Becca's Bakehouse  [ Toko Roti ]
4.03 46 review

Becca's Bakehouse

[ Toko Roti ]
4.03 46 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 6697516, 08118803998

021 6697516, 08118803998

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhello.beccas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4AtPCrs-0LKFHX_VOBqTVSv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n5oeEKlG8JwfOKhFwq5od4TKzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/xhtrB5NqBe_I5Kdy_uv4L_5PBTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149416/picture-1542169584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpgM6A8d1Pc39F98cT0jrhaVTFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149416/picture-1542169584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/SEiCi9a3QdRgnLoX2phL7W0aidM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149417/picture-1542169584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XpXoOi_VPuLa4R5yq5ZwacQK4vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149417/picture-1542169584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542169585
    https://assets-pergikuliner.com/6tsV1bAWcKNk6qtpt6Ac_XvDwpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149418/picture-1542169585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmJFWIqu-u1Eav0KZMcqu671WkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149418/picture-1542169585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560756555
    https://assets-pergikuliner.com/NkGGD6rApb7eafXVSC6fJblA5JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447732/picture-1560756555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5JDNJB5cVpemSiZr8Gzmpx6OoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447732/picture-1560756555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507807731
    https://assets-pergikuliner.com/6G8xFNaX7ludhKSgoIwrVkokgGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9sUzLfNTeYsNdAGSuvYgizddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514891729
    https://assets-pergikuliner.com/5ZY95Q2L-IN7jOHcLNC-tSLOYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf3twFjzRZIzL8cQspIg5Y9zOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522926090
    https://assets-pergikuliner.com/ExqOXdniyKtPqe8IpFYaMZnDwQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJCQr6QtIQ7OcdETpcj_jbpnPXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751200
    https://assets-pergikuliner.com/rHzVC2GaY1XI6Pg49l4zhhnFBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok1q2JT432jx9gFWJ7bxAf3g63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Becca

First time here and in love with their perfect croissant!
Must try dan approve enak itu yg truffle cheesee
Woww! Meleleh gituu smuanyaa, terbaik! Price 28k
Tmptnya jg enak buat ngbrol2

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

323 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Homey Place for Comfortable Foods

Super love sama tempat satu ini, selain ambiancenya yang homey banget, makanan dan pelayanannya juga super oke.

Actually uda beberapa kali ke sini nih,tapi tiap kali ke sini cuma buat minum kopi dan take away croissant. Dan akhirnya kemarin, gw ama temwn gw berkesempatan buat dine in, gak dengan kopi aja, tapi juga croissantnya mereka.

Hot latte
Buat yang pecinta kopi, menurut gw latte mereka pasti cocok banget buat kalian, rasa pahitnya tajam banget, tapi tenang rasa susunya tetep berasa. Jadi, ini emang kombinasi yang pas menurut gw, bikin fresh pas siang2 sore gitu.

Ovomaltine Croissant
Super love wa sama yang ini!! Tekstur luarnya crunchy abis dengan bagian dalam yang lembut. Topping ovomaltinenya juga gak pelit loh, bener2 berasa, dan yang bikin makin happy tuh harganya bersahabat banget. Kalian bisa dapetin croissant enak satu ini dengan harga sekitar 20ribuan. Worth it!!

Next time, mau balik lagi ke sini buat nyobain croissant2 mereka yang lain, pas dilihat dari etalase bener2 super menggoda deh!!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: ovomaltine croissant, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

203 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

So homey & murah makanan-minumannya 😍

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Coffeeshop yang letaknya di daerah perumahan ini ketika diliat dari rumah seperti biasa saja, tapi pas masuk ternyata ramai banget dan banyak keluarga yang dateng kesini juga.

So homey dan harga makanan minumannya juga tergolong murah dibandingkan tempat ngopi pada umumnya. Disini saya memesan mocha latte dan ovomaltine croissant. Untuk mocha lattenya balanced antara kopi dan cocoanya, termasuk mocha latte ter-enak yang pernah saya cicipi. Dan croissantnya juga tebal, crunchy tp engga ancur banget pas dimakan dan filling ovomaltinenya juga ga pelit jd manteb ada sensasi cripsy, crunchy dan choco banget dari croissantnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Mocha Latte, ovomaltine croissant

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Worth the try!

here is the place that offers you assorted pastry. ada croissant and donut. come for truffle croissant, harum as always. Aroma butter and trufflenya dominan sekali. Tekstur croissantnya oke, but not the best. Tempatnya cukup crowded. parkirnya juga agak susah kalau sudah ramai.

Menu yang dipesan: Truffle Croissant

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Superb croissants

Sudah lama penasaran dengan tempat ini karena Croissant nya yang terkenal enak.

