Becca's Bakehouse  [ Kafe ]
4.09 71 review

Becca's Bakehouse

[ Kafe ]
4.09 71 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 18:00) 08118803998, 021 6697516

08118803998, 021 6697516

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailhello.beccas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4AtPCrs-0LKFHX_VOBqTVSv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n5oeEKlG8JwfOKhFwq5od4TKzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583294574
    https://assets-pergikuliner.com/bUvIbQ7_H8xCRUfxaYMS_O2oMZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNYlC2ZCbUt-D6wD2vSksX7bNyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294575
    https://assets-pergikuliner.com/NUJ4xeM844vBO6KLQPLWKxQkH4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPPXPCHsGTQ4IF43Mf-QYJr8PBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/ZXYqoOwQdmjOeqVApam85JtCdb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdfmHWjWy5CYyVlEmON50OWhNlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/Bq5ss3-v4lN1ZsXNvYcvYrOsFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOU3spnjGaNvTkiOzxK-Lqr4KEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/vPYdd_uxpICegXPzhsuE8vPkX9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2QCEvyAjq6gFbyZ1zYl2TI3kU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/_xFFe6QEB8-M8qbup-pWO4Hpvks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxzTh0sd9EUIq1tq7g6nI5ZF1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/ntoYwcrXd-c0W9MxZbhPIeIMgew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J-NnuvxOI6SdUyxRZ_Lek-_Cto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/VT-PyPVIWKvGJ-OvsuwAY7WniZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPTpm7OZollWW3FD2A9cIkkQCGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294578
    https://assets-pergikuliner.com/JrivFISqQCcolcq9gWDAjLx_tzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiuNpypujEcYA_2voOymy0vlLkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507807731
    https://assets-pergikuliner.com/6G8xFNaX7ludhKSgoIwrVkokgGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9sUzLfNTeYsNdAGSuvYgizddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514891729
    https://assets-pergikuliner.com/5ZY95Q2L-IN7jOHcLNC-tSLOYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf3twFjzRZIzL8cQspIg5Y9zOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522926090
    https://assets-pergikuliner.com/ExqOXdniyKtPqe8IpFYaMZnDwQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJCQr6QtIQ7OcdETpcj_jbpnPXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751200
    https://assets-pergikuliner.com/rHzVC2GaY1XI6Pg49l4zhhnFBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok1q2JT432jx9gFWJ7bxAf3g63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579083478
    https://assets-pergikuliner.com/J8KPZxu32iHoXvHrnkSxGGL8YhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3GREShC8_ojQgWi3Hk0PWdmkkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil cool911

18 Review

Level 3

No Badge

3.8  

I lov cafe with Croissant

Lg pengen makan croissant terus... pilihannya kemari.

Choices are many... duren aja ada..
Beli takeaway...Makan Yg cheese truffle.. enak guys.. Kulitnya crunchy tapi ga gitu garing banget.. ke lidah ok banget.. dalamnya soft banget kayak makan roti aja.. jadi pas banget di mulut... cheese nya ok.. have a bit of spice ( maybe from the truffle, idk ). Makan yg Butter Croissant juga.. enak banget kalo dicelup coffee guys.. addicted always... Price is average.. Environment luarnya rada kurang kurang gitu jadi ragu masuk sih tapi kalo udah ke dalam it's cozy....   

Menu yang dipesan: Truffe Cheese, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Charming Croissant

Becca Bakehouse ini lokasinya ada di Pluit, deket sama Marketcity bisa turun di SMAK 6 Penabur kalau naik busway 1A. Kalau dari luar tempatnya kecil tapi pas masuk eh ternyata luas banget.

Becca's ini spesialnya di croissant, paket sama kopinya cuman 50 ribuan, 11-12 dengan kedai kopi branded lah ya. Gue pesen truffle cheese, dan turns out itu salah satu pilihan yang tepat. Croissantnya warm dengan cheese dicampur dengan truffle oil. Andai tempatnya sepi bisa lama-lamaan sih harusnya, udah cozy banget.

Menu yang dipesan: Truffle Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pandemi pun ttp rame aja

Lagi jalan2 d muara karang lalu keinget becca pas banget Deket dari tmpt makan Sblmnya tgl belok dikit.

Sesampk Disana parkiran yg terbatas cukup penuh dan di dalam juga cukup ramai baik yg Dine in maupun takeaway.

Aku kali ini takeaway. Beli croissant telur asin , cheese truffle sama donat meses.

Ngu sekitar 10 menitan d karena ngu d angetin sama antri jg emang.

Donatnya emang tergolong pricey ampir 20rb tapi empuk parah.

Croissant nya sendiri sih buat aku enak tapi untuk cheese truffle nya aku expect lebih cheesy ga cuma gurih aja. Isiannya liquid gitu si. Cheesenya kurang berasa kalo buat aku.

Untuk tekstur croissant nya si emang enak. Ga kering. Dan tipis.

