resmi O! Fish  [ Barat ]
3.96 22 review
resmi

O! Fish

[ Barat ]
3.96 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Grand Orchard Square, Blok D No. 20
Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 4608593

021 4608593

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O! Fish [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567587759
    https://assets-pergikuliner.com/_dyKtw3UxjLClM-bvJjEKoBfOgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571365/picture-1567587759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrsiFrCm3ctHQi-83l7iZk9i5Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571365/picture-1567587759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567587759
    https://assets-pergikuliner.com/JwVZw6W2CJ12hkVffbyDGEozZvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571366/picture-1567587759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2Wsn2jwniOZcyjmLxnrHKICcyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571366/picture-1567587759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567587759
    https://assets-pergikuliner.com/VDqa_etYOP9GtyR5ZIDrQ3qwcLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571367/picture-1567587759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFs-BdXWK9Qpvb6-Q0lE_HKKUvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571367/picture-1567587759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567587759
    https://assets-pergikuliner.com/zsQfzqVy4k_bC5NTiEpcpgDfhDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571368/picture-1567587759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iC8RpYaxMvqCergHORKeC1oCuYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571368/picture-1567587759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567587760
    https://assets-pergikuliner.com/matMkuaRlWZNFLCujRPF68ce-fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571369/picture-1567587760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWXN1_q3o0-A3HQxq0vf3Pr02nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571369/picture-1567587760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513612157
    https://assets-pergikuliner.com/jtmpPrsqRjrjfD2EIiW-82i2lM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774645/picture-1513612157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roKnZ9JvZn-6OlaAaJxH-EH5ELs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774645/picture-1513612157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513612164
    https://assets-pergikuliner.com/MMVO6Pb0usnJX0q2TYhXbXacJ1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774646/picture-1513612164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zf7HgwQWbiKVV9UIEpaYd74eTQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774646/picture-1513612164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513612175
    https://assets-pergikuliner.com/jSXMn4i2UCc3bYMCTDElwJP8tYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774647/picture-1513612175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AN7IZwvSSpAq3cAcDgFGZDSWWxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774647/picture-1513612175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516274866
    https://assets-pergikuliner.com/QHwtHgVCL-eWyoTAykggb6UWXzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800469/picture-1516274866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzWpoI20oz2Z8cGKAEqVnCG9XnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800469/picture-1516274866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515852532
    https://assets-pergikuliner.com/tWSjqDZQPHbHLNIBg3RWDpM5BPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795687/picture-1515852532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqnsfCLk0dsijvxkVroeVTZS7bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795687/picture-1515852532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515852533
    https://assets-pergikuliner.com/rfQnSH_L_FGpKcU-hxDXwibkRAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795689/picture-1515852533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhri2AxqOGMx6BJSBTxiMeqJfaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795689/picture-1515852533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517241552
    https://assets-pergikuliner.com/2d0Q9AzEN2y2oL5oqotSgcHG6TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811393/picture-1517241552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLgAkHScQYQ_m33XD-CJy1oEpkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811393/picture-1517241552.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517241615
    https://assets-pergikuliner.com/M6inBS9UqaH5qa72CYefX1SQSzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811394/picture-1517241615.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6w579Jq3_r4DUxQdiDo6xjRy9_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811394/picture-1517241615.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517241669
    https://assets-pergikuliner.com/_UYubNjWZcPsJVlLIEBpwwVdaLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811396/picture-1517241669.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjoX8I37_foiCrsbziJt8AljGSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811396/picture-1517241669.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517241778
    https://assets-pergikuliner.com/XXCN3Z9sYDaogVs4cVRRhIRMemU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811398/picture-1517241778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qU9Ed_wbpxNpswvbOGWo2RAoFL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811398/picture-1517241778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517242748
    https://assets-pergikuliner.com/mA-zcAGRzHG_2K-mTRx7BzbhxKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811410/picture-1517242748.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tqc1A1iWsaUrpvpqTB_dSvx6R1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811410/picture-1517242748.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517242765
    https://assets-pergikuliner.com/BxJzv8_r4tHMD_E1iRTVKLQlGIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811411/picture-1517242765.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCmTlXhWRmF6aYQcgfPTCCN9aF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811411/picture-1517242765.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517242800
    https://assets-pergikuliner.com/eQBjcIPBt62eDBwNwbEBuJve3vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811413/picture-1517242800.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKNhXjE5zeGyP1Jv2GK5642NBTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811413/picture-1517242800.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558106961
    https://assets-pergikuliner.com/bTrS0jEDtuno1c6Wo3fBxvJs840=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407195/picture-1558106961.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tIxwYAx1yBeH5OcIRLLneYOEBx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407195/picture-1558106961.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk O! Fish

