Becca's Bakehouse  [ Toko Roti ]
4.05 50 review

Becca's Bakehouse

[ Toko Roti ]
4.05 50 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 6697516, 08118803998

021 6697516, 08118803998

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhello.beccas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4AtPCrs-0LKFHX_VOBqTVSv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n5oeEKlG8JwfOKhFwq5od4TKzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566358085
    https://assets-pergikuliner.com/JVjgTfWE09UyIft4Iev1t3d54uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546480/picture-1566358085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUfyeibwbXhDsCjLwX49rgY6CPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546480/picture-1566358085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358085
    https://assets-pergikuliner.com/AmtOeJeqgn_Zvbxwy3ISqgJMU2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546481/picture-1566358085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPX1tHY-R8zQ3r8cCEE1PELvTWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546481/picture-1566358085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358086
    https://assets-pergikuliner.com/EWj1FB41rRtTWXsmD-znBcJDGyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546482/picture-1566358086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09qr766MeGszOe2D353o2x-OSzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546482/picture-1566358086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358086
    https://assets-pergikuliner.com/H78Qh4ET83edwW_bgSnbAZyjhFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546483/picture-1566358086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SolcDzh_kwPE_LsYYHi0ANVVSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546483/picture-1566358086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358087
    https://assets-pergikuliner.com/YvR-j3XaLA9lwCPM6tCEDBFn35A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546484/picture-1566358087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FxY8jdkXwYz1va9lFQrQvPWsnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546484/picture-1566358087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358087
    https://assets-pergikuliner.com/TlrTi_fYITplUN6OIGPw8IbwFYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546485/picture-1566358087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXgjPyMCibZ4hmpHcCAt0RcJG3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546485/picture-1566358087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358224
    https://assets-pergikuliner.com/uIh0eZgznteGGiS8atalZcgZ058=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546497/picture-1566358224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kaaVbplfcRlyP-JLA9Wp4KqIlf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546497/picture-1566358224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358353
    https://assets-pergikuliner.com/CjKUnqpz1BD_dfG8A05LPI3gEcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546509/picture-1566358353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3ijLIVQNvXPoO8CNzywDTfnXaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546509/picture-1566358353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358354
    https://assets-pergikuliner.com/5nwBS2oOZxVYVqsKqlfW0e35lQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546510/picture-1566358354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbNtp49ct-O9V5n9BS-UkJNQNPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546510/picture-1566358354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358355
    https://assets-pergikuliner.com/_sUa3B-OruCheD_fRvoifUnLmaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546511/picture-1566358355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVBntX5seJYnM1mOKXMFSyhS2bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546511/picture-1566358355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507807731
    https://assets-pergikuliner.com/6G8xFNaX7ludhKSgoIwrVkokgGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9sUzLfNTeYsNdAGSuvYgizddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514891729
    https://assets-pergikuliner.com/5ZY95Q2L-IN7jOHcLNC-tSLOYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf3twFjzRZIzL8cQspIg5Y9zOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522926090
    https://assets-pergikuliner.com/ExqOXdniyKtPqe8IpFYaMZnDwQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJCQr6QtIQ7OcdETpcj_jbpnPXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751200
    https://assets-pergikuliner.com/rHzVC2GaY1XI6Pg49l4zhhnFBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok1q2JT432jx9gFWJ7bxAf3g63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil Maria Marcella

40 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Lebih enak kalau hangat!!

Becca ini identik dengan dia jualan pastry.
Dan andalah mereka adalah croissant!

Croissant yang mereka jual sangat lembut, layer tiap layer itu berasa banget lembutnya di dalam roti yang satu ini.

Favoritku adalah ovomaltine nya, gak pelit loh! Coklatnya ada di dalam dan diluar dari roti ini.

Aku juga minta bawa pulang, dan packagingnya juga cute dan Firm!

Overall aku bakal pesan disini lagi, cuma saran aku kalau dibawa pulang. Nanti kalau mau makan dipanaskan dgan oven dulu ya sebentar biar lebih nikmat❤️👍🏻

Menu yang dipesan: Ovomaltine, egg yolk, plain

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Truffle

Dibawain temen sekotak isinya
Cheese truffle croissant, salted egg croissant, pain au chocolate croissant dan cinnamon bun. Mungkin karena take away kali yah jadi sampe rumah udh melempem, croissantnya udh gak crunchy lagi. Cheese truffle croissant paling enak sih, isinya sampe luber2. Yang salted egg enak sih tapi gak yang wow banget, saya lebih suka salted eggnya nomz. Coklat sama cinnamonnya ok juga. Untung ada temen baek yang bawain sih, kalau saya seniat itu pergi beli ke Muara karang, kayaknya gak deh.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Favorite Semua!!

