Becca's Bakehouse  [ Kafe ]
4.11 63 review

Becca's Bakehouse

[ Kafe ]
4.11 63 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 08118803998

08118803998

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhello.beccas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4AtPCrs-0LKFHX_VOBqTVSv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n5oeEKlG8JwfOKhFwq5od4TKzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583294574
    https://assets-pergikuliner.com/bUvIbQ7_H8xCRUfxaYMS_O2oMZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNYlC2ZCbUt-D6wD2vSksX7bNyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294575
    https://assets-pergikuliner.com/NUJ4xeM844vBO6KLQPLWKxQkH4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPPXPCHsGTQ4IF43Mf-QYJr8PBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/ZXYqoOwQdmjOeqVApam85JtCdb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdfmHWjWy5CYyVlEmON50OWhNlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/Bq5ss3-v4lN1ZsXNvYcvYrOsFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOU3spnjGaNvTkiOzxK-Lqr4KEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/vPYdd_uxpICegXPzhsuE8vPkX9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2QCEvyAjq6gFbyZ1zYl2TI3kU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/_xFFe6QEB8-M8qbup-pWO4Hpvks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxzTh0sd9EUIq1tq7g6nI5ZF1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/ntoYwcrXd-c0W9MxZbhPIeIMgew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J-NnuvxOI6SdUyxRZ_Lek-_Cto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/VT-PyPVIWKvGJ-OvsuwAY7WniZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPTpm7OZollWW3FD2A9cIkkQCGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294578
    https://assets-pergikuliner.com/JrivFISqQCcolcq9gWDAjLx_tzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiuNpypujEcYA_2voOymy0vlLkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507807731
    https://assets-pergikuliner.com/6G8xFNaX7ludhKSgoIwrVkokgGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9sUzLfNTeYsNdAGSuvYgizddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514891729
    https://assets-pergikuliner.com/5ZY95Q2L-IN7jOHcLNC-tSLOYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf3twFjzRZIzL8cQspIg5Y9zOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522926090
    https://assets-pergikuliner.com/ExqOXdniyKtPqe8IpFYaMZnDwQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJCQr6QtIQ7OcdETpcj_jbpnPXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751200
    https://assets-pergikuliner.com/rHzVC2GaY1XI6Pg49l4zhhnFBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok1q2JT432jx9gFWJ7bxAf3g63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579083478
    https://assets-pergikuliner.com/J8KPZxu32iHoXvHrnkSxGGL8YhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3GREShC8_ojQgWi3Hk0PWdmkkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil cicikembung

2 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Cozy Place

Waktu itu aku cobain ke becca bake house disana tempat nongkrongnya sangat nyaman bahkan duduk lama2 disana gak berasa banget uda berjam2.. selain tempatnya yang nyaman buat ngumpul n nyantai disana mereka juga menyajikan croissant dan beberapa pilihan kue lainnya juga..
Tapi kemarin aku pesen croissant martabak dan juga cokelat pisang.. rasanya itu enakk banget crunchy di luar dan isiinya banyak banget.. selain croissantnya aku juga cobain kopinya dan kopinya tu cukup strong di lidah aku.. jadii overall semuanya enak yang kemarin aku cobain..

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

561 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tasty Pastry!

Pengalaman dine-in pertama dan harus ngerjain sesuatu dalam periode pandemi yang agak terpaksa karena satu dan lain hal. Di luar dugaan di jam makan siang lebih dikit di sini full house, dan gw perginya pas weekday. Untuk pengunjung rata-rata ibu-ibu catch up sama temen atau orang kerja meeting.
Gw pilih seat yang ujung banget dan cukup jauh dari meja satu ke meja lainnya, good thing. Gw pake terus masker ketika ga makan atau minum karena cukup cemas dan waswas, ga nyangka bakal serame ini. Protokol kesehatan cukup, ada hand sanitizer di kasir, pembayaran bisa cashless, karyawan pake faceshield dan masker. 

Di sini ada paket 1 pastry + minuman = 50k.
Gw pilih Pain Au Chocolat dan Hot Latte untuk teman kerja. Pastry mereka memang enak, cocoklah namanya juga bakehouse. Untuk kopi biasa aja, not bad, tapi ga bisa dibandingkan dengan coffee shop yang menu utamanya kopi. Namun, keduanya cocok dimakan bareng.

Tempatnya memang lumayan pewe untuk kerja dan kongkow, ga terlalu terang, ada colokan, cuma butuh semprot nyamuk deh kayaknya. Staffs are kind and friendly. Wifi bagus! 

Menu yang dipesan: Latte, Pain Au Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Betah banget disini. Croissantnya lengkap👌🏻

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Benedict egg (60k)
Lumer pecah telornya. Onionnya too much and overcooked. Dry hamnya lezat. Urutan dari bawah ada roti yg buttery, ham super banyak dan pouched egg super nyam. Kalo makan ini harus dilahap bersamaan karena rasanya masuk bgt

Menu ke-2: Salted egg yolk croissant (30k)
Lucky me dapet egg yolknya banyak dan kental bukan encer krn kebanyakan air. But imo agak eneg, maybe terlalu buttery(?)

