Review Pelanggan untuk Ojju
Rela antri dan ternyata beneran enak!
oleh Anisa Adya @anisaadya, 10 September 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Enggak nyangka kalo waiting list nya separah ini haha, saya bersama beberapa teman foodie lain penasaran banget sama menu serba keju disini, yang lebih salah lagi kami kesini jam makan siang di hari sabtu, 3 jam menunggu akhirnya penantian panjang ini selesai sudah hihi kami sempat ga kontrol pesan ini-itu karena terbawa sama rasa laper kali ya
Kami order
- Beef Ribs Rolling Cheese: Ini nih sang juara yang ditunggu banyak orang haha, itu keju didepan mata diolah sama mba-mbanya yang super ramah, ribs nya gede-gede cukup untuk 3-4 orang dengan balutan cheese.. rasanya beneran enak, ribs nya ga alot dan dagingnya bisa lepas-lepas, kejunya gausah ditanya lagi deh, nagih!
- Fried Rice: sempet mikir sisa keju di pan nya itu buat apa ternyata dicampur dengan nasi ini jadilah nasi goreng super yummy.. tampilan nya gemesin dengan telur mata sapi bentuk love ditengah.
- Macaroni Salad: ini menu pembuka yang enak! suka banget..
-Tteokboki: salah satu menu favorit disajikan masih panas dan rasanya pas dilidah saya
- cream corn: ini pemanis banget ditengah menu gurih yang lain, suka!
- Corn tea: baru sekali ini coba dan rasanya unik banget, setermos cukup untuk 4-5 orang!
(Korea)