Review Pelanggan untuk Odysseia

Tempatnya Asyik untuk Nongkrong Aja, Makanannya Biasa Aja

oleh Audrey Faustina, 11 Juni 2014 (10 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Odysseia
Foto Makanan di Odysseia

Kunjungan kedua saya ditempat ini, saya akan coba menu yang lainnya. Kali ini saya pesan Miso Grilled Salmon, Ini adalah nasi dengan teriyaki sauce dan daging salmon. Rasanya juga biasa aja sih, gak sampe enak-enak banget, Dan untuk minumnnya saya pesan Oreodysseia, cocktail yang ini adalah campuran dari baileys irish cream, kahlua, bols, banana, campari, oreo. Sebelumnya saya pernah pesan cocktail Thin Mint Bailey’s Chocolate, saya sih lebih doyan yang ini. Tapi menurut saya cocktail disini rasanya agak pahit gimana gitu, biasanya kan kalau udah campuran gitu, apalagi ada baileys nya, lebih ke arah manis daripada pahit. Kalau yang ini lebih dominan pahit nya gitu. Overall Experience, restoran ini memberikan kesan yang tidak baik. Harganya terlalu mahal. Masih mending kalau makanan nya enak banget, mungkin masih worth it. Ini udah mahal makanan nya biasa aja, malah ada yang gak enak. Not worth it. kalaupun next time saya ada balik kesini mungkin cuma nikmatin minuman nya aja dan nongkrong-nongkrong menikmati suasana, gak buat makan.

Menu yang dipesan: Miso Grilled Salmon, Oreodysseia

Odysseia