resmi Becca's Bakehouse  [ Kafe ]
4.08 86 review
resmi

Becca's Bakehouse

[ Kafe ]
4.08 86 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 08118803998, 021 6697516

08118803998, 021 6697516

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhello.beccas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4AtPCrs-0LKFHX_VOBqTVSv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n5oeEKlG8JwfOKhFwq5od4TKzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583294574
    https://assets-pergikuliner.com/bUvIbQ7_H8xCRUfxaYMS_O2oMZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNYlC2ZCbUt-D6wD2vSksX7bNyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294575
    https://assets-pergikuliner.com/NUJ4xeM844vBO6KLQPLWKxQkH4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPPXPCHsGTQ4IF43Mf-QYJr8PBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/ZXYqoOwQdmjOeqVApam85JtCdb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdfmHWjWy5CYyVlEmON50OWhNlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/Bq5ss3-v4lN1ZsXNvYcvYrOsFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOU3spnjGaNvTkiOzxK-Lqr4KEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/vPYdd_uxpICegXPzhsuE8vPkX9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2QCEvyAjq6gFbyZ1zYl2TI3kU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/_xFFe6QEB8-M8qbup-pWO4Hpvks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxzTh0sd9EUIq1tq7g6nI5ZF1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/ntoYwcrXd-c0W9MxZbhPIeIMgew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J-NnuvxOI6SdUyxRZ_Lek-_Cto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/VT-PyPVIWKvGJ-OvsuwAY7WniZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPTpm7OZollWW3FD2A9cIkkQCGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294578
    https://assets-pergikuliner.com/JrivFISqQCcolcq9gWDAjLx_tzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiuNpypujEcYA_2voOymy0vlLkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638958922
    https://assets-pergikuliner.com/UB9eBWvwCgu9dDUU5aPW-rMoB-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374192/picture-1638958922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XLyVWk9F270fVsQ9pcL82dfMhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374192/picture-1638958922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638958922
    https://assets-pergikuliner.com/4ylwHLyJTXAoOpqe-nEcbjLMhjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374193/picture-1638958922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucvsXbHEz4yt5zeWXJdLJRcaom8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374193/picture-1638958922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668164947
    https://assets-pergikuliner.com/s1SThniZUuYviiJQzud-KETfzMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710833/picture-1668164947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DaxtrM8MXF5UE_dPAgUrwsiZcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710833/picture-1668164947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670254361
    https://assets-pergikuliner.com/X86i4rM95Pb4nQX7p4cPZyrRhZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745620/picture-1670254361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0tqqY4Uj7bePyoeQ0FzxYhnwks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745620/picture-1670254361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670254362
    https://assets-pergikuliner.com/KA95pK58nAMco5y1rI4irsTDyz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745621/picture-1670254362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-P01zFQH2qXiBw6IwCXYbXqwkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745621/picture-1670254362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507807731
    https://assets-pergikuliner.com/6G8xFNaX7ludhKSgoIwrVkokgGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9sUzLfNTeYsNdAGSuvYgizddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1579083478
    https://assets-pergikuliner.com/J8KPZxu32iHoXvHrnkSxGGL8YhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3GREShC8_ojQgWi3Hk0PWdmkkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626490946
    https://assets-pergikuliner.com/bIYLcS3yqPDzYhE3mrqpsEdvXk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267119/picture-1626490946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJTZZkp1d9xP59qqhrcNRAvb3S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267119/picture-1626490946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637239637
    https://assets-pergikuliner.com/xD0LnFwo_L8ah9G3jP9elLy6cOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359650/picture-1637239637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoDtWbKeJkLAwIczANHp3WoKGUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359650/picture-1637239637.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1040 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissantnya Memang Enak!

Datang ke Becca's Bakehouse yang berada di Muata Karang pas di depan apartement Riverside. Suasananya homey sih dengan pengaturan tempat duduk yang nyaman dan beratmosfer lovely dengan sentuhan pastel dan aksen kayu.

Bagian dalam bisa ditempati serta bagian teras untuk suasana outdoor.

Pesan Egg Mushroom Croissant dan Ovomaltine Croissant. Jujur croissant nya memang enak, garing flaky dan dalamnya juga buttery jadi enak deh pas semuanya. Egg Mushroom porsi telur dan jamurnya juga generous, sayur dan tomatnya juga saling melengkapi satu sama lain. Ovomaltine juga enak, meski lumernya ga overflowing tapi nikmat aja rasa filling ovomaltinenya hangat-hangat berpadu dengan croissantnya yang enak juga.

Menu makanan di sini bisa terbilang terbatas yah mungkin untuk fokus aja kali yah.

Untuk minuman juga terbatas, ice lemon tea aja ga ada jadinya pesan Ice Lychee Tea yang agak let down masa disajilan di dalam gelas plastik. Untun pesan Ice Caramel Latte baru disajikan di gelas beling, dan rasa kopi, pahit, dan manisnya pas di lidah. So balance.

Menu yang dipesan: Egg Mushroom, ovomaltine croissant, Ice Caramel Latte, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super PW coffeeshop!

