Review Pelanggan untuk Oddity Coffee

Lokasinya Strategis

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 01 September 2023 (8 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee

[Rekomendasi Cafe dengan Lokasi Strategis ☕]


Oddity Coffee -- Gue dari dulu penasaran banget buat mampir ke sini gara-gara lokasinya yang deket banget sama rumah gue. Sebenarnya, ini coffeeshop emang lokasinya strategis, sih. Dekat sama perumahan, pasar, dan sekolahan.


Gue cobain Shortcake Latte seharga 62,4k (termasuk pajak, service charge, dan cup). Kemahalan ya.


Rasanya gimana?

Dia rasanya dominan ke pahit tapi, ada manisnya juga dari krim sama meises. Cuma manisnya masih pas, jadi gak ngubah si kopi jadi light.


Ambience tempatnya enak buat ngumpul, ada area kumpul2nya yang cozy. Dan ada area buat kerja yang nyaman dan disediakan free wifi + colokan.

Pelayanan ramah dan friendly.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee

Menu yang dipesan: Shortcake Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oddity Coffee

(Kafe)

Ruko Summagung Commercial
Jl. Gading Putih IV Blok SC No. 1 - 2 (Summagung III), Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

955 Review

301 Makasih