Review Pelanggan untuk Ong's Kitchen
calypot halal enak!
oleh Barney , 28 November 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)
pertama kalinya aku cobain makan claypot claypot biasanya identik dengan non halal yaa, nah di kelapa gading baru buka ni claypot halal. aku cobain beberapa menu nya 1. claypot sapi jamur: ini favorit aku sihhh. jadi dari nasinya sendiri udah ada rasa yang super gurih karena mirip nasi goreng gitu. untuk topping atasnya lebih ke manis dan gurih, jadi balance rasanya. cara makannya kalian harus langsung aduk yaaa, nanti bakal dapet tekstur crunchy dari nasinya karena claypotnya yang panas buat nasi kalian garing deh 2. nasi claypot siram ayam: ini sebenernya sama aja dengan sapi jamur, hanya beda topping. yang ini ayamnya di campur sama brokoli. jenis ayamnya mirip ayam chasiu sih jadi ayam merah gitu. ayamnya gak keras, terus karena ada brokoli jadi berasa lebih sehat aja makannya hahaha 3. tim ayam kampung: nah kalau mau yang anget-anget, ini cocok sih buat kalian yang pengen makan kuah-kuah. ini mirip dengan tim ayam obat, tapi rasanya lebih light. ayamnya empuk bangettt, kuahnya bikin nagih selain claypot, mereka juga jual snack. aku coba egg tart dan sausage roll.
sausage rollnya diisi dengan sosis yang gedeee, pastrynya juga lembut plus di dalemnya dikasih kejuu. kalau untuk egg tartnya, aku sukaaa!! ini enak, gak buat enek dan porsinya juga gede. dari manisnya, creamynya, semua pass wajib untuk pesen iniiii
Menu yang dipesan: nasi claypot siram ayam, tim ayam kampung, nasi claypot sapi jamur, Egg Tart, sausage roll