Foto Profil Astrid Wangarry

Astrid Wangarry

434 Review | 241 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Sinar Mutiara Lestari [ Green Ville, China ]

    Rasa makanannya ok juga

    Pesan 3 menu yaitu :
    Ayam Nanking
    Menurut saya lumayan enak, ayamnya di goreng garing gt, sausnya juga lumayan.

    Paikut Goreng
    Ini juga ok rasanya walaupun saya masih tetep lebih suka paikut yang di resto remaja hehe..

    Capcay Goreng
    Seporsi banyak isinya lengkap dan enak juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sushi Mentai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Ok juga

    Sushi ok dengan harga terjangkau. Saya coba makan chicken teriyaki dan tenzaru soba. Keduanya rasanya biasa aja sih, standard.
    Kalau suami saya cobain sushi dan saladnya, katanya lumayan ok rasanya. Sebanding sama harganya. Selain sushinya yang ada di bar bisa pesan juga yang ada di menunya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Marche [ Puri, Italia ]

    Rosti nya memang yang paling enakkk

    Selalu pesan rosti kalau makan disini, gak pernah absen hehe Rostinya diluar garing dan biasanya kalau lagi ada beef stroganoff ini cocok juga jadi pendamping rosti ;)
    Beefnya empuk pake banget!
    Ada pesan side dish lain cauliflower with cream, rasanya sih biasa karena creamnya sendiri agak hambar. Terus ada Four Cheese Pizza, ok juga rasanya cuma rotinya aja kurang.
    Untuk dessert saya coba dessert of the day nya Strawberry pie gitu cuma saya tambah vanilla pods gelato, rasanya biasa aja sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    New Eka Jaya [ Kebon Jeruk, China ]

    Lindung Cah Fumaknya ternyata OK juga!

    Baru pertama cobain dan memberanikan pesan lindung cah fumak disini hehe karena belum nemuin yang enak selain punya angke.
    Eh ternyata lindung cah fumak disini enak juga lho, potongan lindungnya lebih besar besar, masih garing basah gitu, cuma sayur fumaknya kurang enak.

    Mie Goreng
    Ini juga enak isinya ada lapchiong, ayam, ati, telur dan sayuran.

    Ayam Goreng Nanking
    Ini juga lumayan rasanya.

    Boleh sih kalau balik lagi pengen coba pesan makanan lainnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pempek Palembang & Otak - Otak 161 [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Balik lagi

    Kali ini saya pesan lenggang goreng, porsinya gede dan potongan pempeknya banyak hihii.. enak! Sama cobain canai pakai kari, saya suka banget sama karinya wangi, rasanya juga gurih nagih gitu. Canainya juga enak. Ada pesan pempek lenjer, keriting sama tahu. Yang tahu ternyata enak juga, kalau lenjer sama keriting ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    88 Korean Kitchen [ Senopati, Korea ]

    Memang fried chickennya enak

    Dari suasana menurut saya biasa saja sih, interiornya sederhana dan pas saya makan di sana agak panas. Sebelum makan udah baca review dulu dan lihat menunya yang menarik apa disini hehe..
    Akhirnya pesan :

    Original Fried Chicken
    Dapat 3 saus yang beda ada pedas manis, soy sauce dan white sauce dari radish kata pegawainya. Sausnya lumayan juga. Yang saya suka bumbu tepung ayamnya gak terlalu asin, pas gitu jadi kalau di gadoin ayamnya enak. Daging ayamnya juga juicy.

    Grilled Pork & Calamari
    Ini pedas pedas nagih lho cocok makan pakai nasi hehe..

    Fried Dumpling
    Nah ini isinya japchae ya bukan daging haha..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kemangi [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Makanan simple yang rasanya lumayan juga

    Kalau ke sini biasa saya pesan yang paket aja karena lumayan enak juga.

    Ayam Goreng Bumbu
    Ayamnya lumayan cuma bumbunya kurang berasa sih jadi kayak ayam goreng biasa. Pendamping lainnya ada urap, teri kacang sama telor dadar iris.

    Udang Pete
    Ini juga sama pendampingnya cuma beda pakai udang pete aja. Udang pete nya biasa aja.

    Sate Ayam
    Lumayan seperti sate ayam biasanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gopek Restaurant [ Thamrin, Indonesia,Malaysia ]

    Suka Bakso Tahu Gulungnya

    Baru pertama nyobain ya lumayan juga rasa makanannya.

    Paling suka dari yang dipesan itu Bakso Tahu Gulung, isiannya sih bakso tapi agak panjang gitu di gulung pakai kembang tahu, enak deh! Sambalnya kayak sambel bangkok hehe..

    Nasi Gopek Spesial : nasinya pakai hainam, dari isinya yang lumayan kekiannya, lainnya biasa. Untuk bumbu kuahnya saya kurang suka karena terlalu rempah dan sambalnya kayak terasi.

    Onde onde : ini juga ok isinya kacang merah.

    Barley Lemon : Air tebu lemon di kasih barley, seger.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kaca Mata [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Paling suka siobaknya

    Salah satu tempat favorit makan nasi hainam babi hiihii.. Saya selalu pesan yang campur. Tapi paling suka sama siobaknya garing, gurih gitu makan pakai nasi hainam paling cocok banget! Jangan lupa juga pakai kuah kecapnya tambah mantep deh.. Sisanya menurut saya biasa saja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Holy Smokes [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Smoky Wagyu Brisketnya enyak!

    Baru pertama kali cobain tapi pengen balik lagi sih hehe.. ketagihan sama smoky wagyu brisket nya dan saya suka banget sama kentangnya :) Wagyu brisketnya empuk banget! Selain itu pesan salmon, enak juga gak amis tapi saucenya coba pakai yang cheese cuma menurut saya kurang cocok. Kalau Rib eye nya biasa aja. Pannacottanya yummy.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!