Haiiiii Guyss, siapa sih yang gatau tempat hitz satu ini? Ya! Becca's Bakehouse! Tempatnya rame banget parah! Cari parkirnya lumayan susah😂 tapi worth it! Makanan dan designnya ntapss banget! Emang tempatnya ga gitu besar, tapi lumayan cozy.. aku cobain egg benedict & caesar salad! 2-2nya sih parah banget rasanyaa.. BENER-BENER NAGIH!! dan aku pengen balik lagi buat nyobain Croissantnya (kemarin keburu kenyang)😂

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Sushi Dessert

4.4  

CHEESE TRUFFLE CROISSANT IS A MUST-TRY

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Ordered this for take away and the taste was superrrr yummy. The truffle cheese croissant is out of this world. On another level of greatness.
2. The croissant is savoury, soft, crunchy and just great in general. One of the best croissants we've had!
3. The cinnamon is super good. Sweet but not the kind of sweetness that is overwhelming. Great for those who prefer sweet flavour.

What could be improved 🙏
The salted egg tasted too much like margharine-y compared to salted egg goodness. Don't get me wrong, still good. But because they margharine was a tad too sweet, the taste of salted egg was overshadowed. Girl, you a Beyoncé don't be afraid to shine.

Place: Becca's Bakehouse
Menu:
Truffle Cheese
Salted Egg

Menu yang dipesan: Truffle Cheese, Salted Egg

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

502 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Becca

First time here and in love with their perfect croissant!
Must try dan approve enak itu yg truffle cheesee
Woww! Meleleh gituu smuanyaa, terbaik! Price 28k
Tmptnya jg enak buat ngbrol2

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

458 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey Place for Comfortable Foods

Super love sama tempat satu ini, selain ambiancenya yang homey banget, makanan dan pelayanannya juga super oke.

Actually uda beberapa kali ke sini nih,tapi tiap kali ke sini cuma buat minum kopi dan take away croissant. Dan akhirnya kemarin, gw ama temwn gw berkesempatan buat dine in, gak dengan kopi aja, tapi juga croissantnya mereka.

Hot latte
Buat yang pecinta kopi, menurut gw latte mereka pasti cocok banget buat kalian, rasa pahitnya tajam banget, tapi tenang rasa susunya tetep berasa. Jadi, ini emang kombinasi yang pas menurut gw, bikin fresh pas siang2 sore gitu.

Ovomaltine Croissant
Super love wa sama yang ini!! Tekstur luarnya crunchy abis dengan bagian dalam yang lembut. Topping ovomaltinenya juga gak pelit loh, bener2 berasa, dan yang bikin makin happy tuh harganya bersahabat banget. Kalian bisa dapetin croissant enak satu ini dengan harga sekitar 20ribuan. Worth it!!

Next time, mau balik lagi ke sini buat nyobain croissant2 mereka yang lain, pas dilihat dari etalase bener2 super menggoda deh!!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: ovomaltine croissant, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

So homey & murah makanan-minumannya 😍

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Coffeeshop yang letaknya di daerah perumahan ini ketika diliat dari rumah seperti biasa saja, tapi pas masuk ternyata ramai banget dan banyak keluarga yang dateng kesini juga.

So homey dan harga makanan minumannya juga tergolong murah dibandingkan tempat ngopi pada umumnya. Disini saya memesan mocha latte dan ovomaltine croissant. Untuk mocha lattenya balanced antara kopi dan cocoanya, termasuk mocha latte ter-enak yang pernah saya cicipi. Dan croissantnya juga tebal, crunchy tp engga ancur banget pas dimakan dan filling ovomaltinenya juga ga pelit jd manteb ada sensasi cripsy, crunchy dan choco banget dari croissantnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Mocha Latte, ovomaltine croissant

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Worth the try!

here is the place that offers you assorted pastry. ada croissant and donut. come for truffle croissant, harum as always. Aroma butter and trufflenya dominan sekali. Tekstur croissantnya oke, but not the best. Tempatnya cukup crowded. parkirnya juga agak susah kalau sudah ramai.

Menu yang dipesan: Truffle Croissant

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

122 Review

Level 9

Chinese Food Dessert

4.2  

Superb croissants

Sudah lama penasaran dengan tempat ini karena Croissant nya yang terkenal enak.

Tempatnyanya sendiri tidak terlalu luas, tapi nyaman dan dingin. Fyi kafe ini buka sampai jam 10 malam (not sure why di Zomato ditulis sampai jam 7 malam).

Kami memesan:

1) Salted Egg Croissant
One of the best seller here. Croissant nya garing di luar empuk di dalam, salted egg nya melimpah dan manis. Enak banget terutama bila dimakan selagi panas.

2) Egg Mushroom Sandwich
Croissant dengan topping jamur, telur orak arik, selada dan tomat. Cukup mengenyangkan karena isinya banyak.

3) Strawberry Waffle
Wafflenya tidak terlalu tebal tapi besar, dengan es krim vanila dan saus Strawberry. Overall ok.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.2  

cemilan di malam hari

cafe yg satu ini cuma sajikan toast baked gitu
croissant coffee tea dll.

yg terkenal enaknya tuh salt egg yolk croissant
hmmm telor asin nya berasa banged.

lumayan sih suasana cafenya cozy bersih cocok buat ngumpul bareng temens2.
harga makanan cukup mahal juga sih cuma sebanding dng rasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat