Becca's Bakehouse  [ Kafe ]
4.09 81 review

Becca's Bakehouse

[ Kafe ]
4.09 81 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 18:00) 08118803998, 021 6697516

08118803998, 021 6697516

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailhello.beccas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169584
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4AtPCrs-0LKFHX_VOBqTVSv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n5oeEKlG8JwfOKhFwq5od4TKzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149415/picture-1542169584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583294574
    https://assets-pergikuliner.com/bUvIbQ7_H8xCRUfxaYMS_O2oMZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNYlC2ZCbUt-D6wD2vSksX7bNyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878243/picture-1583294574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294575
    https://assets-pergikuliner.com/NUJ4xeM844vBO6KLQPLWKxQkH4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPPXPCHsGTQ4IF43Mf-QYJr8PBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878244/picture-1583294575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/ZXYqoOwQdmjOeqVApam85JtCdb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdfmHWjWy5CYyVlEmON50OWhNlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878245/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/Bq5ss3-v4lN1ZsXNvYcvYrOsFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOU3spnjGaNvTkiOzxK-Lqr4KEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878246/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/vPYdd_uxpICegXPzhsuE8vPkX9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2QCEvyAjq6gFbyZ1zYl2TI3kU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878247/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294576
    https://assets-pergikuliner.com/_xFFe6QEB8-M8qbup-pWO4Hpvks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxzTh0sd9EUIq1tq7g6nI5ZF1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878248/picture-1583294576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/ntoYwcrXd-c0W9MxZbhPIeIMgew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J-NnuvxOI6SdUyxRZ_Lek-_Cto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878249/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294577
    https://assets-pergikuliner.com/VT-PyPVIWKvGJ-OvsuwAY7WniZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPTpm7OZollWW3FD2A9cIkkQCGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878250/picture-1583294577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583294578
    https://assets-pergikuliner.com/JrivFISqQCcolcq9gWDAjLx_tzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiuNpypujEcYA_2voOymy0vlLkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878251/picture-1583294578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638958922
    https://assets-pergikuliner.com/UB9eBWvwCgu9dDUU5aPW-rMoB-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374192/picture-1638958922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XLyVWk9F270fVsQ9pcL82dfMhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374192/picture-1638958922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638958922
    https://assets-pergikuliner.com/4ylwHLyJTXAoOpqe-nEcbjLMhjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374193/picture-1638958922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucvsXbHEz4yt5zeWXJdLJRcaom8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374193/picture-1638958922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507807731
    https://assets-pergikuliner.com/6G8xFNaX7ludhKSgoIwrVkokgGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9sUzLfNTeYsNdAGSuvYgizddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701783/picture-1507807731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514891729
    https://assets-pergikuliner.com/5ZY95Q2L-IN7jOHcLNC-tSLOYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf3twFjzRZIzL8cQspIg5Y9zOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786007/picture-1514891729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522926090
    https://assets-pergikuliner.com/ExqOXdniyKtPqe8IpFYaMZnDwQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJCQr6QtIQ7OcdETpcj_jbpnPXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876449/picture-1522926090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525751200
    https://assets-pergikuliner.com/rHzVC2GaY1XI6Pg49l4zhhnFBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok1q2JT432jx9gFWJ7bxAf3g63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914319/picture-1525751200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579083478
    https://assets-pergikuliner.com/J8KPZxu32iHoXvHrnkSxGGL8YhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3GREShC8_ojQgWi3Hk0PWdmkkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791555/picture-1579083478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626490946
    https://assets-pergikuliner.com/bIYLcS3yqPDzYhE3mrqpsEdvXk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267119/picture-1626490946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJTZZkp1d9xP59qqhrcNRAvb3S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267119/picture-1626490946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637239637
    https://assets-pergikuliner.com/xD0LnFwo_L8ah9G3jP9elLy6cOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359650/picture-1637239637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoDtWbKeJkLAwIczANHp3WoKGUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359650/picture-1637239637.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mampir kalau lagi di muara karang

kalau ngelewatin muara karang atau daerah sekitar yang mendekati biasanya suka beli becca. 
kali ini suami yang beliin, karena restriction makanan lagi banyak jadi cuma dibeliin yang polos, sedangkan yang almond dia yang makan hahaha. 
aku si personally juga emang sukanya yang polos sih. 
walau uda nyobain croissant di beberapa tempat dan masih belum menjadi yang best of the best tapi becca salah satu pilihan aku juga. 
butternya berasa dan emang milky gitu rasanya. 
ga terlalu kegaringan jadi ga hancur juga. 

untuk wc nya sendiri bersih si dan tempatnya nyaman. biasanya kalau mampir beli selalu sekalian pipis juga hahahah

Menu yang dipesan: Almond croissant, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Best Croissant di muara karang

Aku pesen 3 croissant utk di takeaway. Salted egg, almond, ovomaltine. Minta dipanasin biar bisa langsung dimakan.

Overall croissant nya enak!!! Worth it dengan harganya. Salted egg lebih ke manis gurih tapi ga bikin eneg. Topping Almond nya lumayan banyak, dalemnya juga ada filling.

Last but not least ovomaltine, ini my favorite sih. Croissant yg garing sama ovomaltine yg manis jadi 1. Suka bangett dan ovomaltine nya ga pelit juga.

Menu yang dipesan: Salted eggyolk, Ovomaltine, Almond

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle Cheese Favoritku

Entah udah ke berapa kalinya menikmati croissant mereka. Dari awal mereka buka sampai sekarang masih suka sama rasa dan tekstur croissant mereka. Tadinya mau dine in, cuma karena tempatnya lumayan rame dan tempat duduknya tinggal ada di tengah' tempat orang lalu lalang, akhirnya aku memutuskan untuk take away aja. Aku minta dihangatkan dulu croissant-nya jadi nunggu sekitar 10 menitan. Aku pesan 3 croissant, tapi yang 2 lagi dimakan sama adik aku, jadi review kali ini spesial untuk menu croissant favoritku.
1. Truffle Cheese
Menu kesukaanku di sini dari awal cobain gak pernah bosan sama rasanya. Karena aku makannya di rumah jadi udah dingin lagi croissantnya, cuma teksturnya mereka tetap enak sih. Bagian luarnya yang flaky tapi tengahnya lembut gitu. Filling truffle-nya creamy dan wangi banget trufflenya, plusnya lagi walaupun creamy teksturnya gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2075 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Truffle Cheese Croissant

Udah penasaran dari lama banget sama Croissantnya Becca’s Bakehouse akhirnya bisa dine in langsung disiniii! Gw nyobain best sellernya yaitu Truffle Cheese Croissant (IDR 28,000) dan Beef Ham & Cheese Croissant (IDR 32,000). Croissantnya luarnya flaky tapi dalemnya lembut dan chewy, enak bangettt! Truffle Cheesenya JUARAAA! Trufflenya berasa, cheesy tapi gak mahteh, RECOMMENDED! Beef Ham & Cheese juga enak, satu-satunya Ham yang Beef disini cuma menu ini doang. SO GOOD! Nyobain juga Ice Kopi Aren (IDR 30,000), creamy, manis, dan cukup bold. Niceuuu!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clary’s Culinary

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

The best croissant!!

🥙Egg Mushroom
🥓Egg Benedict

💰: 45,000 and 72,000
👍🏻: 8/10

Croissant disini emang favorite banget. Pertama kali cobain versi 🥓.

🥙Egg Mushroom

Love the taste and combination. Mushrooms were so juicy, mixed with 🥚.

🍳Egg Benedict
Layered with 🥓 🧀 and double 🍳. Rasa nya pas, dan enak banget. Melts in your mouth.

Menu yang dipesan: Egg Mushroom and Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

457 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert

3.8  

Croissant Enak

Jaman dulu santuy di Becca’s Bakehouse nih. Hmmm banyak banget pilihan dari Croissant di sini mulai dari Salted Eggyolk, Truffle Cheese, Martabak, Almond dan lain-lain. Selain croissant, ada juga Doughnut, minuman Coffee, dan Non-Coffee. Hmm mau jajal yang mana yaaa….

Croissant Salted Eggyolk IDR 32.000
Wah unik juga ada Croissant dengan  filling Salted Eggyolk. Rasa manis, asing, gurih dari eggyolk sungguh berasa, namun lebih dominan ke sweet ya. Nahh untuk layer Croissant sih juara karena per layer-nya tipis dan lembut deh.

