Review Pelanggan untuk Ombe Kofie

Will b My Fav Coffee shop

oleh @NonikJajan , 05 Oktober 2018 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Ombe Kofie
Foto Makanan di Ombe Kofie

Udah cukup lama ya ngincer mau nyobain ombe kofie dari yang deket sama rumah sampe yang kesampean yang jauh di senopati ini. Tempatnya luas banget, ada outdoornya juga untuk yang smoking. Servernya disini anak2 muda & cantik2. Aku pesan reguler white coffee, enak, strong enough, ga asem & pait. Perfect for my afternoon taste. Appetizernya aku di rekomendasiin untuk makan samcan nya. Wow, i'm amazed sih, untuk coffee shop mereka mampu menyediakan samcan yang enak. Sambel matahnya ga sembarangan bikin, pedes, gurih, asinnya tuh dapet. Ih sesuka itu w sama semuanya disini :')
Pengen balik lagi sih dah pastiii.

Foto lainnya:

Foto Interior di Ombe Kofie

Menu yang dipesan: Samcan Goreng, Reguler White Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ombe Kofie

(Kafe)

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1799 Review

1179 Makasih