New Indah Cafe  [ Kafe ]
3.25 8 review

New Indah Cafe

[ Kafe ]
3.25 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Komplek Taman Duta Mas, Blok E3 No. 3
Jl. Kusuma IV, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:30 - 21:30) 021 5676662

021 5676662

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

New Indah Cafe [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578553080
    https://assets-pergikuliner.com/dLPRdl3bwnqA7t-y0xW_vYJ5pfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782115/picture-1578553080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JzWrlIpTZET3OyT912qolOqzRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782115/picture-1578553080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578553081
    https://assets-pergikuliner.com/lZZFabA-ydvn5pbQmh-H1GjQyfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782116/picture-1578553081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgoTAo2wIJ9HAgBDn0WbVUA0tf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782116/picture-1578553081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578553081
    https://assets-pergikuliner.com/xm7ClwPDugY-rmuWJAKfIQd2gEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782117/picture-1578553081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TN0QdAlj9K1KQjbKTuQnt6OxSEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782117/picture-1578553081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578553081
    https://assets-pergikuliner.com/8H6l__Dq8sqt9SJby4fDKUZr7rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782118/picture-1578553081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMbH2M4LIPdJbrIHa0CA38UK36A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782118/picture-1578553081.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk New Indah Cafe

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Beef enakk

Salah satu favoritku di sini adalah Nasi Beef dengan telor setengah matang dan jagung rebus yang sudah dikupas makannya harus diaduk secara merata hhmmm enak deh

Yuk dicoba 😘

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

I Fu Mie

I Fu Mie harga ekonomis ada di sini🥰

Isinya ada daging 🐔,bakso 🐮dan beraneka ragam sayur (caisim,kol , wortel & sawi putih)

Hari ini bakso 🐮terlalu lembek nih😔

Kuahnya hangat cocok untukku yg hobi makan mie berkuah😘

Ada wifi ,lumayan utk nongkrong n bayarnya bisa pakai *v* jg🥰

Selain makanan tersedia beraneka ragam roti n cemilan

Menu yang dipesan: I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

🐔Steak

🐔Steak kali ini banyak 🍟nya tapi sayang nih

steak crispynya keras padahal dagingnya sih

enak empuk jadi ga habis deh makannya 😅

Menu yang dipesan: 🐔Steak

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie ayam

Kali ini aku nyobain mie ayamnya. Rasanya lumayan sih, potongan ayamnya ga terlalu kecil dan lumayan enak. Tapi sayang kuahnya rasa lada doang hehe.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kwetiau Goreng Jawa

Menu Favorit kalau lagi males makan nasi

yaitu.....Kwetiau Goreng Jawa 😊

Isinya ada bakso,🐔 dan telor

Enak n bikin kenyang 🤭

Tempatnya juga enak buat nokrong

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Singkong Thailand 💕

Aku kurang paham ini cuma dijual pas bulan ramadhan aja atau emang selalu ada.
Ini cocok banget nih buat buka puasa buat kalian yang puasa hehe
Enak deh singkong ini
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Singkong Thailand

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

Sedikit :(

Semakin lama porsi ayam katsudonnya makin dikit. Padahal dulu ayamnya lumayan banyak dan harga lebih murah, sekarang harga udah naik, porsinya juga makin dikit :(
Ayamnya cuma sebesar 3 jari lah kurang lebih yg dipotong belah 2 aja. Terus dulu juga masih pakai bawang bombai sekarang udah engga.
Ini katsudonnya kurang recommended sih

Menu yang dipesan: Katsudon

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch 💕

Nasi beef sambal matah hotplate ini enak sih, saos dr beefnya enak plus sambal matahnya juga enak, so good
.
💰28k
.
Kwetiau goreng di sini lumayan enak, beda sama kwetiau medan, kwetiau gorengnya lebih bercita rasa nusantara hehehe
.
💰18k
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Nasi beef sambal matah, Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?