Review Pelanggan untuk Ojju
OJJU ayam dengan keju🍗🧀
oleh Risma | @rismaaisyah11, 22 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)
Ini yang kedua kalinya makan di OJJU, dulu pertama kali pas lagi hits-hitsnya dateng jadi rame banget sampe waiting list, tapi hari ini aku dateng di OJJU MOI sekitar jam 1 siang sepi banget cuma ada aku aja mungkin karna weekday yaa, tapi abis itu ada dua meja yang terisi.
Selalu suka di ojju pelayanannya ramah, tempatnya bersih dan nyaman. Lalu disajikan juga snack ringan gratis dan rasanya enak-enak. Aku kesini buat dapetin free rose topokki dengan klaim kupon hari ini di pergikuliner.
Ini beberapa menu yang aku pesen di OJJU:
• Chicken Drumsticks (L) 9/10
Porsi ayamnya gede-gede gitu, cukup buat 3/4orang ya, aku pesen yang nggak begitu pedes, kejunya banyak puolll.
• Add Fried Rice 8/10
Aku pake tambahan nasi goreng, plus dikasih lagi telur satu butir digoreng bareng nasinya dan dicampur keju rasanya enak.
• Corn Tea 1.2ltr 8/10
Cocok banget nih buat yang suka minum banyak, aku cuma minum berdua aja masih lumayan sisa karna emang isinya banyak.
• Rose Topokki 9/10
Jujurly aku kurang suka topokki TAPIIII topokki disini beneran ENAKKK, aku suka banget bumbunya terus isinya juga bukan cuma topokki tapi ada odeng dan irisan sosis gitu. Ini aku suka banget, udah free rasanya juga beneran enak.
Menu yang dipesan: rose topokki, chicken drumsticks, Corn Tea