Hot Chocolate IDR 30.000 
Salah satu minuman Non-Coffee. Suka nih karena tidak tidak terlalu manis and cukup kental deh.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 36, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Croissant Salted Eggyolk, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Becca’s Bakehouse

Best croissant in town lah ini, tempatnya yg di pluit ini luas ada indoor & outdoor pilihan makananya selain croissant juga ada sandwich dan croffle.

Croissant (5/5)
Size Croissant pas, rasa butter & fillingnya juga ok, klo di take away setelah di re-heat di rumah rasa masih tetap ok koq. Must try sih yg rasa cinnamon.

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Benhard Sianipar

27 Review

Level 4

No Badge

4.8  

New Favorite Croissant in Town

Menu : Ham & Cheese, Almond, Artisan Tea Lemongrass
Keyword : Becca's Bakehouse

Sabtu siang lagi pengen cari roti enak terus keinget rekomendasi bakery ini. Dari awal masuk kesan tempatnya itu tempat yang emang minta difoto2 ajasih. Pelayanannya baik dari pesen sampe nyari tempat pun sangat baik. Terus langsung coba mesen croissant menu andalan disini. Nunggu gak terlalu lama datanglah croissant nya yang asin dan manis. Pertama motong renyah banget rotinya, pas dicoba pun beneran enak juga adonannya yang lembut tipis. Pas nyoba yang almond nya ternyata luar biasa juga baik adonan maupun fillingnya. Manisnya gak lebay tapi bisa nampol banget di mulut. Artisan tea lemongrass nya juga seger bgtt pas banget dimakan baremg croissantnya yang asin maupun yg manis. Dari sini gue akui emang croissant nya becca the best. Definetely akan kesini lagi sih.

Menu yang dipesan: Ham & Cheese, Almond croissant, Artisan Tea Lemongrass

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Croffle from Becca's

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Liat ada teman yang post ini di IG langsung penasaran banget sama rasanya, akhirnya aku pesan ini melalui Tokped dan sistemnya PO gitu, aku pesan hari Rabu untuk diantar hari Jumat dan pakai Gosend Sameday. Not recommend sih pakai yang sameday, pesanan aku selesai jam 12 siang, tapi baru dapat driver hampir jam 3, dan pesanan aku baru sampai ke rumah sekitar jam 6 sore, jadi pas sampai udah dingin gitu crofflenya. Akhirnya aku buat sarapan besoknya dan dipanaskan lagi pakai airfryer.
1. Croffle (Strawberry & Mango)
Pas dibuka wangi butternya menggoda banget sih, dan caramelized-nya juga cukup menarik. Setelah dipanaskan teksturnya jadi masih garing luarnya. Cuma menurutku crofflenya ini agak keras, gak yang lembut gitu bagian dalamnya. Aku lebih suka tekstur croissant mereka yang biasa tanpa dijadikan croffle. Kalau rasanya enak sih, aroma dan rasa butternya cukup strong, bahkan dimakan tanpa sauce juga enak. Aku cuma makan yang sauce mangonya aja jadinya karena sauce strawberrynya udah basi besok paginya (mereka pakai strawberry dan mango asli soalnya). Sauce mangonya asam manis gitu rasanya, aroma dan mangonya gak cukup stong sih, dan aku kurang cocok sama saucenya. Menurutku malah better dimakan gitu aja tanpa sauce.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cool911

20 Review

Level 3

No Badge

3.8  

I lov cafe with Croissant

Lg pengen makan croissant terus... pilihannya kemari.

Choices are many... duren aja ada..
Beli takeaway...Makan Yg cheese truffle.. enak guys.. Kulitnya crunchy tapi ga gitu garing banget.. ke lidah ok banget.. dalamnya soft banget kayak makan roti aja.. jadi pas banget di mulut... cheese nya ok.. have a bit of spice ( maybe from the truffle, idk ). Makan yg Butter Croissant juga.. enak banget kalo dicelup coffee guys.. addicted always... Price is average.. Environment luarnya rada kurang kurang gitu jadi ragu masuk sih tapi kalo udah ke dalam it's cozy....   

Menu yang dipesan: Truffe Cheese, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?