Becca's Bakehouse  [ Toko Roti ]
4.06 52 review

Becca's Bakehouse

[ Toko Roti ]
4.06 52 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 6697516, 08118803998

021 6697516, 08118803998

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhello.beccas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4AtPCrs-0LKFHX_VOBqTVSv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n5oeEKlG8JwfOKhFwq5od4TKzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566358085
    https://assets-pergikuliner.com/JVjgTfWE09UyIft4Iev1t3d54uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546480/picture-1566358085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUfyeibwbXhDsCjLwX49rgY6CPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546480/picture-1566358085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358085
    https://assets-pergikuliner.com/AmtOeJeqgn_Zvbxwy3ISqgJMU2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546481/picture-1566358085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPX1tHY-R8zQ3r8cCEE1PELvTWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546481/picture-1566358085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358086
    https://assets-pergikuliner.com/EWj1FB41rRtTWXsmD-znBcJDGyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546482/picture-1566358086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09qr766MeGszOe2D353o2x-OSzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546482/picture-1566358086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358086
    https://assets-pergikuliner.com/H78Qh4ET83edwW_bgSnbAZyjhFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546483/picture-1566358086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SolcDzh_kwPE_LsYYHi0ANVVSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546483/picture-1566358086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358087
    https://assets-pergikuliner.com/YvR-j3XaLA9lwCPM6tCEDBFn35A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546484/picture-1566358087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FxY8jdkXwYz1va9lFQrQvPWsnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546484/picture-1566358087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358087
    https://assets-pergikuliner.com/TlrTi_fYITplUN6OIGPw8IbwFYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546485/picture-1566358087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXgjPyMCibZ4hmpHcCAt0RcJG3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546485/picture-1566358087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358224
    https://assets-pergikuliner.com/uIh0eZgznteGGiS8atalZcgZ058=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546497/picture-1566358224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kaaVbplfcRlyP-JLA9Wp4KqIlf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546497/picture-1566358224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358353
    https://assets-pergikuliner.com/CjKUnqpz1BD_dfG8A05LPI3gEcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546509/picture-1566358353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3ijLIVQNvXPoO8CNzywDTfnXaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546509/picture-1566358353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358354
    https://assets-pergikuliner.com/5nwBS2oOZxVYVqsKqlfW0e35lQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546510/picture-1566358354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbNtp49ct-O9V5n9BS-UkJNQNPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546510/picture-1566358354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358355
    https://assets-pergikuliner.com/_sUa3B-OruCheD_fRvoifUnLmaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546511/picture-1566358355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVBntX5seJYnM1mOKXMFSyhS2bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546511/picture-1566358355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507807731
    https://assets-pergikuliner.com/6G8xFNaX7ludhKSgoIwrVkokgGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9sUzLfNTeYsNdAGSuvYgizddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514891729
    https://assets-pergikuliner.com/5ZY95Q2L-IN7jOHcLNC-tSLOYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf3twFjzRZIzL8cQspIg5Y9zOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522926090
    https://assets-pergikuliner.com/ExqOXdniyKtPqe8IpFYaMZnDwQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJCQr6QtIQ7OcdETpcj_jbpnPXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751200
    https://assets-pergikuliner.com/rHzVC2GaY1XI6Pg49l4zhhnFBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok1q2JT432jx9gFWJ7bxAf3g63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil Sienna Paramitha

190 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST CROISSANT EVER 😍💛

Kalo ngomongin soal best croissant, buatku becca tetep nomor 1. Mulai dari croissant asin sampe manis, mereka punya totalitas enaknya!! Tempatnya dulu kecil banget, tapi sekarang lumayan dah renovasi jadi rada besar. Harga worth it, kenapa?

SMOKED SALMON WITH AVOCADO (55K) - smoked salmon nya berasa dan banyak isinya, avocadonya gila mantap parah enaknya, bener2 seger dan seasoning mereka pas banget! Wajib pesen sih!!

