Oddity Coffee  [ Kafe ]
3.91 14 review

Oddity Coffee

[ Kafe ]
3.91 14 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Summagung Commercial
Jl. Gading Putih IV Blok SC No. 1 - 2 (Summagung III), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 20:00)

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oddity Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642576692
    https://assets-pergikuliner.com/ZxRFu9CEd9zCsoSNK2gDU_9wAyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409279/picture-1642576692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIm-ATb8I0DLMyOwHTuNUbwk8iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409279/picture-1642576692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576692
    https://assets-pergikuliner.com/uXbpr0VUjFv9yBQ2gymX52aEuxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409280/picture-1642576692.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGyz-ibXqmLuK48FRNbPnEH6V9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409280/picture-1642576692.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/3ag7tHmnGXICtEdA-RbzDRYF36M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409281/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVo9bsPoVKz4s4GDxGO6nq4wMH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409281/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/q-aRUoghuIQaupctSyVe4s0B3a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409282/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2FWaWK0yi9W9N7rekh32N88808=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409282/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/pvNID5CGULIgvpjmd5og6Vi4vyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409283/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOmD1VyAAbSmTq86XTDdGLaws1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409283/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/clP13BxRwZxW3DBl9WPVgak2y50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409284/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoBh0YgFQyUGLYCd8w_91z_UwpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409284/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/FgHK-T-Y9Y-LAuGa2gm09_AfBVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409285/picture-1642576694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MD6VaYO4H4hDcQCA3AEgeaoXdq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409285/picture-1642576694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/8EZI-HQJO94JH2NborzGjRh2Un0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409286/picture-1642576694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sSSYqkPpLDkdMvi_yub4-SmuW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409286/picture-1642576694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/Mz03rwtoqVdwqWkOpYErw6EoW-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409287/picture-1642576694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8Nm8kuZDyqXIS2AbG6pxxZxZik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409287/picture-1642576694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/2yMnXQ4dJgPbmZAJOR3S8RjPV3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409288/picture-1642576694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4f-qXsy8JEgQ8HQP38cez16iiR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409288/picture-1642576694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643600082
    https://assets-pergikuliner.com/M5-WPXfGGhvE6ns66GihXKWrIhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417209/picture-1643600082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9f9gA0yejouqvlCRD4y8hy9XgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417209/picture-1643600082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644474481
    https://assets-pergikuliner.com/CcIJP7qwq7W5aRLgUbhzqjz6U20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424237/picture-1644474481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ti2yxQ9elSLjSIZUqeR19MyVG18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424237/picture-1644474481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658390595
    https://assets-pergikuliner.com/9xL1NdS1wiEsndTrZXPmxoqG5n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566888/picture-1658390595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BLTsA04N2sCeGgCxVGgxaQ_-4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566888/picture-1658390595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119416
    https://assets-pergikuliner.com/ZtNY57JY1kB6MnUknJiilVHp2_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375788/picture-1639119416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJm1Che0l7-obC3FFIcBrUnd2pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375788/picture-1639119416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119416
    https://assets-pergikuliner.com/mfEAa2oREg0xlt_21LD2DyycfoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375790/picture-1639119416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zCYITC44CsqzrrMtCeagPaHtyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375790/picture-1639119416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119417
    https://assets-pergikuliner.com/zEUhHBCDRhZ6LrclfsQblL_qgO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375795/picture-1639119417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zS1ZHtFVEm1LCGIaxFNweMXe8dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375795/picture-1639119417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641685691
    https://assets-pergikuliner.com/vyEoy6aK2JWVFNP2pkj8MNUyKdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400482/picture-1641685691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQv1x7Xp4TV5s5H0s2qr-ggFT5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400482/picture-1641685691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642572492
    https://assets-pergikuliner.com/ziEymDUHf982qpihZgv3jZ3RdYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409155/picture-1642572492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLD59TT2VACf9RbpzjzlaDVddOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409155/picture-1642572492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643433651
    https://assets-pergikuliner.com/6eSclKLX6lYaTiQVUlaJ1pvgaKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416191/picture-1643433651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wvsI8AmiSGiq40x2ZF1zHV7Atg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416191/picture-1643433651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665718703
    https://assets-pergikuliner.com/Gcojp7ShlJJN6OuWMiyg9RZicwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670494/picture-1665718703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xeHSFV9QAqyViKRRnrlRsTTJ1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670494/picture-1665718703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665718711
    https://assets-pergikuliner.com/CU0kmHRuDPU-2vNP-c55nwDcj2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670507/picture-1665718711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZXHkyannuwK7MHFF6K3axPgGmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670507/picture-1665718711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665718732
    https://assets-pergikuliner.com/IfeM9w8KhLG04wzoB95vmLTu8I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670513/picture-1665718732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDpTgFP18lzjRPatgL7qa9TMIHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670513/picture-1665718732.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oddity Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2905 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wajib Masuk List Kalo ke Kelapa Gading

Kelapa gading nih sampai sudut yang ngga di duga pun ada aja terselip coffee shop kece yang rekomen buat didatangi.

