Review Pelanggan untuk Moon Chicken

Flavors of the galaxy

oleh Hungry Mommy, 20 September 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Moon Chicken
Foto Makanan di Moon Chicken

Ini sih favorite banget yaah, udah harganya terjangkau (lebih murah dibanding brand lain yang jual menu sejenis) dan rasany jugaa enakkk! Itu sih yang paling penting. Kalau harganya doang murah tapi rasanya gak enak ya seme eje beeeng, yekan, lol! Nah Biasanya gw cuma pesen yang rasa bigbang (pedas) sama gangjeon (manis) karena pilihan rasa lain2nya sold out teruss.. akhirnya kali ini gw lagi beruntung banget bisa nyobain 4 rasa lain yang belum pernah gw cobain sebelumnya. Oh ya sekarang kemasan box-nya baru niih, biasanya polos aja sekarang lebih eye catching lagi dengan kombinasi warna ungu garis pink dan warna kuning terang.
Kali ini pesan 20 pc (2box) dan minta semua rasa yang belum pernah gw coba sebelumnya
• Lousiana star (dry rub spicy level 1)
• Moon original (salty and savory)
• Honey garlaxy (sweet garlic)
• Smokey comet (smokey paprika)
Dari 4 rasa baru yang gw coba gw paling suka yang honey garlaxy sama moon original, yang 2 lagi gw kurang suka karena teksturnya kering dan gw kurang suka rasa yang ada smokey2nya.. tapi balik lagi klo untuk next order pilihan gw tetap jatuh pada bigbang dan gangjeon yang selama ini selalu gw pesen, udh terlanjur jatuh cintaa, lol!

Foto lainnya:

Foto Interior di Moon Chicken

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Moon Chicken

Hangry!
Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.5
Rasa:5.0
Suasana:3.7
Harga:4.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

1061 Makasih