Review Pelanggan untuk Onezo

Biscoff Cheesecake

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 02 Mei 2021 (3 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Onezo
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Onezo -- Tempat jualan minuman boba khas Taiwan yang sempat rame banget dulu. Jujur aja waktu mereka buka cabang di salah satu mall, tempat ini selalu ngantri panjang tiap gue ke sana.

Karena gak bisa ke Mall, gue memutuskan buat order Onezo via ojol. Di sini, gue memutuskan pesan menu mereka (gak tau ini menu baru apa udah lama) yang varian Biscoff Cheesecake ukuran small, normal ice, less sugar, dan... di sini kita bisa pilih varian boba. Aku pilih varian boba yang sesame, pertama kali, sih aku cobain sesame boba, biasanya tapioka.

Untuk harganya, itu 35k ukuran small. Aku gak tau, sih ini hitungannya masih worth it atau overpriced. Kalau dari segi bahan, maybe worth it. Tapi, kalau dari segi ukuran... mungkin bisa dibilang sedikit overpriced, maybe.

Kalau rasanya?

Untuk rasanya enak, dia minumnya gak ribet meskipun pakai biskuit. Karena biskuitnya udah dihancurin sempurna, jadinya udah benar-benar kecampur sama isi minumannya. Kalau di lidah, rasa si biskuit biscoffnya kerasa banget, ada perpaduan manis-manis biskuit dengan rasa selai kacang.

Kalau untuk rasa minumannya, mereka didominasi oleh rasa manis di lidah. Karena aku pesan pakai sesame boba, rasa sesame dari si bobanya juga cukup strong berpadu dengan rasa si minumannya.

Tekstur bobanya juga gue suka, kenyal padat.

Untuk rasa manisnya. To be honest, meskipun gue pesan less sugar tapi, rasa manisnya justru mirip saat gue pesan boba di tempat lain dengan normal sugar. Mungkin karena gue pesan less, jadinya manisnya masih pas. Tapi, kalau pesan normal, maybe ini bakalan kemanisan... cuma gak tau juga ya, lidah orang beda-beda.

Menu yang dipesan: Biscoff Cheesecake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.9
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

232 Review

137 Makasih