Foto Profil Onaka Zone

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Nasi Ikan Dory Enak dan Murah

IG : Onakazone
.
Ayo siapa yang mau makan enak dan murah? Kalo mau bisa cobain boxofish nih. Di sini harga makanan nya relatif murah dan rasa nya juga oke.
Untuk lokasi nya aja di pinggir jalan ruko gitu dan untuk tempat nya juga cozy dan bersih.

Menu yang dipesan: Nasi Ikan Dory Salma, Nasi Ikan Dory Creamy

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

All kinds of fish

Coba makan disini lagi setelah beberapa bulan gak kemari.

Kami pesan menu Fish & Chips seperti biasa. Yang pertama menggunakan ikan dory dan yang kedua pakai ikan cobia. Side dish nya kami pilih fries, salad dan honey pepper sauce. Ikannya kami pilih dimasak fried.

Overall, ikannya cukup enak, especially honey pepper sauce nya cocok dipadu dengan ikan. Hanya menurut saya lapisan tepungnya kebanyakan, jadinya mirip pisang goreng karena terlalu tebal.

Harga lebih murah dibanding resto pesaing yg banyak di mall-mall.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

402 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Menu Custom yang Enak

Sebelumnya gue pernah ke O! Fish Gading Serpong. Kalau O! Fish Kelapa Gading ini tempatnya lebih kecil dibanding Gading Serpong. Tapi tempatnya juga nyaman buat hangout dan ngobrol dalam waktu yang lama. Gue rekomen untuk pilih di lantai dua karena lebih sepi.

Yuk intip apa yang kami coba!

Soka Fry and Cobia Pan Sear with Salted Egg Sauce and Fried with Tartar (Rp 55,000)
Inilah menu custom hasil dari pilihan gue yang sangat memuaskan
Menu ini recommended buat kamu yang suka custom makanan. Pertama, pilihlah seafood dan penyajiannya mau pan sear, digoreng, atau keduanya. Kemudian, pilih saus dan side dish. Gue suka salted egg sauce di sini yang mirip sama salted egg bomb isian dari bakpau dimsum.

Fettuccine Carbonara Smoked Salmon (Rp 75,000)
Sepiring fettucine saus carbonara yang disajikan dengan smoked salmon dan keju. Rasa salmonnya enak!

Ondeh Cake (Rp 22,500 setelah diskon50%)
Sebenarnya tujuan utama gue ke restonya Dion Wiyoko (aktor, traveller, dan fotografer Indonesia) ini untuk mencoba cake buatan istrinya (Fiona Anthony). Gue mengagumi mereka berdua. Couple yang sweet dan fotogenik โค

Oke saatnya ngomongin soal cake. Kami cobain sliced Ondeh Cake yang saat itu lagi diskon 50% untuk cake hijau ini. Rasanya benar-benar Indonesia banget dengan penggunaan bahan seperti pandan, gula aren, kelapa. Tekstur adonan kuenya menurut gue terlalu kering. Tapi overall rasanya enak!

