Review Pelanggan untuk Onezo
THE BEST BOBBA
oleh Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary, 14 Mei 2019 (5 tahun yang lalu)
IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Yeay Onezo udah buka di MOI, lantai 2 sebelahnya Shihlin. Tempatnya instagramable dan pewe buat nongkrong. Kamu juga bisa lihat langsung proses pembuatan bobba nya loh krn konspenya open kitchen. Gw cobain semua bobba nya:
1. brown sugar : cocok buat minuman dgn base brown sugar atau milk tea
2. Black Sesame: cocok utk flavor Taro, Coffee, dan yg flavornya strong krn rasa wijen hitamnya kuat 3. Mango : nah yg ini favoritku, ak cobain di Yakult Green Tea enak bgt! 4. Plain: bs utk all flavor Untuk bobba drinknya gw cobain 2 nih dan semuanya gw suka! 1. Dirty brown sugar with fresh milk: nah ini susunya milky, bold taste, dan rounded gt rasanya jd pas dicampur brown sugarnya, ebak parah! Apalagi brown sugar bobbanya enak. Must try! 2. Yakult Green Tea: penampialnnya putih, ga hijau kyk bayangan gw. Tapi pas dicoba seger bgt! AMnis asem khas yakult ditambah segernya green tea tuh unik bgt dan ga eneg. Gw suka bgt ini! Recommended! Overall, semua bobba di sini enak dan gw suka bgt 2 flavor di atas. Must try ya!
(Bubble Tea)