Neil's Hawaiian BBQ  [ Hawaii ]
3.8 2 review

Neil's Hawaiian BBQ

[ Hawaii ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

XYZ District
Jl. Surya Wijaya No. 8, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081510162640

081510162640

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Neil's Hawaiian BBQ [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554706821
    https://assets-pergikuliner.com/HPgema7uZRdeuSu_3J1cekyEvfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345871/picture-1554706821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80wnNXXqyotkLy9eGUe7MH9r7M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345871/picture-1554706821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554706821
    https://assets-pergikuliner.com/brmhAZlu3w7x-OxwwijGHTmgTng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345872/picture-1554706821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FAsV6w1RERxawWt0eAS31U5Tm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345872/picture-1554706821.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Neil's Hawaiian BBQ

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NEILS

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[ NEIL’S HAWAIIAN BBQ ]

SMALL PORTION. Aku beli pas bazaar si dg harga 45K tapi menurut aku bener2 kecil porsinya.

Untuk rasa si enak, nasinya pulen, dagingnya meresap dg rasa manis gurih dan sedikit asem seger.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

623 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hawaiian BBQ Beef x Loco Moco

Foalla, nemuin tempat baru di Grenville. Sebenernya, tempat ini buka dari pertengahan August 2018, untuk menunya juga keliatan menarik, gw sama tmen gw langsung aja cuss ke sini. Tempatnya sendiri memang gak besar, kurang lebih bisa muat 15 orang, tapi tenang di dalam sini dingin kok.

Nah, untuk makanannya kami pesen hawaiian bbq beef dan loco moco. Untuk minumannya, kami pesen hawaiian drink and mango yakult.

Hawaiian bbq beef ( Rp 40,000 )
Plattingnya kenapa ada dua nasi ? Soalnya mau dibuat ala2 batok kelapa yang dipake buat nari hawaii gitu. Gemess. Untuk rasa beefnya sendiri, ini enak banget, bumbunya berasa dan teksturnya empuk. Cocok untuk di makan sama nasi putihnya, kalo kalian pengen nambahin sauce, mereka ada teriyaki sauce homemade juga.

Loco Moco ( Rp 35,000 )
Nah, kalau menu satu ini terdiri dari nasi, hamburg dan telur ceplok gitu. Hamburg di sini homemade loh, dan rasanya juga enak banget. Dagingnya empuk dan juicy, bumbu di hamburgnya juga berasa, ngga hambar gitu. Makin enak lagi begitu telur setengah matangnya di belah, super nyammy.

Hawaiian Drink and Mango Yakult ( Rp 17,000 )
Dua minuman ini super duper seger, pasangan yang cocok untuk makanan di atas karena gak bikin enek sama sekali. Hawaiian drink ini terbuat dari sari nanas asli loh, btw, rasanya ada asem, manis dan asin gitu.

So, jangan ragu yah buat berkunjung ke sini. Rasa makanannya nyammy dengan harga yang reasonable juga. Almost all of the food is under 50k.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Loco Moco, Hawaiian BBQ Beef, mango yakult, Hawaiian Drink

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?