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

4.6  

Croissant Terenak

Dari dulu tiap kali balik ke Jakarta selalu beli ini, gapernah ketinggalan. Apalagi kalau udah bayangin anget anget, cokelat meleleh ampun haha. Gak fokus kan skrg, jadiii dari croissantnya kerasa banget butternya, beh juara, kayak tiap gigitan butter dan ovomaltinenya meleleh di mulut. Rasa gurih manisnya balanced dan overall ini enak banget sih. Recommended buat dibeli nih gaskan! 🥰

Menu yang dipesan: Croissant Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1516 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant Enak

Tertarik mencoba bakehouse yang satu ini setelah baca review & liat ratingnya yang tinggi. Sore ini aku pun berniat mampir buat 'me time' sambil makan croissant & menikmati secangkir latte sehabis invitation di sekitar sini.

Tempatnya sendiri cukup nyaman & menjaga protokol kesehatan. Jarak antar setiap meja pun tidak berdekatan. Sistem di sini, kita antri dulu & pesan, terus payment. Croissantnya ada di kitchen & bisa request dipanasin dulu. Harganya juga terjangkau, masih sekitar 20 ribuan sampai 30 ribu. Payment juga bisa pakai debit card.

Sayangnya, niatku 'metime' harus pupus. Aku berencana makan 1 croissant di sini, lalu pesan juga buat take away. Saat aku datang memang lagi ramai. Lalu pas aku mau pesan, aku nanya ke kasirnya: "Aku mau pesen croissant buat dine in bisa?"

Katanya nggak bisa karena nggak ada tempat. Jadi aku pesan buat take.away. Abis bayar, aku mau nunggu, ternyata tepat di belakangku ada meja kosong yang baru ditinggal dong! Kursinya pas buat 1 orang & nggak ada tanda reserved. Di atas meja ada piring bekas orang, habis aku payment waiternya datemg ngebersihin.

Berhubung udah males antri lagi, endingnya aku nunggu croissantku yang kupesan buat take away. Pas itu ada 2 ibu-ibu dateng & langsung diarahin ke tempat duduk kosong. Meski udah disediain kursi, endingnya ibu-ibu itu cancel.

Seharusnya, lebih diperhatikan lagi soal ini. Jangan auto bilang nggak ada tempat sebelum ngecek. Aku jadi kecewa karena ini.

Untuk croissant yang ditake away, aku mencoba :

1. Truffle Cheese (IDR 28k)

Ini salah satu croissant yang harus banget dicobain kalau mampir ke Becca. Croissantnya jenis yang bagian luarnya renyah namun bagian dalamnya empuk.

Croissant ini super wangi, bahkan wanginya agak nempel ke croissant lainnya di box yang sama. Potongam jamurnya ada di atas croissant berbentuk potongan kecil.

Di dalamnya ada saus cheese yang meleleh pas digigit. Rasa cheesenya cenderung gurih serta sedikit asam, tipikal sour cheese gitu. Rasa cheese & mushroomnya juga pas. Cheesenya nggak terlalu asin sampai meninggalkan after taste yang menganggu di lidah.

2. Durian (IDR 33k)

Surprisingly rasa duriannya jauh lebih enak dari dugaanku. Aku mengira croissantnya bakal pakai durian essence yang warnanya kuning terang gitu, rupanya nggak.

Begitu digigit aroma duriannya wangi dan rasanya beneran pakai fla durian asli + nggak pakai pewarna. Rasa duriannya juga nggak manis banget, melainkan agak bittersweet.

Buat yang suka durian, aku beneran merekomendasikan croissant ini. Dijamin bakal puas.

3. Pain Au Chocolate (IDR 23k)

Ini juga nggak kalah enak. Pastrynya empuk dan renyah dengan aroma butter yang wangi. Base croissantnya cenderung gurih khas butter.

Selain itu isian coklatnya juga banyak. Bahkan pas ngegigit ujungnya aja udah nemu coklatnya dong. Coklatnya cenderung manis, sedangkan croissant yang gurih menetralisir manisnya. Butternya juga nggak strong banget sehingga klop dengan rasa coklatnya.

Menurutku, ini termasuk affordable banget dibanding ukuran dan rasanya, sih.

4. Salted Eggyolk (IDR 30k)

TBH dibanding ketiga croissant lainnya, ini yang paling kurang menurutku. Aku berekspektasi tinggi mengingat croissant lainnya beneran enak. Namun rupanya ini nggak se-ok bayanganku.

Base croissantnya memang enak. Namun sayangnya rasa sausnya cenderung kurang. Aku berharap ada aroma salted egg, ternyata sama sekali nggak ada aroma salted eggnya.

Bahkan juga nggak ada rasa asin gurih ala salted egg. Rasanya juga nggak manis, jadi malah cenderung hambar menurutku. Bahkan sausnya nggak ada tekstur kesatnya. Menurutku sebaiknya rasa diperbaiki. Seandainya lebih gurih akan lebih enak.

Overall, kalau kalian cari croissant enak, ini salah satu tempat yang recommended buat dikunjungi. Sebenarnya sih tempatnya cozy dan bisa buat nongkrong. Cuma setelah pengalaman kurang menyenangkan yang kualami, sepertinya aku tidak ingin balik dalam waktu dekat ke cabang ini.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

252 Review

Level 12

Dimsum Bakmi

3.8  

The Best Croissant

Dapat hadiah nih Croissant dari Becca’s Bakehouse. Wah si-Croissant enak dengan layer yang lembut deh. Kali ini sih dapat 3 pcs Croissant, yaitu Almond, Pain Au Chocolat, dan Ovomaltine.