Tempatnya luas dan homey. Cocok buat lg nugas. Disini banyak driver ojol order croissant. Gak sempet foto di etalase krn lg ngantri. Wifinya ga lemot. Pelayanannya ramah dan jdi feel treated dan nyaman. Waktu dateng disini ada 2 klmpk ibu2 arisan.
🏡Rating place : 5/5
💃Rating service : 2.5/5
😋Rating dish : 5/5

Menu yang dipesan: Benedict Egg, Salted Egg Yolk Crossant

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

65 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Comfortable Place

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Baru sempat mengunjungi resto ini beberapa waktu yang lalu dan ternyata resto ini sesuai dengan ekspektasi saya... Restonya sendiri sangat minimalis dengan lagu2 slow yang diputar di resto ini membuat suasana sangat nyaman ditambah dengan pelayanan yang sangat baik pula... ^^

Pada kesempatan kali ini saya memesan menu Egg Benedict dan teman saya memesan Croissant cokelat, dan ternyata memang rasanya pun sangat nikmat dengan harga yang tidak terlalu mahal dibandingkan dengan resto sejenis...

Kesimpulannya adalah, resto ini sangatlah cocok dijadikan tempat untuk hangout bersama teman dan keluarga... ^^

Menu yang dipesan: Eggs Benedict, butter croisant

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

251 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pretty good croissants around

Was here to buy some of the croissants and bring back home as snacks. They are selling the frozen ones so we can just reheat the croissants at home anytime we want to eat it. Pretty good!
The place is in Muara Karang area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Croissants

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Croissant Paling Enak

BEST CROISSANT EVER

Salah satu kesukaan aku croissant dari becca’s bake house, enak banget sumpah ini croissant nya kalian harus cobain banget deh! Kangen banget masa work from home pengen nya nyemil mulu. Aku ada beli 2 croissant jadinya :

- Truffle Cheese (30,000)
- Ovomaltine Croissant (29,000)

Salah satu kesukaan aku biasa yang aku pesan almond, tapi sering sold out ya karena emang saking enaknya tuh. Jadi aku beli yang truffle cheese dan ovomaltine juga. Ini menu juga salah satu kesukaan aku, truffle nya super harum dan cheese nya juga berasa truffle nya pokoknya enak. Yang ovomaltine juga enak, kalian pasti udah tahu lah ovomaltine ada crunchy2 nya juga gitu.

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

695 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak2 ini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

adi kali ini aku cobain croissant di sini dan bener2 enak banget. kalian order kirim ke rumah juga masih hanget loh pas sampai dan teksturnya tetep enak. packaging juga aman banget. variannya juga banyak dan aku suka semua variannya soalnya enak semua 👍 .
🥐 salted eggyolk .
🥐 almond croissant .
🥐 almond raspberry .
🥐 ovamaltine

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

coffee and croissant

Becca is a restaurant which specialised with their unique flavor of croissant. This place offers a great list of menu, one of them is the Salmon Avocado Croissant (58K) which is new for us who normally eat just a normal croissant but trust us this one is really worth it. Not just because of its taste but its texture and its uniqueness. As the Kopi Aren++ (35K) is the combination of coffee, milk, aren sugar and baileys - taste great and just perfect bitter with a little alcohol in it.
IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 100%

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marini Shen

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Enakkkk dan mau balik lagi

Becca's bake house ini memang paling juara untuk croissant nya!
berawal dari saya susah mencari croissant yang renyah dan lapisannya mantep, akhirnya ada juga Becca's bake house.

Becca's bake house tidak hanya menjual croissant tapi ada waffle, donat, american breakfast bahkan sampai kopi!

untuk rasanya memang ini sudah oke menurut saya, dan suasana di lokasi sangat nyaman, rasanya bisa betah untuk hang out dan kerja bareng teman atau keluarga. untuk speed wifi di sini pun cukup cepat.

yang sudah pernah saya coba itu waffle, nutella donat, salted egg croissant dan breakfast menu mereka. waffle strawberry nya nikmat banget, tekstur waffle yang garing crunchy dengan topping yang full rasaanya worhted banget. sedangkan salted egg croissant nya berasa banget salted egg nya

operational hour dari jam 7.00 - 21.00, jadi cukup oke untuk kita" yang maybe mau sarapan sambil kerja or business dinner or business lunch meeting.

lokasi tenant pun cukup gampang dicari, ada di muara karang blok G6 barat no.36.

kalau kalian mau order atau tanya detail bisa juga contact ke 08118803998

Menu yang dipesan: Waffle, nutella donat, Salted egg croissant

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST CROISSANT EVER!

Best Croissant Ever! Sumpah croissant dari Becca’s gak ada yang gak enak, semuanya enak bangetttt. Belum ada nemu croissant yang seenak ini sih menurut ku. Ini menjadi nomor satu pilihanku kalau beli croissant.

Selain itu dia juga jualan donut yang enak enak. Ada jualan kopi dan makanan berat juga. Lokasi nya ada di muara karang terus tempat nya sekarang lebih luas dan di dekorasi sangat nyaman untuk nongkrong menurut aku.

Biasanya kalau kesini sukanya memang beli croissant sama kopi nya.
Yang aku order :
- Croissant Truffle Cheese paket dengan Ice Latte (55.000)
Truffle cheese nya berasa banget terus wangi truffle juga udah pasti. Croissant nya masih garing dan gak melempem! Pokoknya enak.

- Ice Kopi Aren (20.909)
Lebih suka ice kopi arennya dibandingkan ice latte nya. Gak terlalu manis juga dan masih ada pahit nya. Pokoknya pas gak bikin enek.

Yang belom pernah coba mampir deh ke muara karang. Salah satu tempat nongkrong yang mesti dicoba!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?