Oddity Coffee  [ Kafe ]
4.0 22 review

Oddity Coffee

[ Kafe ]
4.0 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Summagung Commercial
Jl. Gading Putih IV Blok SC No. 1 - 2 (Summagung III), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oddity Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642576692
    https://assets-pergikuliner.com/ZxRFu9CEd9zCsoSNK2gDU_9wAyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409279/picture-1642576692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIm-ATb8I0DLMyOwHTuNUbwk8iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409279/picture-1642576692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576692
    https://assets-pergikuliner.com/uXbpr0VUjFv9yBQ2gymX52aEuxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409280/picture-1642576692.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGyz-ibXqmLuK48FRNbPnEH6V9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409280/picture-1642576692.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/3ag7tHmnGXICtEdA-RbzDRYF36M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409281/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVo9bsPoVKz4s4GDxGO6nq4wMH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409281/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/q-aRUoghuIQaupctSyVe4s0B3a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409282/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2FWaWK0yi9W9N7rekh32N88808=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409282/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/pvNID5CGULIgvpjmd5og6Vi4vyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409283/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOmD1VyAAbSmTq86XTDdGLaws1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409283/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/clP13BxRwZxW3DBl9WPVgak2y50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409284/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoBh0YgFQyUGLYCd8w_91z_UwpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409284/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/FgHK-T-Y9Y-LAuGa2gm09_AfBVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409285/picture-1642576694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MD6VaYO4H4hDcQCA3AEgeaoXdq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409285/picture-1642576694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/8EZI-HQJO94JH2NborzGjRh2Un0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409286/picture-1642576694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sSSYqkPpLDkdMvi_yub4-SmuW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409286/picture-1642576694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/Mz03rwtoqVdwqWkOpYErw6EoW-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409287/picture-1642576694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8Nm8kuZDyqXIS2AbG6pxxZxZik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409287/picture-1642576694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/2yMnXQ4dJgPbmZAJOR3S8RjPV3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409288/picture-1642576694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4f-qXsy8JEgQ8HQP38cez16iiR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409288/picture-1642576694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643600082
    https://assets-pergikuliner.com/M5-WPXfGGhvE6ns66GihXKWrIhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417209/picture-1643600082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9f9gA0yejouqvlCRD4y8hy9XgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417209/picture-1643600082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644474481
    https://assets-pergikuliner.com/CcIJP7qwq7W5aRLgUbhzqjz6U20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424237/picture-1644474481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ti2yxQ9elSLjSIZUqeR19MyVG18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424237/picture-1644474481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658390595
    https://assets-pergikuliner.com/9xL1NdS1wiEsndTrZXPmxoqG5n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566888/picture-1658390595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BLTsA04N2sCeGgCxVGgxaQ_-4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566888/picture-1658390595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119416
    https://assets-pergikuliner.com/ZtNY57JY1kB6MnUknJiilVHp2_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375788/picture-1639119416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJm1Che0l7-obC3FFIcBrUnd2pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375788/picture-1639119416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119416
    https://assets-pergikuliner.com/mfEAa2oREg0xlt_21LD2DyycfoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375790/picture-1639119416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zCYITC44CsqzrrMtCeagPaHtyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375790/picture-1639119416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119417
    https://assets-pergikuliner.com/zEUhHBCDRhZ6LrclfsQblL_qgO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375795/picture-1639119417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zS1ZHtFVEm1LCGIaxFNweMXe8dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375795/picture-1639119417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641685691
    https://assets-pergikuliner.com/vyEoy6aK2JWVFNP2pkj8MNUyKdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400482/picture-1641685691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQv1x7Xp4TV5s5H0s2qr-ggFT5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400482/picture-1641685691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642572492
    https://assets-pergikuliner.com/ziEymDUHf982qpihZgv3jZ3RdYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409155/picture-1642572492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLD59TT2VACf9RbpzjzlaDVddOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409155/picture-1642572492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643433651
    https://assets-pergikuliner.com/6eSclKLX6lYaTiQVUlaJ1pvgaKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416191/picture-1643433651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wvsI8AmiSGiq40x2ZF1zHV7Atg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416191/picture-1643433651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665718703
    https://assets-pergikuliner.com/Gcojp7ShlJJN6OuWMiyg9RZicwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670494/picture-1665718703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xeHSFV9QAqyViKRRnrlRsTTJ1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670494/picture-1665718703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665718711
    https://assets-pergikuliner.com/CU0kmHRuDPU-2vNP-c55nwDcj2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670507/picture-1665718711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZXHkyannuwK7MHFF6K3axPgGmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670507/picture-1665718711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665718732
    https://assets-pergikuliner.com/IfeM9w8KhLG04wzoB95vmLTu8I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670513/picture-1665718732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDpTgFP18lzjRPatgL7qa9TMIHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670513/picture-1665718732.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oddity Coffee

4.0  

Cafe Cantik di area Pasar Mandiri

Pasti kalian tidak menyangka, ada Cafe cantik di daerah Pasar Mandiri.
Kalian wajib ke tempat ini.

