Nasi Pedas Bali Made  [ Indonesia ]
3.2 2 review

Nasi Pedas Bali Made

[ Indonesia ]
3.2 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Elang Laut, Blok D No. 41
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082260858885

082260858885

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Pedas Bali Made [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581305005
    https://assets-pergikuliner.com/-9miTNPcNPZQjC6Tx2tSLpkDscE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836890/picture-1581305005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gKaf99WV2Ot7x9ghGHQXJeQTqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836890/picture-1581305005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584681887
    https://assets-pergikuliner.com/rgCeiFNrz_h-Lq9Sw9axEwm2USc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907998/picture-1584681887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XODRMwxMn5U6lGPzwDFQf_cw_pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907998/picture-1584681887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584681887
    https://assets-pergikuliner.com/GeVNMwYE43cCgaWSQnY1c75pIPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907999/picture-1584681887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzls41u4wtKCiiOO4uiApVIYscI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907999/picture-1584681887.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Pedas Bali Made

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

NASI PEDAS BALI

Jadi lokasi nya ada di Elang laut deretan dengan ayam baraya. Kangen makanan bali, jadi pengen cobain juga nih masakan ala ala bali di Jakarta.

Ini kayak nasi pilih pilih gitu sistem nya kayak makan di ubud. Aku ada pilih beberapa makanan cumi hitam, keripik kering, sayur juga sambal matah.

Overall secara keseluruhan makanannya kurang nendang ya, sambal matah nya juga kurang nendang, bumbu masakannya semua juga kurang nendang.

Kalau di bali bumbu nya juga semua meresap kan, ini tuh kayak kurang meresap jadi hambar gitu. So sad banget, dan harus di improve lagiĀ 

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

Kecewaaa

Mayan excited liat ada nasi bali baru di elang laut. Pas masuk jg lucu ada payung2 khas bali gitu. Walaupun tempat duduknya ya meja kursi aja.

Tipe disini makanan udah jadi, tinggal pilih mau makan apa.

Gua pesen tahunya, tempe basah, ayam suwir, ikan kecil goreng.

Duh, intinya super kecewa sih. Tanpa berniet untuk menjatuhkan, Gua makan sampe ga abis loh! Tahunya kyk bau gitu, ayam suwirjya ga ada rasa. Ikan nya alot bangettt, ga bisa digigit.

Harganya jadi berasa mahal sih, makan berdua 80rb.

Tlg di improve yah

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?