Gila gilaa selama ini makan becca cuman beli pake gojek, for the first time belinya langsung take away in store. Tempatnya pewe yah dan masih rame banget. Ini aku cobain kopi susu gula arennya, rasa kopinya agak strong tapi manisnya pas, enaaakk! Dan kali ini aku cobain croissantnya yang chocochip, ih ternyata aku lebih suka yang varian ini dong. gila sih nagih, jadi pengen lagi pas ngetik review.

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Masih enak aja

Truffle Cheese : Favorit! dulu awal coba becca pesen ini juga, sampe sekarang masih enak aja sih.

Tuna Sandwich : ini pertama kali pesen dan langsung suka juga, tunanya gak pelit, lengkap sama selada dan tomat jadi seger deh, gak bikin enek.

Ice chocolate : bukan tipe yang manis, tapi rada pahit choco, ok sih.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Truffle Cheese, Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ham & Cheese

Croissant isi ham & cheese, enak croissant nya masih flaky setelah diinepin semaleman.. Buat sarapan cocok karena gak terlalu berat dan isinya juga cukup tebel yah..

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @vianatirta

253 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best croissant

Enak croissantnya, ini coba yang varian ovomaltine, pas bgt gak terlalu manis juga, croissantnya juga garing lembut didalemnya, utk harganya juga msh termasuk affordable kok start from 20k-an, mau balik lg kesini sih cobain varian yg lainnya

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mampir kalau lagi di muara karang

kalau ngelewatin muara karang atau daerah sekitar yang mendekati biasanya suka beli becca. 
kali ini suami yang beliin, karena restriction makanan lagi banyak jadi cuma dibeliin yang polos, sedangkan yang almond dia yang makan hahaha. 
aku si personally juga emang sukanya yang polos sih. 
walau uda nyobain croissant di beberapa tempat dan masih belum menjadi yang best of the best tapi becca salah satu pilihan aku juga. 
butternya berasa dan emang milky gitu rasanya. 
ga terlalu kegaringan jadi ga hancur juga. 

untuk wc nya sendiri bersih si dan tempatnya nyaman. biasanya kalau mampir beli selalu sekalian pipis juga hahahah

Menu yang dipesan: Almond croissant, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

97 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Best Croissant di muara karang

Aku pesen 3 croissant utk di takeaway. Salted egg, almond, ovomaltine. Minta dipanasin biar bisa langsung dimakan.

Overall croissant nya enak!!! Worth it dengan harganya. Salted egg lebih ke manis gurih tapi ga bikin eneg. Topping Almond nya lumayan banyak, dalemnya juga ada filling.

Last but not least ovomaltine, ini my favorite sih. Croissant yg garing sama ovomaltine yg manis jadi 1. Suka bangett dan ovomaltine nya ga pelit juga.

Menu yang dipesan: Salted eggyolk, Ovomaltine, Almond

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle Cheese Favoritku

Entah udah ke berapa kalinya menikmati croissant mereka. Dari awal mereka buka sampai sekarang masih suka sama rasa dan tekstur croissant mereka. Tadinya mau dine in, cuma karena tempatnya lumayan rame dan tempat duduknya tinggal ada di tengah' tempat orang lalu lalang, akhirnya aku memutuskan untuk take away aja. Aku minta dihangatkan dulu croissant-nya jadi nunggu sekitar 10 menitan. Aku pesan 3 croissant, tapi yang 2 lagi dimakan sama adik aku, jadi review kali ini spesial untuk menu croissant favoritku.
1. Truffle Cheese
Menu kesukaanku di sini dari awal cobain gak pernah bosan sama rasanya. Karena aku makannya di rumah jadi udah dingin lagi croissantnya, cuma teksturnya mereka tetap enak sih. Bagian luarnya yang flaky tapi tengahnya lembut gitu. Filling truffle-nya creamy dan wangi banget trufflenya, plusnya lagi walaupun creamy teksturnya gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2710 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Truffle Cheese Croissant

Udah penasaran dari lama banget sama Croissantnya Becca’s Bakehouse akhirnya bisa dine in langsung disiniii! Gw nyobain best sellernya yaitu Truffle Cheese Croissant (IDR 28,000) dan Beef Ham & Cheese Croissant (IDR 32,000). Croissantnya luarnya flaky tapi dalemnya lembut dan chewy, enak bangettt! Truffle Cheesenya JUARAAA! Trufflenya berasa, cheesy tapi gak mahteh, RECOMMENDED! Beef Ham & Cheese juga enak, satu-satunya Ham yang Beef disini cuma menu ini doang. SO GOOD! Nyobain juga Ice Kopi Aren (IDR 30,000), creamy, manis, dan cukup bold. Niceuuu!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clary’s Culinary

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

The best croissant!!

🥙Egg Mushroom
🥓Egg Benedict

💰: 45,000 and 72,000
👍🏻: 8/10

Croissant disini emang favorite banget. Pertama kali cobain versi 🥓.

🥙Egg Mushroom

Love the taste and combination. Mushrooms were so juicy, mixed with 🥚.

🍳Egg Benedict
Layered with 🥓 🧀 and double 🍳. Rasa nya pas, dan enak banget. Melts in your mouth.

Menu yang dipesan: Egg Mushroom and Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?