentangnya panjang bangettt..

Monato. Salah 1 jajanan baru nih di Mall Cipinang Indah. Mereka menjual kentang goreng yang panjang banget dan berbagai rasa. Mulai dari yg asin hingga yg manis.

Gua sih cobain yang rasa cheese ya. Kalau di gambar sekilas kelihatannya cuma kentang pakai saos keju, ternyata ga cuma saos keju aja tapi pakai bumbu tabur keju juga dan melimpahh. Jujur harganya agak pricey sih. Mereka jual mulai dari 25k dan yg cheese harganya 30k. Tp worth it parah karna isinya banyak dan bumbu melimpah. Rasanya bener2 cheesy bgt. Kalau kalian tidak suka keju, gua kurang recomend rasa cheese nya karena akan memungkinkan kalian eneg makannya. (Saking se keju itu rasanya). Overall worth to try lah untuk ngemil.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat