Review Pelanggan untuk Ombe Kofie

Chicken Popcorn

oleh Deasy Lim, 12 November 2018 (2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Ombe Kofie
Foto Interior di Ombe Kofie

Kesini pas jam makan siang, lumayan kaget rame banget dan full ga dapet tempat. Terus ga terlalu di layanin karna model nya pesen di kasir gitu.
Akhirnya kami duduk di sebelah dan tetep order makanan disini.
Karna uda terlanjur valet bayar 20k 😂 tempat parkir emang susah kalo di daerah sini sih.
Kami cobain :
1. Ice chocolate
Rasanya biasa aja dan agak pricey sih menurut aku.

2. Crispy Chicken Popcorn
Porsi nya cukup besar dan rasanya enak ternyata. Chicken nya sndri uda berbumbu gitu soalnya, kalo tempat lain biasanya cuma ayam di balut tepung dan di goreng, harus makan dengan sambel. Kalo ini tampa sambel aja uda enak.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Lumayan cepet sih makanan nya dateng dan dianterin ke sebelah juga. Untung nya ga disuruh kesana ambil sendiri.
Tempatnya ga terlalu gede sih dan menurut aku kurang nyaman aja kalo rame.

Foto lainnya:

Foto Interior di Ombe Kofie
Foto Interior di Ombe Kofie
Foto Interior di Ombe Kofie
Foto Makanan di Ombe Kofie
Foto Interior di Ombe Kofie
Foto Makanan di Ombe Kofie
Foto Makanan di Ombe Kofie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ombe Kofie

(Kafe)

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih