Review Pelanggan untuk Ojju

HOW THEY TREAT THEY CUSTOMER IS REALLY GOOD!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 31 Mei 2019 (5 tahun yang lalu)

IG : @gakenyangkenyang

Akhirnya ku mencoba Ojju setelah buka di Central Park. Ketika udah ga seheboh itu untuk makan di sana, ga usah jauh jauh ke Kokas. Dan ketika waiting listnya masih masuk akal. Kemarin waiting list mungkin karena jam buka puasa juga. Tapi sistem waiting listnya udah rapi banget. Dikasih printed number dan nomornya akan dipanggil dan ditampilin di LED TV yang ada di depan ketika udah gilirannya masuk. Selain itu nomornya juga udah dipisah untuk waiting list 2 org, 4 org atau 6 orang. Ketika tiga kali dipanggil ga muncul, otomatis cancel dan harus ambil nomor ulang.

Dan  ku merasa ini the best service resto yang pernah ku kunjungin selama ini, why? Bahkan mereka mikirin di mana customer mereka harus taro tasnya selama makan. Ketika kita keliatan susah taro tas, waiters akan nyameperin meja kita sambil bawain mini basket untuk taro tas kita di basket tsb kemudian di taro di bawah meja kita. Resto mana yang bisa mikirin sampe segitunya coba??

Semua waiters dan weaitressnya juga ramah. Selalu nyambut dengan sopan ketika ada customer masuk resto. Langsung disediakan hmm starter berupa Kimchi, Sweet Corn, Chips dan Salad dalam satu wadah khusus.

DRUMSTICKS ROLLING CHEESE
IDR 149.9K
Semua khalayak pasti udah tau ya menu satu ini modelnya kaya apaan. Secara pada jaman hebohnya dulu, menu ini yang paling booming. Isi drumsticksnya ada 5 potong. Dengan tepung crispy yang terlihat oily dan shiny sekalee.

Ketika menu diantarkan, otomatis waiters akan bantu kita masak dan ngeliatnya aja bikin laper karena chessenya banyak banget, tebel kemudian digulung gulung ke drumsticknya.

CORN TEA
IDR 24.9K
Secara ku awam sekali terhadap resto ini, maka ku pikir ini adalah teh dengan rasa jagung, ternyata pas dateng ini adalah teh yang mirip ocha aja sih. Disajikan dalam botol minum stainless dengan cangkir kecil kecil sejumlah org yg makan di meja tsb.

Service 7.5%
Tax 10%
Debet and credit card available

Foto Interior di Ojju

Menu yang dipesan: CORN TEA , DRUMSTICKS ROLLING CHEESE