Review Pelanggan untuk Nasi Campur Aliong 333

Nasi Campur Kuah Kentel

oleh Deasy Lim, 09 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Nasi Campur Aliong 333
Foto Makanan di Nasi Campur Aliong 333

Diajakin temen makan nasi campur ini katanya enak banget. Kami dateng pas weekend siang dan susah banget cari tempat parkir karna jalan dan tempat nya kecil.
Terus untuk duduk juga waiting list cuma ya waiting2 aja sendiri, ga ada yang urusin.
Untuk toilet dan dapur nya agak kotor sih, jadi mending pilih tahan aja kalo pengen pipis disini 😂
Tempatnya kecil dan kurang nyaman sih tapi rame banget dan yang pesen pake ojek online juga banyak.
Kami cobain nasi campur special, porsi nya cukup gede dan dagingnya banyak banget. Rasanya enak sih dan dipakein kuah kentel mirip kalimantan gitu, jadi kalo yang kangen nasi campur kalimantan ya wajib kesini.
Harus sabar sih kalo makan disini, soalnya ya namanya rumah makan biasa jadi maklum deh.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 6/10

Overall sih ok, laen kali pengen makan mendingan pesen lewat ojek online daripada makan disini langsung deh kayaknya 😂 cuma pasti lebih enak rasanya kalo makan di tempat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nasi Campur Aliong 333

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Campur Aliong 333

(China)

Jl. Pademangan III Gang 21 No. 304 (Depan BCA), Pademangan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.4
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih