Review Pelanggan untuk North Pole Cafe
ga cuma lucu tp juga enak
oleh Elvira Sutanto, 08 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)
Finally! Setelah sekian lama mau cobain yg di PIK dan belom kesampean, eh si northpole buka di MkG. Tmptnya si ga gede2 amat,soalnya bekas tmpt yong tau fu dulu, tp suasananya lucu dgn dinding yg digambar 3 ekor iconnya si northpole. Pas sampe sbnrnya kita bs pesen di meja krn dikasi menunya, tp krn pgn cobain rasa2 eskrimnya,jadinya lgsg ke counternya. Utk varian rasa si ga sbnyk yg di PIK, krn it saya ampir cobain smw rasa (maafin saya ya mas yg baik hati bgt ngelayanin saya dan temen saya). Anyway stlh nyobain almost smw rasa, pilihan saya jatuh kepada :
-thai tea & baileys : pesen yg 2 scoop dgn cup (kalo pesen cup dan cone polos ga kena charge). Rasa baileysnya tnyata kuat dan pekat, rasanya agak susu tp masi oke. Utk thai teanya berasa minum thai ice tea banget! Saya suka krn ad sensasi pahit dr daun tehnya. Kalo dibandingkan dgn l*tt*ria, saya lebih suka punya northpole, krn lebih benar2 sprti thai milk tea dan teksturnya lebih lembut. Kalo l*tt*ria punya mnurut saya lebih ke arah thai tea saja. Oh iya, utk yg rasa baileys lebih mahal per scoopnya(35ribu) krn mengandung alkohol
-summer breeze with fruit loops cone : nah kalo pesen yg fruit loops cone kena 15ribu lagi. Utk rasanya saya suka krn seger banget, ga nyangka kombinasi kiwi dan stroberi it enak! Asemnya pas dgn rasa yg agak milky dan manisnya juga masi ok.
Overall sih northpole rasanya unik dan enak2, tp mnurut saya eskrimnya cpt bgt lumernya. Pelayanannya si ok, apalagi mas nya yg saya mintain tester terus td smpt cobain rasa lemonnya dan asemmmm banget, tp enak sih, cm krn kpgn yg ad susunya jadinya ga pesen. Kapan2 balik lagi buat pesen rasa lainnya
Menu yang dipesan: Baileys and Thai Tea, summer breeze