Cakes dan Quiche nya juga enak lohhh.
Ada diskon juga di jam jam tertentu.

Pelayanannya bagus banget. Very welcoming.

Dan Cafe ini selalu di dekor mengikuti tema public holidays.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

329 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Cozy banget!

Suasananya enak banget disini, ada dua lantai dan sama-sama banyak pilihan tempat duduk.

Unik juga ada robot yang mengantar pesanan kita, waktu itu cuma take away Americano aja.

Menu yang dipesan: Americano.

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

TEMPAT NYAMAN BUAT NONGKRONG

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿ—.๐Ÿ“/๐Ÿ๐ŸŽ
- Tempatnya cantik banget bagussss banget, sangat estetik dan kesannya tropical, apalagi bagian bar/kasir utamanya
- Ada tempat duduk yang lucu banget konsepnya di tengah
- Lantai 2 tersedia meja yang gede buat nongkrong dan ngerjain tugas
- Betah banget di sini lama-lama parah

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผ
๐ˆ๐‚๐„๐ƒ ๐‚๐‡๐€๐‘๐‚๐Ž๐€๐‹ ๐‹๐€๐“๐“๐„๐Ÿ’ฒ39kโญ9/10 - sweet, frothy, earthy, enak banget sih ini, latte-nya berasa, semakin rich karena ada tambahan charcoal yang nge-mix, wajib dicoba!

Menu yang dipesan: Iced Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

KAFE NYAMAN di area PASAR MANDIRI

Wahhhh sempet kaget dan Wowww! Ada Cafe bagus di area pasar mandiri kelapa gading. Dan ternyata ada cabang di Senopati juga loh.
Pas ke sini, lagi ada decor Halloween nya. Bagus banget decor nya.

Saya pesan
1. cold cappucino Rp 42.000
2. Slice of devils cake chocolate Rp 74.000
3. Slice of mocha cake Rp 64.000.
Slice cake nya memang agak pricey, tapi tinggi nya 4 layers dan tebal-tebal loh. Pecinta cakes, WAJIB kesini.
Besar dan cantik cakes nya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Suasana juga Cozy bgt loh!! Pokoke wajib di order cakes nya ya.

Menu yang dipesan: Devils Chocolate Cake, Mocca Meses Cake

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

3.8  

โœจKafe nyaman untuk WFCโœจ

Aku cobain ke Oddity Cafe untuk work from Cafe! Terdiri dari 2 lantai, lantai 1 ada coffee bar dan lantai 2nya banyak seating area jadi cocok buat kerja / belajar. Jangan khawatir mejanya banyak banget & stop kontak juga mendukung.
Selain itu tempatnya estetik jadi cocok buat yg suka foto2๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ.
Rute ke kafe ini gak susah kok, deket sama sekolah Tunas Raya & pasar bersih Kelapa gading.

Mimin pesen macademia latte (Rp 45.000). Classic latte with nutty macademia flavor. Karena suka kacang kacangan mimin suka sih, cuma rasa kopinya kurang strong.

Aku juga sempet pesen beberapa drinks lainnya, overall rasa espressonya emang kurang strong sih tapi tempatnya oke kok untuk WFC๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

931 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lokasinya Strategis

[Rekomendasi Cafe dengan Lokasi Strategis โ˜•]


Oddity Coffee -- Gue dari dulu penasaran banget buat mampir ke sini gara-gara lokasinya yang deket banget sama rumah gue. Sebenarnya, ini coffeeshop emang lokasinya strategis, sih. Dekat sama perumahan, pasar, dan sekolahan.


Gue cobain Shortcake Latte seharga 62,4k (termasuk pajak, service charge, dan cup). Kemahalan ya.


Rasanya gimana?

