Foto Profil @kurcacikuliner

@kurcacikuliner

17 Review | 7 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Fat Oppa [ Antapani, Korea ]

    Good πŸ‘πŸ»

    BBQ Platternya on point banget nih! Ada 5 rasa berbeda yaitu Smokey Honey BBQ, Honey Gochujang, Soy Garlic, Lemon Herb dan Garlic Herb. Karena ada banyak rasa jadi kalian bisa sharing sama temen kalian dan ga perlu takut bosen selama makan karena bisa coba rasa yang berbeda setiap suapnya deh πŸ˜†

    Semua Beef and Chickennya fresh dan dengan harga yang sangat terjangkau jadi bikin pengen balik lagi loh. Dan ditambah lagi dengan porsinya yang cukup banyak 😍

    Habis makan berat pasti rasanya kurang kalau belum makan dessert! Disini kalian bisa menemukan berbagai macam bingsu yang manis dan seger pastinya.

    Tempatnya juga cukup luas dan ada 2 lantai. Selain itu banyak spot foto yang instagramable banget loh! Yuk dicoba! 😝
    β€’
    πŸ“ Jl. Terusan Jakarta no.43, Antapani, Bandung
    ⭐️ 8/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pan & Flip [ Klender, Kafe ]

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Semua makanan disini enak dan yang paling penting ga terlalu mahal.
    Porsi tiap menunya juga bisa dibilang cukup banyak selain itu juga kita ga perlu nunggu terlalu lama karena pelayanannya cepet banget.
    Aku paling suka sama bakwan jagungnya karena enak dan besar.
    Suasana tempatnya juga enak dan tempatnya besar jadi walupun rame ga butuh waktu menunggu karena memang ada banyak meja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Golden Lamian [ Karet Kuningan, China ]

    Sooo goood

    Semua makanannya enak banget. Tempatnya juga nyaman dan bersih. Selain itu juga ada banyak promo” menarik.
    Pelayannya juga semua ramah dan cepat keluar makanannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Omija [ Cakung, Korea ]

    πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»

    Korean food terburuk yang pernah aku coba :(
    Untuk rasa semuaaanya ga enak terutama cheese chickennya kaya chicken frozen uda lama gitu keras banget. Cheese ramennya parah banget sihhh aku ga nyampe makan setengah udah enek banget padahal aku suka cheese. Untuk harga juga mahal banget menurutku dengan kualitas makanan yang seperti itu.
    Satu”nya nilai plus cuman di tempatnya yang nyaman.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kamu Tea [ Cakung, Minuman ]

    Yummy

    Yang suka matcha lumayan strong sih ini pasti suka karna rasa paitnya lebih dominan dari manisnya.
    Bubblenya juga banyak banget dan ga terlalu lembek jadi lumayan bikin kenyang.
    Untuk tempat sih ga ada tempat khusus buat yang beli Kamu Tea jadi kalau mau duduk harus di area aeonnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Island Creamery [ Tebet, Dessert ]

    Enakkk

    Dari depan tematnya uda menarik banget buat didatengin. Tempatnya lucu dengan konsep yang unik. Ice creamnya juga ga terlalu mahal dan enak banget.
    Manisnya berasa tapi juga ga terlalu manis dan ga bikin enek. Kalu yang buat suka ice cream dan pengen nongkrong sambil nyemil ice cream sih enak cocok banget πŸ˜›

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Chir Chir [ Kelapa Gading, Korea ]

    Worth it πŸ‘πŸ»

    Suasananya enak dan nyaman banget terus konsepnya juga lucu.
    Makanannya pas dateng aku kaget banyak banget πŸ˜‚
    Banyak tapi rasanya juga enak banget makan 3an beli 1 porsi juga ga habis πŸ˜‚

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Negiya Donburi [ Tanah Abang, Jepang ]

    😞😞😞

    Mozza Cheese Beef Bowl
    Porsinya cukup besar untuk yang small. Cheese dan mayonya juga enak cuman menurutku beefnya lumayan alot jadi lumayan cape buat makannya. Tapi untuk rasa sih enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Gulu Gulu [ Thamrin, Minuman ]

    Sooooo goooood

    Cheese tea kesukan aku, semua menu yang pernah aku coba enak semua dan cheesenya gak bikin enek. Minumannya juga ga terlalu manis dan semua pelayannya ramah 😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    KOI The [ Thamrin, Kafe ]

    Enakkk

    Salah satu minuman kesukaankuu. Ga pernah bosen cobain menu” dia dan pearlnya enak banget banyak juga. Tempatnya juga cozy dan nyaman banget buat ngobrol” atau kerjain tugas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!