TRUFFLE CHEESE (28K) - kalo suka kombinasi keju dan truffle pasti bakal suka banget sam yang satu ini, bener2 berasa bukan yang asal gitu. Dan kalo makan ditempat kan dipanasin, wah meleleh dan wanginya bener gilaaaa!!

ES KOPI GULA AREN PLUS2 (baileys - 38K): yang biasa enak tapi lebih suka yang ini karena ada baileysnya. Emang cenderung lebih mahal tapi baileys mereka ga pelit, bener2 berasa jadi worth the price sih! 

TAKEAWAY - OVOMALTINE (26K): sebenernya banyak yang di takeaway tapi yang paling outstanding itu ovo dan salted egg. Enak banget sih mereka punya, kalo ovo lebih ke manis chocolaty gitu; kalo salted egg lebih ke asin manis gurih. Kembali ke selera masing2 both me like!!!

ES KOPI GULA AREN (23K) - bukan sembarang kopi karena kopinya berasa sih dan komposisi gula aren dengan susunya pas banget. Termasuk salah 1 yang enak.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bru

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Bisa mampir nge brunch 😆

Rekomendasi brunch mampir ke @beccasbakehouse
Ada pilihan ala carte western dan paketan ngopi untuk nongkrong asik

Kemarin mampir makan siang dan nyobain big breakfast sama paket kopi + croissant

Untuk big breakfast porsi nya pas 1 orang, baked tomato, sosis dan baconnya wangi dan gurih, sauce berry untuk croissant manis dan porsinya pas

Untuk paket ada pilihan variasi croissant + latte, aku pilih almond croissant dan mocca latte.. untuk croissant menurut aku sih B aja, rasa manisnya enak dan pas tapi personally aku suka yang agak kering garing gitu tapi ini tipenya lebih lembut dan agak burnt, mungkin karena aku minta dipanasin lagi sebelum disajikan.. untuk latte nya juga oke, buat aku pas pahitnya dan terasa agak kental dan clean after taste.. kombinasi croissant sama lattenya cocok banget

Untuk tempat di dekor seasonal gitu, berhubung dah dekat natal dihias ada pohon natalnya..cakep juga buat foto2

Anw untuk yang bawa kendaraan mungkin agak susah cari parkir karena area depannya agak sempit

budget wise
paket croissant&latte 55k++
big breakfast 70k++
.
.
📍Muara Karang, JKT

#brufoodie

Menu yang dipesan: paket almond croissant + mocca latte dan big breakfast

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

110 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Lebih enak kalau hangat!!

Becca ini identik dengan dia jualan pastry.
Dan andalah mereka adalah croissant!

Croissant yang mereka jual sangat lembut, layer tiap layer itu berasa banget lembutnya di dalam roti yang satu ini.

Favoritku adalah ovomaltine nya, gak pelit loh! Coklatnya ada di dalam dan diluar dari roti ini.

Aku juga minta bawa pulang, dan packagingnya juga cute dan Firm!

Overall aku bakal pesan disini lagi, cuma saran aku kalau dibawa pulang. Nanti kalau mau makan dipanaskan dgan oven dulu ya sebentar biar lebih nikmat❤️👍🏻

Menu yang dipesan: Ovomaltine, egg yolk, plain

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Truffle

Dibawain temen sekotak isinya
Cheese truffle croissant, salted egg croissant, pain au chocolate croissant dan cinnamon bun. Mungkin karena take away kali yah jadi sampe rumah udh melempem, croissantnya udh gak crunchy lagi. Cheese truffle croissant paling enak sih, isinya sampe luber2. Yang salted egg enak sih tapi gak yang wow banget, saya lebih suka salted eggnya nomz. Coklat sama cinnamonnya ok juga. Untung ada temen baek yang bawain sih, kalau saya seniat itu pergi beli ke Muara karang, kayaknya gak deh.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

198 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Favorite Semua!!