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

484 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

O Fishhh

Gaisss, ada restaurant Fish n chips namanya O fish. Ikannya di goreng denagn sempurna ya gaiss. Lumayan mantul rasanya , gurih nya keluar, ikannya perfect cook, terus tender nya masi dapet. Saus mayo nya juga enak ya gais, di kasi pelengkap sayur sayur an nya yg fresh . Mantap juga ya gaiss, boleh di icip

Menu yang dipesan: fish

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

818 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Punya dion wiyokooooo โค๏ธ๐Ÿ˜˜

Awal tau o fish karena memang ini punya dion wiyoko loh . Asli .. dan emang penasaran juga karena berita itu enak enak loh ..

Jadi saya cb ke sn skalian pesen Bakepake cake yg buatann tangan istri dion langsung ...

Secara harga emang agak mahal kalo untuk orng bandung . Tp kalo ukuran orng jkt sih wajar banget .. dan apalagi liad porsi makanan banyak pake banget ..
Secara taste memang bnr . Enak enak .. fresh pula bahan yang dipake .. uniq pula penataan nya ...

Cake .. enak pake banget . Onde cake .. thai cake .. mantap .. manis ga begitu tp pas banget loh rasa nya .. mahal jelas aja krn bahan nya bagus smua koq ...

Pelayanan ... baek dan ramah banget .. pokonya pengen bkn qt k sana lagi dijamin ..

Kebersihan .. banget .. nyaman ... tempat ok banget ...
pokonya meja tu ga ada yg nama nya lengket ..

Pokonya sempurna !!!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood bites

Tmptnya nyaman, servicenya baguss... masnya ramah dan membantu :)
Makanannya enak; tp nasi d calamarinya agak kering hiks
Please note yahh

rekomen nih seafood bitesnya!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak-enak

O! Fish ini lokasinya di ruko gading orchard, tempatnya di ruko tapi cukup besar dan interiornya juga bagus, dengan dominasi warna hitam dan putih, tempatnya juga nyaman. O! Fish ini sebelumnya sudah buka di gading serpong, dan disana dia cukup famous juga, happy banget sekarang buka di kelapa gading, deket deh sama rumah.ย 

Menu yang ditawarkan cukup bervariasi dan semuanya base nya adalah seafood. Menarik sih menu nya, aku dan teman-teman pilih beberapa menu yaitu nasi goreng soka, fettucine cream mushroom, ciabatta dori, dory pan seared sambal matah, dori fish and chips, capuccino. Makanannya enak semua, favorit aku yang pan seared dory (sambal matahnya mantap banget) dan nasi goreng sokanya surprisingly enak banget. Well, next time pasti akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Black coba!

Black Cobia Geprek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Menu baru dari @ofishid loh gengsโš 
Jadi ini pertama kali cobain ikan di geprek!! duuhh ini sih ENAK bangeeet, sambel geprek nya itu pedes-pedes nagih perpaduan yang the best gengs hihi dan yang hitam itu dari tepung nya di pakein charcoal jadi makin lezaaatt. #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Ikan cobianya amis!

Kedua kalinya kesini, pertama pesan sandwich isi fried dori enak sih rasanya.
Nah sekarang pesan :ย 

Spaghetti garlic cobia matah
Rasa spaghetti nya cenderung tawar kurang asin sedikit dan yang parah adalah ikan cobia nya amissss!! Sambal matahnya pun juga kurang nendang dan gak pedes.ย 

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kurcacikuliner

17 Review

Level 4

No Badge

4.8  

๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Makanan: enak banget dan black dorynya menurut aku unik. Mereka punya paketโ€ untuk lunch and dinner. Waktu itu aku cobain menu paket lunchnya enak dan harganya pun juga terjangkau.

Suasana: cozy banget, betah lamaโ€

Pelayanan: cepet, ramah dan menerima kritikan dengan baik soalnya aku protes waktu itu karna menurut aku paket yg mashed potatoes dengan sambal matah itu gak cocok dan jadinya aneh banget di lidah.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat