Review Pelanggan untuk MOREAU Chocolatier's Cafe

Surganya pecinta cokelat!

oleh andaranila , 25 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)

*Review di lokasi lama.

Im not a big fan of chocolate, tapi suka banget sama cokelat cair. Awalnya liat di ig dan review orang tentang cafe cokelat yang belum lama buka di Kemang ini, akhirnya hari ini kita ber5 dateng kesini dan agak zonk karena harusnya buka jam 11 pagi eh ternyata bukanya jam 12. Katanya karena yg bawa kunci itu belum dateng. Kita ber5 nunggu di depan cafe, sampe akhirnya yang bawa kunci itu dateng dan sepertinya di ownernya gitu, arab bule, ehm ~

Lokasinya ada di bekasnya pong me kemang. Sebelahan persis sm wingstop! Saran dari gue mending kalo mau kesini sih makan nasi dulu karena gue dateng kesini agak pagi, belom sarapan jadi pas langsung dikasih manis2 gini rada pusing hahahaha. Oiya disini pembayaran ngga bisa pake debit BCA yah, tapi untuk debit lain bisa. Gue dan teme2 pesen 5 menu dan diantaranya adalah:

1. Fondant - 58k
Kue yang bentuknya cantik dan cocok buat di boomerang-in ini rasanya enak banget! Jadi kita ditanya dulu gitu mau yang varian cokelat apa, kalo gue pilih yang milk chocolate krn dark chocolatenya agak getir pahit gimana gt rasanya. Cokelatnya meleleh begitu saja ~ yumyyyyyy ~

2. Waffle au Chocolate - 75k
Wafllenya lembut banget tapi menurut gue kurang gurih gitu hehe. Cokelatnya seperti yang lainnya, lumer dan rasanya top!

3.Marsho Crepes - 78,5
CREPESNYA ENAK BANGET! Kulitnya punya tingkat kelembutan yang pas dan juga gurih karena sepertinya dimasak pake butter gitu. Dalemnya ada marshmellow, pecyah!

4. Classic Brownies - 58k
Brownies yang disiram dengan cokelat cair dan disajikan pake eskrim vanilla! Brownienya enak banget soalnya crunchy diluar, moist di dalem :")

5. Canelle Crepe - 78k
Jadi canelle crepe ini adalah crepe yang dibungkus kaya kado wkwk dan di dalemnya ada whipped cream dan buah pisang udah di iris2 sebelumnya. Rasanya menurut gue ttp enak, karena juga ada pisangnya. Cokelat cairnya bisa kita tuangin sendiri, jadi oke buat foto2.

6. Moreau on a Stick (compliment)
Baik sekali! Kita dikasih complmet moreau on a stick ( dark & milk choco ). Jadi ada buah stoberi dan cake yang kemungkinan adalah brownies yang udah ditusuk2 macam sate terus dikasih cokelat lelehhh :D

Foto Eksterior di MOREAU Chocolatier's Cafe

MOREAU Chocolatier's Cafe