Review Pelanggan untuk NUDLES

Mangkoknya segede baskom!

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 13 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di NUDLES

Satu lagi anggota baru dari boga group, lokasinya di senayan city lantai bawah, deket salad stop. Tempatnya tidak terlalu besar dan agak terbuka. Servicenya bagus, sama lah dengan boga group lainnya, selalu proffesional servicenya.
Untuk makanan disini ada aneka mie, jadi jenis mienya ini ada beberapa macam, lalu dimasak ala korea, jepang, thailand, western dan indonesia. Kita pesan beberapa menu diantaranya :
- mie sambal matah : mie yang satu ini dimasak ala indonesia, rasanya seperti mie ayam tapi dipakein sambal matah, enak deh gurih banget, sambal matahnya juga mantap. Wadah mangkoknya gede banget, segede baskom padahal isinya ga sebanyak itu

- chiky cheesy ball : baso ayam goreng isi keju, lumayan enak tapi tidak terlalu special untuk tastenya

- nasi goreng ayam udang : enak juga nasi gorengnya gurih dan porsinya juga lumayan banyak untuk personal

- nippon miso ramen : mie dimasak ala jepang, enak juga deh ini, kuahnya memang bukan otentik jepang sih, ini kuahnya lebih creamy, isinya banyak juga dan khasnya disini mangkoknya super gede, mirip baskom 😂

- nudle licious cream : ice cream vanilla dan chocolate digulung dengan bolu, enak aku suka

Overall aku suka disini makanannya enak dan harganya juga cukup terjangkau

NUDLES

(Jepang,China,Korea,Indonesia)