Becca's Bakehouse  [ Toko Roti ]
4.09 58 review

Becca's Bakehouse

[ Toko Roti ]
4.09 58 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 6697516, 08118803998

021 6697516, 08118803998

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhello.beccas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4AtPCrs-0LKFHX_VOBqTVSv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n5oeEKlG8JwfOKhFwq5od4TKzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583294574
    https://assets-pergikuliner.com/bUvIbQ7_H8xCRUfxaYMS_O2oMZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNYlC2ZCbUt-D6wD2vSksX7bNyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294575
    https://assets-pergikuliner.com/NUJ4xeM844vBO6KLQPLWKxQkH4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPPXPCHsGTQ4IF43Mf-QYJr8PBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/ZXYqoOwQdmjOeqVApam85JtCdb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdfmHWjWy5CYyVlEmON50OWhNlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/Bq5ss3-v4lN1ZsXNvYcvYrOsFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOU3spnjGaNvTkiOzxK-Lqr4KEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/vPYdd_uxpICegXPzhsuE8vPkX9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2QCEvyAjq6gFbyZ1zYl2TI3kU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/_xFFe6QEB8-M8qbup-pWO4Hpvks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxzTh0sd9EUIq1tq7g6nI5ZF1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/ntoYwcrXd-c0W9MxZbhPIeIMgew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J-NnuvxOI6SdUyxRZ_Lek-_Cto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/VT-PyPVIWKvGJ-OvsuwAY7WniZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPTpm7OZollWW3FD2A9cIkkQCGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294578
    https://assets-pergikuliner.com/JrivFISqQCcolcq9gWDAjLx_tzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiuNpypujEcYA_2voOymy0vlLkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507807731
    https://assets-pergikuliner.com/6G8xFNaX7ludhKSgoIwrVkokgGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9sUzLfNTeYsNdAGSuvYgizddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514891729
    https://assets-pergikuliner.com/5ZY95Q2L-IN7jOHcLNC-tSLOYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf3twFjzRZIzL8cQspIg5Y9zOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522926090
    https://assets-pergikuliner.com/ExqOXdniyKtPqe8IpFYaMZnDwQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJCQr6QtIQ7OcdETpcj_jbpnPXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751200
    https://assets-pergikuliner.com/rHzVC2GaY1XI6Pg49l4zhhnFBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok1q2JT432jx9gFWJ7bxAf3g63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579083478
    https://assets-pergikuliner.com/J8KPZxu32iHoXvHrnkSxGGL8YhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3GREShC8_ojQgWi3Hk0PWdmkkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Croissant Paling Enak

BEST CROISSANT EVER

Salah satu kesukaan aku croissant dari becca’s bake house, enak banget sumpah ini croissant nya kalian harus cobain banget deh! Kangen banget masa work from home pengen nya nyemil mulu. Aku ada beli 2 croissant jadinya :

- Truffle Cheese (30,000)
- Ovomaltine Croissant (29,000)

Salah satu kesukaan aku biasa yang aku pesan almond, tapi sering sold out ya karena emang saking enaknya tuh. Jadi aku beli yang truffle cheese dan ovomaltine juga. Ini menu juga salah satu kesukaan aku, truffle nya super harum dan cheese nya juga berasa truffle nya pokoknya enak. Yang ovomaltine juga enak, kalian pasti udah tahu lah ovomaltine ada crunchy2 nya juga gitu.

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak2 ini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

adi kali ini aku cobain croissant di sini dan bener2 enak banget. kalian order kirim ke rumah juga masih hanget loh pas sampai dan teksturnya tetep enak. packaging juga aman banget. variannya juga banyak dan aku suka semua variannya soalnya enak semua 👍 .
🥐 salted eggyolk .
🥐 almond croissant .
🥐 almond raspberry .
🥐 ovamaltine

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

coffee and croissant

Becca is a restaurant which specialised with their unique flavor of croissant. This place offers a great list of menu, one of them is the Salmon Avocado Croissant (58K) which is new for us who normally eat just a normal croissant but trust us this one is really worth it. Not just because of its taste but its texture and its uniqueness. As the Kopi Aren++ (35K) is the combination of coffee, milk, aren sugar and baileys - taste great and just perfect bitter with a little alcohol in it.
IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 100%

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marini Shen

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Enakkkk dan mau balik lagi

Becca's bake house ini memang paling juara untuk croissant nya!
berawal dari saya susah mencari croissant yang renyah dan lapisannya mantep, akhirnya ada juga Becca's bake house.