Almond
Salah satu Sweet Croissant di sini dengan taburan kacang almond. Kalo dirasa ada campuran butter dan sugar juga nih karena ada sensasi manis dibagian atas Croissant. Kalau layer Croissant sih udah gak diragukan lagi karena tipis dan lembut ahhhh…

Pain Au Chocolat
Croissant dengan isi cokelat yang cukup padat sih.

Ovomaltine
Nah kalo ini sih ada rasa cokelat dengan sensasi manis dan krispi dari Ovomaltine. Hmm mantap deh.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 36, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Almond, Pain Au Chocolat, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

708 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Strong Coffee

Mampir ke sini sebelum PSBB jilid 2, suasananya untung tidak terlalu padat. Saya langsung tanya saja minuman yang ada art latte, dan direkomendasikan untuk pesan hot latte. Untuk temen minum, saya pesan salted eggyolk croissant yang direkomendasikan sama teman. Sementara teman yang lain pesan hot black coffee. 

Tempatnya tidak terlalu besar, jarak tempat duduk yang satu dengan yang lainnya tidak terlalu rapat. Tersedia tempat duduk di dalam ruangan dan juga di luar ruangan; jika ingin merokok. Restroom terjaga baik kebersihannya dan para staff yang bertugas menggunakan face shield, masker serta sarung tangan. 

Teman yang minum black coffee bilang, kopinya kuat banget... dan ternyata latte-nya juga. Tasted so bitter, walau masih oke sih...dan suka juga sama art latte-nya. Yang kurang suka croissant, karena rapuh banget... dimakan langsung berantakan semua di meja... 

Untuk nongkrong, oke tempatnya dan sepertinya tertarik untuk ke sini lagi lain kali. 

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cicikembung

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cozy Place

Waktu itu aku cobain ke becca bake house disana tempat nongkrongnya sangat nyaman bahkan duduk lama2 disana gak berasa banget uda berjam2.. selain tempatnya yang nyaman buat ngumpul n nyantai disana mereka juga menyajikan croissant dan beberapa pilihan kue lainnya juga..
Tapi kemarin aku pesen croissant martabak dan juga cokelat pisang.. rasanya itu enakk banget crunchy di luar dan isiinya banyak banget.. selain croissantnya aku juga cobain kopinya dan kopinya tu cukup strong di lidah aku.. jadii overall semuanya enak yang kemarin aku cobain..

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tasty Pastry!

Pengalaman dine-in pertama dan harus ngerjain sesuatu dalam periode pandemi yang agak terpaksa karena satu dan lain hal. Di luar dugaan di jam makan siang lebih dikit di sini full house, dan gw perginya pas weekday. Untuk pengunjung rata-rata ibu-ibu catch up sama temen atau orang kerja meeting.
Gw pilih seat yang ujung banget dan cukup jauh dari meja satu ke meja lainnya, good thing. Gw pake terus masker ketika ga makan atau minum karena cukup cemas dan waswas, ga nyangka bakal serame ini. Protokol kesehatan cukup, ada hand sanitizer di kasir, pembayaran bisa cashless, karyawan pake faceshield dan masker. 

Di sini ada paket 1 pastry + minuman = 50k.
Gw pilih Pain Au Chocolat dan Hot Latte untuk teman kerja. Pastry mereka memang enak, cocoklah namanya juga bakehouse. Untuk kopi biasa aja, not bad, tapi ga bisa dibandingkan dengan coffee shop yang menu utamanya kopi. Namun, keduanya cocok dimakan bareng.

Tempatnya memang lumayan pewe untuk kerja dan kongkow, ga terlalu terang, ada colokan, cuma butuh semprot nyamuk deh kayaknya. Staffs are kind and friendly. Wifi bagus! 

Menu yang dipesan: Latte, Pain Au Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

639 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Betah banget disini. Croissantnya lengkap👌🏻

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Benedict egg (60k)
Lumer pecah telornya. Onionnya too much and overcooked. Dry hamnya lezat. Urutan dari bawah ada roti yg buttery, ham super banyak dan pouched egg super nyam. Kalo makan ini harus dilahap bersamaan karena rasanya masuk bgt

Menu ke-2: Salted egg yolk croissant (30k)
Lucky me dapet egg yolknya banyak dan kental bukan encer krn kebanyakan air. But imo agak eneg, maybe terlalu buttery(?)

Tempatnya luas dan homey. Cocok buat lg nugas. Disini banyak driver ojol order croissant. Gak sempet foto di etalase krn lg ngantri. Wifinya ga lemot. Pelayanannya ramah dan jdi feel treated dan nyaman. Waktu dateng disini ada 2 klmpk ibu2 arisan.
🏡Rating place : 5/5
💃Rating service : 2.5/5
😋Rating dish : 5/5

Menu yang dipesan: Benedict Egg, Salted Egg Yolk Crossant

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2021
Apa yang dipesan?