Review Pelanggan untuk Motto Yakiniku

3 in 1 Japanese Resto ( Yakiniku, Tepanyaki, Sushi) SURPRISINGLY enaaaak lohh

oleh Naomi Suryabudhi, 26 Mei 2019 (11 bulan yang lalu)

5 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku

Ternyata Motto Yakiniku ga cuma jual Yakiniku aja loh, di sini juga tersedia menu shushi, noodle bowl, dan shabu2 juga..
Gw lumayan suka makanan di sini sih overall.. dagingnya gw pesen Motto Platter No.2, cukup kenyang buat cewe2 berdua..

Di Motto Platter ini, gw hampir suka semua dagingnya, khususnya Saikoro yang super juicy, dan Beef Harami yang juga empuuukk..
(Cuma lidah sapinya agak alot, next time gw ke sini pesen yang platter tanpa lidah)

Nah, yang penting dan bikin enak di sini itu dipping sauce nya..ada aroma jahe dan asin manisnya itu pas banget deh pokoknya!

Pelayanannya juga sangat ramah, cuma memang sepertinya butuh staff lebih untuk weekend yah, karena kelihatannya mbak di front desknya agak kewalahan kalau sendirian.

O iya, di sini ada Tepanyaki yg chef nya atraktif bangett..

Dan ada sushi2an juga yg lumayan enak dan surprisingly harganya cukup affordable loh..

Trus nihhhh...yang bikin happy karena akhirnya gw pake Kupon Pergi Kuliner dapet potongan 100k, tanpa min. transaksi... WORTH to TRY deh pokoknya!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Interior di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Motto Yakiniku

(Jepang)

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:4.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

381 Makasih