Becca's bake house tidak hanya menjual croissant tapi ada waffle, donat, american breakfast bahkan sampai kopi!

untuk rasanya memang ini sudah oke menurut saya, dan suasana di lokasi sangat nyaman, rasanya bisa betah untuk hang out dan kerja bareng teman atau keluarga. untuk speed wifi di sini pun cukup cepat.

yang sudah pernah saya coba itu waffle, nutella donat, salted egg croissant dan breakfast menu mereka. waffle strawberry nya nikmat banget, tekstur waffle yang garing crunchy dengan topping yang full rasaanya worhted banget. sedangkan salted egg croissant nya berasa banget salted egg nya

operational hour dari jam 7.00 - 21.00, jadi cukup oke untuk kita" yang maybe mau sarapan sambil kerja or business dinner or business lunch meeting.

lokasi tenant pun cukup gampang dicari, ada di muara karang blok G6 barat no.36.

kalau kalian mau order atau tanya detail bisa juga contact ke 08118803998

Menu yang dipesan: Waffle, nutella donat, Salted egg croissant

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST CROISSANT EVER!

Best Croissant Ever! Sumpah croissant dari Becca’s gak ada yang gak enak, semuanya enak bangetttt. Belum ada nemu croissant yang seenak ini sih menurut ku. Ini menjadi nomor satu pilihanku kalau beli croissant.

Selain itu dia juga jualan donut yang enak enak. Ada jualan kopi dan makanan berat juga. Lokasi nya ada di muara karang terus tempat nya sekarang lebih luas dan di dekorasi sangat nyaman untuk nongkrong menurut aku.

Biasanya kalau kesini sukanya memang beli croissant sama kopi nya.
Yang aku order :
- Croissant Truffle Cheese paket dengan Ice Latte (55.000)
Truffle cheese nya berasa banget terus wangi truffle juga udah pasti. Croissant nya masih garing dan gak melempem! Pokoknya enak.

- Ice Kopi Aren (20.909)
Lebih suka ice kopi arennya dibandingkan ice latte nya. Gak terlalu manis juga dan masih ada pahit nya. Pokoknya pas gak bikin enek.

Yang belom pernah coba mampir deh ke muara karang. Salah satu tempat nongkrong yang mesti dicoba!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Croissant ulala

Back again for that amazing smoked salmon avo. Kalo ngomongin soal croissant, aku bisa bilang peringkat no 1 masih di BECCA! Like dia punya pastry mau savoury or sweet semua enak. Harga premium tapi sesuai dengan rasa jadi worth it! Tempat warm and cozy banget, buat nongki enak sih apalagi uda diperbesar juga.
Top list aku sih: 1. smoked salmon avo (wajib makan ditempat, seasoning mereka juara, fresh salmon and avo gila enak banget harus cobain!) Tapi harus sabar nunggu karena bikinnya lama banget sampe mau ngantuk (like harus ditanyain bolak balik takut mrk lupa, karena ga dikasitau berapa lama proses pembuatannya)
2. CROISSANT TAKEAWAY - ga afdol rasanya kalo uda dateng kesini terus gapesen buat takeaway dan menurutku ada 3 yang wajib pesen: salted egg; choc ovomaltine and truffle cheese. Enak banget, apalagi kalo dipanasin gila itu fillingnya banjir parah sih! Bener2 bold banget flavornya!

3. Dan yang menurutku juga enak itu adalah es kopsus gula aren ++ yang awalnya mikir ++ itu apa ternyata add on baileys, gaada di menu tapi kalo kalian minta mereka masi bisa buatin. Baileysnya ga pelit, bener2 tiap sedotan fix berasa! Tapi kalo emang gamau alkohol, pesen yg biasa aja uda enak hehe

4. Terakhir randomly kaget liat di display ada BISCOFF donuts and yes sorry but I'm maniac! Kayaknya aku cobain semua gerai yang ada biscoff gitu, dan donat mereka enak dong. Flaky donuts with generous biscoff on top, suka banget rasanya super berasa and bisa dibilang mereka kembali sukses !!