Dia rasanya dominan ke pahit tapi, ada manisnya juga dari krim sama meises. Cuma manisnya masih pas, jadi gak ngubah si kopi jadi light.


Ambience tempatnya enak buat ngumpul, ada area kumpul2nya yang cozy. Dan ada area buat kerja yang nyaman dan disediakan free wifi + colokan.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Shortcake Latte

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2977 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman Buat WFC

Siang ini mampir ke Oddity Coffee buat WFC. Tempatmya nyaman dan ada stop kontak di beberapa meja.

Buat menu di sini ada main course, cake maupun snack. Namun berhubung aku habis lunch, akhirnya aku cuma beli minumannya aja.

Pelayanan cukup.ramah dan ada robot pengantar pesanan yang lucu. Aku mencoba :

1. Ice Shortbread Latte (Regular, IDR 52k)

Minumannya ada ukuran regular dan large. Aku pesan yang regular dan harganya jadi 52 ribu sesudah tax & service.

Aku request tanpa gula, jadi manisnya cuma dari shortbread aja. Di atasnya ada taburan meses dan rasa kopinya cukup terasa dan nggak kemanisan.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Great place for WFC/WFA

Good coffee and cake + very fast wifi!ย 

Cafenya ramai dan banyak orang yang memang sepertinya kerja disini. Lokasinya enak juga dekat turunan LRT Boulevard Selatan jadi gampang dijangkau.

Menu ordered:ย 

1. Americanoย 

2. Biscoff Cakeย 

2-2 nya enak tetapi coffeenya mungkin bisa di improve lagi biar lebih mantap

Definitely will come back to try other cakes and drinks!

Menu yang dipesan: Biscoff Cake

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3174 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wajib Masuk List Kalo ke Kelapa Gading

Kelapa gading nih sampai sudut yang ngga di duga pun ada aja terselip coffee shop kece yang rekomen buat didatangi.

Oddity sudah ramai pengunjung meskipun hari masih pagi, tempatnya super nyaman. Area bar luas dengan dekor menarik, tempat duduk ada di lantai satu dan dua.

Menu yang saya pesan :
Kopi Gula Aren
Kental sekaligus creamy, tipe kopi susu kesukaan saya. Pesan pakai es dan sedikit gula.

Latte Oat
Terkadang ke coffee shop pesan Latte pake susu Oat ngga selalu sukses, tapi kalo ini berhasil bikin saya ketagihan. Takarannya terasa pas, kopinya masih terasa tapi susu oatnya pun terasa gurih di mulut.

Aloevera Lemongrass Tea
Minuman segar pilihan teman saya, manis dan sedikit asam jadi cukup segar dan ngga bikin mulas meski diminum pagi hari.

Mocha Nouggat
Rekomen sekali, cake lembut dengan krim mocha yang sedikit manis dan taburan kacangnya full memenuhi bagian atas dan pinggir.

Chicken Quiche
Kudapan gurih yang terlihat kering, sedikit berantakan waktu di potong tapi ternyata rasanya enak banget.

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Suuupeeerr cozy nan aesthetic coffee shop di Kelapa Gading!!

โ€ขPlace: Coffee Shop ini ada di daerah rukoโ€ Jl. Gading Putih, dket area tendaโ€ gitu. Ambiencenya aesthetic dan mewah gitu, spacious banget jg tempatnya, bangku ataupun sofanya jg nyaman banget deh pokoknya!

๐Ÿฅ Fatcarons Lotus (28rb)
๐Ÿจ Mochatto (45rb)
๐Ÿง‹ Macadamia (45rb)
๐Ÿง‹ Shortbread Latte (45rb)
โ€ขF&B: Fatcaronsnya terbilang wow sih krna ukurannya cukup besar, enak juga. Mochatto ini konsepnya kyk Affogato, taste coklatnya gak kalah sama kopinya kok, es krimnya jg lumayan, overall ini oke! Macadamianya enak sih lumayan, taste nuttynya cukup kerasa meskipun kurang strong dikit, tp terbilang cukup sih trs manisnya pas jg, khusus ini aku ekstra 1 shot espresso dan enak bgt pahitnya pas!

โ€ขKekurangan: Fatcaronsnya sedikit sulit dipotong pakai garpu dan Macademianya kalau bisa taste nuttynya sedikit diperkuat lg krna pas dikasih ekstra shot jd sedikit ketutup

Menu yang dipesan: Shortbread Latte, Fatcarons Lotus, Mochatto, macademia

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?