Oddity sudah ramai pengunjung meskipun hari masih pagi, tempatnya super nyaman. Area bar luas dengan dekor menarik, tempat duduk ada di lantai satu dan dua.

Menu yang saya pesan :
Kopi Gula Aren
Kental sekaligus creamy, tipe kopi susu kesukaan saya. Pesan pakai es dan sedikit gula.

Latte Oat
Terkadang ke coffee shop pesan Latte pake susu Oat ngga selalu sukses, tapi kalo ini berhasil bikin saya ketagihan. Takarannya terasa pas, kopinya masih terasa tapi susu oatnya pun terasa gurih di mulut.

Aloevera Lemongrass Tea
Minuman segar pilihan teman saya, manis dan sedikit asam jadi cukup segar dan ngga bikin mulas meski diminum pagi hari.

Mocha Nouggat
Rekomen sekali, cake lembut dengan krim mocha yang sedikit manis dan taburan kacangnya full memenuhi bagian atas dan pinggir.

Chicken Quiche
Kudapan gurih yang terlihat kering, sedikit berantakan waktu di potong tapi ternyata rasanya enak banget.

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Suuupeeerr cozy nan aesthetic coffee shop di Kelapa Gading!!

•Place: Coffee Shop ini ada di daerah ruko” Jl. Gading Putih, dket area tenda” gitu. Ambiencenya aesthetic dan mewah gitu, spacious banget jg tempatnya, bangku ataupun sofanya jg nyaman banget deh pokoknya!

🍥 Fatcarons Lotus (28rb)
🍨 Mochatto (45rb)
🧋 Macadamia (45rb)
🧋 Shortbread Latte (45rb)
•F&B: Fatcaronsnya terbilang wow sih krna ukurannya cukup besar, enak juga. Mochatto ini konsepnya kyk Affogato, taste coklatnya gak kalah sama kopinya kok, es krimnya jg lumayan, overall ini oke! Macadamianya enak sih lumayan, taste nuttynya cukup kerasa meskipun kurang strong dikit, tp terbilang cukup sih trs manisnya pas jg, khusus ini aku ekstra 1 shot espresso dan enak bgt pahitnya pas!

•Kekurangan: Fatcaronsnya sedikit sulit dipotong pakai garpu dan Macademianya kalau bisa taste nuttynya sedikit diperkuat lg krna pas dikasih ekstra shot jd sedikit ketutup

Menu yang dipesan: Shortbread Latte, Fatcarons Lotus, Mochatto, macademia

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

coffeenya enak!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

waktu ke PRJ jajan dan nongkrong dispot mereka, aku order taro latte dan pandan coffee. taronya berasa, manisnya pas bagi aku. untuk pandan coffeenya enak sih, kopinya cukup bold terus pandannya juga kerasa. pelayanan baik, disajikan dengan cepat.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu

Enak, kopi susu nya creamy dengan after taste yang asem ninggal di lidah.. untuk segelas kopi susu ini cukup bikinmelek semaleman yaah, jadi dibilang strong lumayan strong jugaa..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coffee shop estetik!

Terletak di sebelah pasar bersih di area Kelapa Gading. Oddity coffee menyajikan 2 lantai untuk seating space yg cukup luas. Di lantai 2, khusus untuk coworking space. Area yg estetik ini juga cocok banget buat kamu yg suka ootd an nih.

Disini menjual beverages dan pastry/cake. Untuk makanan berat hanya pasta. Aku kemarin coba minuman taro chocolate dan mango slushie yumm. Mereka buka dari jam 8 pagi loh bisa deh kamu kalo mau wfc disini atau mampir habis olahraga pagi✨

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Taro chocolate, Mango Coconut Slushie

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ANNYEONG WIRDA

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

tempat asik di kelapa gading uhuy🤙

Sesuai judulnya tempat ini asik banget buat nongkrong bareng temen dan rekan kerja. Selain itu di lantai 2 ada kayak bilik gitu buat meeting kecil2an, seru banget deh. Dan yang pasti tempat ini pas banget buat OOTD-an 😍

Untuk makanannya mari kita review.
Aku pesen salted foam cocoa dan beef bratwurst.
Mostly makanan yg dijual disini pastry2an dan cakes gitu ya gengs, ada pasta juga cuman variannya gak banyak.

● Salted Foam Cocoa : aku udah bayangin rasa gurihnya salt digabungin sama coklat tapi aku sepertinya berekspektasi tinggi, rasa saltnya menurut aku kurang tapi untuk coklatnya tidak terlalu manis dan ada sedikit paitnya. Untuk harga 45k menurutku agak pricey dengan rasanya yg so so.

● Beef Bratwurst /35k : untuk pastry nya standart, walaupun agak dingin tapi tetep enak apalagi nyampur sama kejunya jadi lebih gurih. Untuk sosisnya menurutku hambar.

Mungkin untuk kunjungan selanjutnya aku mau nyobain cake nya 🤝

Menu yang dipesan: Salted Foam Cocoa, Beef Bratwurst

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopinya niceeee ❤️

gw mampir kesini dr sebelum soft opening dan bahkan belum ada di pergikuliner 😂
bertepatan dgn waktu jacoweek 2021 kemarin (26 Nov), after event mampir kesini utk cobain kopinya sekalian, dan krn waktu datang ini masih baru dan mereka betul2 lg prepare utk opening di hari berikutnya jd dr service agak slow dan terlihat sih staff cukup kerepotan utk coba beradaptasi. tapiiii Iced Long Black yg gw order rasanya ok, fruitynya jelas, cenderung light, tdk pahit dan tdk asam, enjoyable banget!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

782 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey Earl Grey for WFC

Kali ini ke Oddity setelah jam makan siang di hari Jumat untuk WFC alias Work From Cafe nih
Ini sebenarnya pertama kalinya gue WFC lho dan sengaja memilih Oddity karena tempatnya cozy banget dan cocok buat WFC terutama di lantai dua yang dilengkapi dengan meja panjang dan banyaknya stop kontak yang disediakan. Ala-ala kantor start-up gitu deh jadinya hehehe..

Karena waktu itu lagi ga pengen kopi, maka pilihan jatuh ke Honey Earl Grey (Rp 45.000,-). Gue minta yang less sugar. Karena rasa manisnya berasal dari madu, maka kalau less sugar berarti madunya dikurangin. Rasa earl grey nya termasuk strong dengan sedikit rasa manis dari madu. Perpaduan yang cocok dan menyegarkan.

Sharing sedikit tentang pengalaman WFC di sini. Walaupun banyak yang WFC juga, tapi rasanya tetap nyaman kok dengan catatan jangan sambil virtual meeting aja. Karena waktu ke sini gue virtual meeting terus. Jujur aja kurang gitu nyaman dan volume device harus kencang karena suara musik yang dibuka di sini termasuk kencang 😂

Menu yang dipesan: Honey Earl Grey

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain yang baru di Kelapa Gading

Nyobain tempat baru di Kelapa Gading. Nama coffeeshop-nya Oddity Coffee. Dilihat dari beberapa foto di akun Instagram-nya ini coffeeshop bagus banget dan memang waktu lihat langsung ke sana bagus banget. Dari bagian depannya unik banget. Cocok lah buat jadi spot ootd. Di area lantai 1 nya ada coffee bar dan tempat pemesanan dengan beberapa seating area yang juga unik. Yang bikin unik itu interior design-nya banyak yang berupa lekukan yang menarik banget. Di lantai 2 nya ada lebih banyak seating area dengan meja dan kursi yang beragam. Bahkan ada area kayak ada penyekat atau cubicle nya gitu. Pokoknya ini tempatnya bagus banget, instagrammable dan estetik.

Nyobain pesan lemon cheese cake yang harganya menurut saya lumayan mahal. Satu slice berukuran lumayan besar harganya Rp. 50.000. Rasa lemonnya malah gak berasa sama sekali cuma dominan rasa cheesenya aja. Untuk minum cobain Honey Earl Grey yang harganya Rp. 45.000 yang cuma berasa earl grey-nya aja itu pun rasanya tipis banget. Kebetulan kemarin ada promo buy 1 drink free 1 drink dan saya pesan hot cappucino yang rasanya buka rasa yang saya suka, agak pahit.

Pelayanannya ramah banget dan cepat. Tempatnya juga bersih. Dan sekali lagi ini emang tempatnya bagus banget.

Menu yang dipesan: Lemon Cheese Cake, Honey Earl Grey, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

782 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop Dekat Pasar Modern di Kelapa Gading

Oddity adalah coffee shop yang ada di kawasan komersial dekat dengan Pasar Mandiri Summarecon Kelapa Gading. Area parkinya juga luas.

Mereka tidak menyajikan makanan berat. Di sini kita bisa menikmati macam-macam pastry, kue, serta minuman kopi, non kopi, teh, blended, dan soda. Oddity mempunya interior yang bagus, susana nyaman dan cocok untuk hangout, serta staff yang masih muda dan ramah.

Yuk intip apa yang gue coba!

Iced Americano (Rp 35.000,-)
Mereka menggunakan perpaduan biji kopi Robusta dan Arabica untuk kopi hitam ini. Kalau kamu penggemar kopi hitam tanpa gula seperti gue, maka kita ga perlu lagi request karena di sini Americano mereka memang disajikan tanpa gula

Plain Cronut (Rp 20.000,-)
Cronut alias croissant donut di sini ada beberapa rasa, seperti plain, tiramisu, Oreo, chocolate, glazed, Nutella, Biscoff. Gue cobain yang plain. Ini ditaburi dengan gula putih dan kayu manis. Tekstur croissantnya lembut, namun tidak terlalu renyah. Tapi secara keseluruhan, rasanya tetap enak!

Menu yang dipesan: Iced Americano, Plain Cronut

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?