Menu yang dipesan: croissant takeaway, es kopi gula aren++, ++ means ada baileys, biscoff donuts, food display, smoked salmon croissant

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST CROISSANT EVER 😍💛

Kalo ngomongin soal best croissant, buatku becca tetep nomor 1. Mulai dari croissant asin sampe manis, mereka punya totalitas enaknya!! Tempatnya dulu kecil banget, tapi sekarang lumayan dah renovasi jadi rada besar. Harga worth it, kenapa?

SMOKED SALMON WITH AVOCADO (55K) - smoked salmon nya berasa dan banyak isinya, avocadonya gila mantap parah enaknya, bener2 seger dan seasoning mereka pas banget! Wajib pesen sih!!

TRUFFLE CHEESE (28K) - kalo suka kombinasi keju dan truffle pasti bakal suka banget sam yang satu ini, bener2 berasa bukan yang asal gitu. Dan kalo makan ditempat kan dipanasin, wah meleleh dan wanginya bener gilaaaa!!

ES KOPI GULA AREN PLUS2 (baileys - 38K): yang biasa enak tapi lebih suka yang ini karena ada baileysnya. Emang cenderung lebih mahal tapi baileys mereka ga pelit, bener2 berasa jadi worth the price sih! 

TAKEAWAY - OVOMALTINE (26K): sebenernya banyak yang di takeaway tapi yang paling outstanding itu ovo dan salted egg. Enak banget sih mereka punya, kalo ovo lebih ke manis chocolaty gitu; kalo salted egg lebih ke asin manis gurih. Kembali ke selera masing2 both me like!!!

ES KOPI GULA AREN (23K) - bukan sembarang kopi karena kopinya berasa sih dan komposisi gula aren dengan susunya pas banget. Termasuk salah 1 yang enak.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bru

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Bisa mampir nge brunch 😆

Rekomendasi brunch mampir ke @beccasbakehouse
Ada pilihan ala carte western dan paketan ngopi untuk nongkrong asik

Kemarin mampir makan siang dan nyobain big breakfast sama paket kopi + croissant

Untuk big breakfast porsi nya pas 1 orang, baked tomato, sosis dan baconnya wangi dan gurih, sauce berry untuk croissant manis dan porsinya pas

Untuk paket ada pilihan variasi croissant + latte, aku pilih almond croissant dan mocca latte.. untuk croissant menurut aku sih B aja, rasa manisnya enak dan pas tapi personally aku suka yang agak kering garing gitu tapi ini tipenya lebih lembut dan agak burnt, mungkin karena aku minta dipanasin lagi sebelum disajikan.. untuk latte nya juga oke, buat aku pas pahitnya dan terasa agak kental dan clean after taste.. kombinasi croissant sama lattenya cocok banget

Untuk tempat di dekor seasonal gitu, berhubung dah dekat natal dihias ada pohon natalnya..cakep juga buat foto2

Anw untuk yang bawa kendaraan mungkin agak susah cari parkir karena area depannya agak sempit

budget wise
paket croissant&latte 55k++
big breakfast 70k++
.
.
📍Muara Karang, JKT

#brufoodie

Menu yang dipesan: paket almond croissant + mocca latte dan big breakfast

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Lebih enak kalau hangat!!

Becca ini identik dengan dia jualan pastry.
Dan andalah mereka adalah croissant!

Croissant yang mereka jual sangat lembut, layer tiap layer itu berasa banget lembutnya di dalam roti yang satu ini.

Favoritku adalah ovomaltine nya, gak pelit loh! Coklatnya ada di dalam dan diluar dari roti ini.

Aku juga minta bawa pulang, dan packagingnya juga cute dan Firm!

Overall aku bakal pesan disini lagi, cuma saran aku kalau dibawa pulang. Nanti kalau mau makan dipanaskan dgan oven dulu ya sebentar biar lebih nikmat❤️👍🏻

Menu yang dipesan: Ovomaltine, egg yolk, plain

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Truffle

Dibawain temen sekotak isinya
Cheese truffle croissant, salted egg croissant, pain au chocolate croissant dan cinnamon bun. Mungkin karena take away kali yah jadi sampe rumah udh melempem, croissantnya udh gak crunchy lagi. Cheese truffle croissant paling enak sih, isinya sampe luber2. Yang salted egg enak sih tapi gak yang wow banget, saya lebih suka salted eggnya nomz. Coklat sama cinnamonnya ok juga. Untung ada temen baek yang bawain sih, kalau saya seniat itu pergi beli ke Muara karang, kayaknya gak deh.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat