Review Pelanggan untuk Noesa Toast

Toast yang tempatnya lucu

oleh Wanci | IG: @wancicih, 23 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Noesa Toast
Foto Makanan di Noesa Toast

Mau makan toast tapi bosen yang itu-itu aja? Akhirnya cobain nih noesa toast yang baru buka di daerah Dharmawangsa. Tempatnya kecil mungil, dia memanjang gitu modelnya tapi ngga panjang banget sih. Dengan nuansa hijau, lucu juga buat foto ootd di sini. Tapi saran wanci kalo ke sini dine-in jangan ramean soalnya agak susah nanti duduknya. Ada toilet juga di bagian luarnya.

Pilihan toastnya ada yang manis dan juga asin. Wanci coba banyak rasa nih seperti Madras Curry Beef, Korean Chicken, Peanut Butter Jelly Toast, Maple & Rum Buttercream, Smooked Beef & Cheese. Overall, untuk rasanya lumayan oke tapi untuk roti toastnya kurang garing dan kurang kokoh aja gitu. Yang wanci suka, di sini ada minuman Badak hahaha.

Untuk pelayanannya juga B aja sih. Kalian milih menu, bayar, terus nanti akan dipanggil kalo menunya udah ready.

Untuk kebersihannya agak lama diberesinnya. Jadi kalau udah ada yang selesai makan, ngga langsung diberesin gitu. Tapi emang better pengunjungnya sih yang buang sampahnya sendiri.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Noesa Toast

(Barat)

Jl. Darmawangsa Raya No. 10, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

79 Makasih