Haiiiii Guyss, siapa sih yang gatau tempat hitz satu ini? Ya! Becca's Bakehouse! Tempatnya rame banget parah! Cari parkirnya lumayan susah😂 tapi worth it! Makanan dan designnya ntapss banget! Emang tempatnya ga gitu besar, tapi lumayan cozy.. aku cobain egg benedict & caesar salad! 2-2nya sih parah banget rasanyaa.. BENER-BENER NAGIH!! dan aku pengen balik lagi buat nyobain Croissantnya (kemarin keburu kenyang)😂

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

275 Review

Level 12

Pizza Sushi Dessert

4.4  

CHEESE TRUFFLE CROISSANT IS A MUST-TRY

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Ordered this for take away and the taste was superrrr yummy. The truffle cheese croissant is out of this world. On another level of greatness.
2. The croissant is savoury, soft, crunchy and just great in general. One of the best croissants we've had!
3. The cinnamon is super good. Sweet but not the kind of sweetness that is overwhelming. Great for those who prefer sweet flavour.

What could be improved 🙏
The salted egg tasted too much like margharine-y compared to salted egg goodness. Don't get me wrong, still good. But because they margharine was a tad too sweet, the taste of salted egg was overshadowed. Girl, you a Beyoncé don't be afraid to shine.

Place: Becca's Bakehouse
Menu:
Truffle Cheese
Salted Egg

Menu yang dipesan: Truffle Cheese, Salted Egg

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Becca

First time here and in love with their perfect croissant!
Must try dan approve enak itu yg truffle cheesee
Woww! Meleleh gituu smuanyaa, terbaik! Price 28k
Tmptnya jg enak buat ngbrol2

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

514 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey Place for Comfortable Foods

Super love sama tempat satu ini, selain ambiancenya yang homey banget, makanan dan pelayanannya juga super oke.

Actually uda beberapa kali ke sini nih,tapi tiap kali ke sini cuma buat minum kopi dan take away croissant. Dan akhirnya kemarin, gw ama temwn gw berkesempatan buat dine in, gak dengan kopi aja, tapi juga croissantnya mereka.

Hot latte
Buat yang pecinta kopi, menurut gw latte mereka pasti cocok banget buat kalian, rasa pahitnya tajam banget, tapi tenang rasa susunya tetep berasa. Jadi, ini emang kombinasi yang pas menurut gw, bikin fresh pas siang2 sore gitu.

Ovomaltine Croissant
Super love wa sama yang ini!! Tekstur luarnya crunchy abis dengan bagian dalam yang lembut. Topping ovomaltinenya juga gak pelit loh, bener2 berasa, dan yang bikin makin happy tuh harganya bersahabat banget. Kalian bisa dapetin croissant enak satu ini dengan harga sekitar 20ribuan. Worth it!!

Next time, mau balik lagi ke sini buat nyobain croissant2 mereka yang lain, pas dilihat dari etalase bener2 super menggoda deh!!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: ovomaltine croissant, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

So homey & murah makanan-minumannya 😍

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Coffeeshop yang letaknya di daerah perumahan ini ketika diliat dari rumah seperti biasa saja, tapi pas masuk ternyata ramai banget dan banyak keluarga yang dateng kesini juga.

So homey dan harga makanan minumannya juga tergolong murah dibandingkan tempat ngopi pada umumnya. Disini saya memesan mocha latte dan ovomaltine croissant. Untuk mocha lattenya balanced antara kopi dan cocoanya, termasuk mocha latte ter-enak yang pernah saya cicipi. Dan croissantnya juga tebal, crunchy tp engga ancur banget pas dimakan dan filling ovomaltinenya juga ga pelit jd manteb ada sensasi cripsy, crunchy dan choco banget dari croissantnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Mocha Latte, ovomaltine croissant

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

359 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Worth the try!

here is the place that offers you assorted pastry. ada croissant and donut. come for truffle croissant, harum as always. Aroma butter and trufflenya dominan sekali. Tekstur croissantnya oke, but not the best. Tempatnya cukup crowded. parkirnya juga agak susah kalau sudah ramai.

Menu yang dipesan: Truffle Croissant

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat