Review Pelanggan untuk Nitro Coffee

Brownies nya enak banget

oleh Anisa Adya @anisaadya, 07 Mei 2017 (7 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Nitro Coffee

Nyoba ngemil sore di Nitro Coffee, penasaran sama Brownies nya yang katanya enak.

Saat datang kesini lumayan rame juga, jadi saya dengan teman lebih memilih untuk di outdoor area. Tempatnya simple ya, lampunya temaram cocok untuk nugas atau sekedar nongkrong.

Kebetulan brownies yang mau kami coba masih tersedia. Cusss kami pesan:
- Ice Vhalrona Choco: Aroma cokelatnya terasa banget padahal ini ice apalagi versi hot choco nya ya.. rasanya cokelat banget, sedikit pahit gurih khas cokelat dengan paduan susu. Oke juga rasanya.

- Black sesame latte: Warna nya abu-abu pekat, dengan latter art diatasnya. Ukuran nya gemesin dan warna nya yang menarik, wangi nya gurih wijen sangrai alias black sesame, rasanya dominan gurih wijen untuk yang ga suka kayanya bakal bilang aneh tapi untuk saya sendiri suka bangetttt sama aroma dan rasanya, teksturnya creamy~~

- Salted caramel brownies: Pekat dan cokelat banget, caramel nya sedikit chewy dibagian center nya, ditaburi sedikit sea salt diatasnya, ternyata emang beneran enak dan saya suka banget! Kalo yang suka bisa tambah ice cream vanilla sebagai pelengkap browniesnya.

- Chocolate chunk cookie: Bentuknya bulat dan lumayan besar untuk ukuran cookie, teksturnya soft dan rasanya enak! Gurih manisnya balance, nagih!

Foto Interior di Nitro Coffee
Foto Interior di Nitro Coffee