Tempatnyanya sendiri tidak terlalu luas, tapi nyaman dan dingin. Fyi kafe ini buka sampai jam 10 malam (not sure why di Zomato ditulis sampai jam 7 malam).

Kami memesan:

1) Salted Egg Croissant
One of the best seller here. Croissant nya garing di luar empuk di dalam, salted egg nya melimpah dan manis. Enak banget terutama bila dimakan selagi panas.

2) Egg Mushroom Sandwich
Croissant dengan topping jamur, telur orak arik, selada dan tomat. Cukup mengenyangkan karena isinya banyak.

3) Strawberry Waffle
Wafflenya tidak terlalu tebal tapi besar, dengan es krim vanila dan saus Strawberry. Overall ok.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.2  

cemilan di malam hari

cafe yg satu ini cuma sajikan toast baked gitu
croissant coffee tea dll.

yg terkenal enaknya tuh salt egg yolk croissant
hmmm telor asin nya berasa banged.

lumayan sih suasana cafenya cozy bersih cocok buat ngumpul bareng temens2.
harga makanan cukup mahal juga sih cuma sebanding dng rasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

84 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Best croissant and comfy place

Totally worth the price if you are croissant lovers!

I tried it first time at Mal kelapa gading, but several months later they're closed. So I just went today to Muara Karang. Turns out the ambience is so comfy and also instagrammable.

I ordered my favorite salted egg yolk croissant, like I mean this menu is a must try. Because salted egg yolk and croissant is never wrong and it's going to melt in your mouth.

I also ordered the new menu egg and mushroom croisant and their strawberry waffle. Both are so good, I can't even find their minus point lol. Egf and mushroom croissant is just perfect for breakfast or late night snack combined with hot tea. And for the waffle, the portion is so big it fits for 2 people. The waffle itself is filled with ice cream vanilla with strawberry sauce, peach, strawberry fruit, and orange fruit. Seriously I can't find their weakness.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

One of best croissant place

Nutella doughnut

Yah seperti donut dengan isi nutella. Tekstur rotinya ga gitu tebel,  dengan isian nutella yang lumayan banyak. Lumayan enak.


Cafe late

Rasanya biasa aja, lumayan ga manis dan ada paitnya. Kopi susu standar.


Croissant ovomaltine

Croissant disini emang udah terkenal enak. Menurut aku juga enak. Ini tuh croissantnya dipanasin lagi jadi graing gitu. Coklatnya juga ukurannya pas untuk croissant dengan ukuraan segini. Ga terlalu manis tapi juga ga berasa kepelitan. Recommended.


Banana choco

Rasanya kalo yang ini standar, biasa banget. Kayak roti dikasih coklat dan pisang. Kayak rasa di tukang roti


Tempatnya bisa buat nongkrong, tapi rame dan kecil. Jadi sulit juga kalo sabtu minggu, susah dapet tempat duduk. Lumayan cozy sih sbenernya, untuk nyantai gitu. 


Menu yang dipesan: Nutella Doughnut, Cafe Late, Croissant Ovomaltine, Banana Choco

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pastries nya bikin kangen

Kesini sih uda beberapa kali.. tempatnya itu nyaman bgt.. tp selalu rame.. enak utk nongkrong n kumpul2..
Pastries disini enak2 smuaaa.. tp paling yg sy suka Berliner nutela, vanila dan strawbery.. tekstur rotinya lembut bgt. Ada taburan gula di roti nya..
Utk minumannya sy sering ordernya es kopi aren.. kopi dengan gula aren, ga terlalu manis dan rasa kopinya berasa bgt..
Klo bagi yg ga suka kopi, bisa coba minuman belgian chocolate..

Menu yang dipesan: Es Kopi Aren, berliner vanila, berliner strawbery, berliner nutela

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak semua 👍

Sebelumnya aku pernah coba becca di cabang yang kelapa gading tapi ternyata rasanya jauh lebih enak disini. Becca di muara karang ini tempatnya cukup besar, ada seating areanya juga. Pilihan croissantnya disini lebih banyak dan displaynya lebih menarik. 

Aku coba beberapa menu yaitu berliner chocolate, plain croissant, ham and cheese croissant, truffle cheese croissant, martabak croissant, es kopi aren, ice belgian chocolate. 
Croissantnya semua enak banget, pas digigit tu empuk dan kulit luarnya crunchy, yang paling favorit yang truffle cheesenya, parah banget enaknya. Berliner donatnya juga enak, empuk dan chocolatenya banyak, anakku suka banget ampe aku take away 4 donut lagi. Ice belgian chocolatenya enak, chocolatenya cukup rich dan manisnya pas, kalau es kopi arennya lumayan aja sih, bukan taste es kopi yang aku suka. 
Well, next time pastinya akan balik lagi kesini karena aku suka banget sama croissantnya, apalagi yang truffle cheese, wajib banget coba. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat