Review Pelanggan untuk O! Fish
Nice & Affordable Fish & Chip Resto
oleh Devi Siswani, 13 Januari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Hi Foodies! Kali ini mw review O Fish punyanya Dion Wiyoko yang baru aja buka cabang di Kelapa Gading (yang pertama ada di Gading Serpong) dan sedang promo grand opening 20% sampai 31 Januari. Suasananya comfy, tempatnya luas dan nyaman banget untuk kumpul2 bersama teman dan keluarga. Saya memesan :
1. Pan Seared Dory topping dhabu2 with mashed potato (60K)
Sistemnya di sini bisa pilih antara Pan Seared atau Fry (goreng ala fish n chips gitu), lalu bisa pilih topping saucenya mcm2 dan pilih appetizernya bisa kentang, nasi or salad. Pan seared dorynya cukup enak menurut saya, empuk dan ada asinnya sedikit. Mashed potato dan dhabu2nya enak, rasanya asin dan agak pedas. Namun porsinya agak kurang banyak sih hehehe. But still recommended.
2. Fry Dory salted egg w/ mashed potato
Basically ini fish and chips versi porsi "mini". Ini ordernya kakak saya jadi saya ga nyobain tapi kata kakak saya sih salted egg saucenya kurang berasa.
3. Spaghetti creamy mushroom (55K)
Surprisingly ternyata di sini pastanya enak. Creamnya pas banget ga terlalu banyak jadi ga bikin eneg. Porsinya oke buat harga yang ga terlalu mahal. Recommended.
4. Thai Milk Tea Cake (45K)
Kue-kue di sini dibuat sama Fiona Anthony, istrinya Dion dan ga nyangka ini enak banget hahahaa. Bener2 rasa teh tarik dan krimmya juga enak manis2 gitu. So unique ! Will order this for my birthday. Super recommend! Ga kalah sama kuenya Union.
Anyway congrats for the opening and good luck! Will be back here soon to try other menus here.
Menu yang dipesan: Spaghetti creamy mushroom, pan seared dory, Fey dory, thai milk tea cake
(Barat)