Review Pelanggan untuk Onni House

Tempatnya bagus, tapi makanannya biasa aja

oleh Melody | IG : @melodyutomoputri , 15 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Onni House

Dateng kesini pas hari lebaran. Baru buka aja udah rame. Untung dateng pagian jd gk perlu waiting list. Tempatnya sendiri nyaman dan cantik, bikin kita betah lama-lama nongkrong.

Langsung aja dibahas ttg makanannya. Menu makanan yg gw pesan adalah

-Nasi Iga Bakar Maranggi (78k)
Datengnya lama bgt ini makanan. Butuh waktu hampir 1 jam baru keluar pesenan yg satu ini. Daging iganya cm secuil, gede di tulang. Iganya dibakarnya agak kurang lama. Untuk tekstur dagingnya untungnya cukup lembut. Btw gw liat pesenan iga yg sama kluar stelah pesanan gw dateng... kok iga nya ky lbh bnyk... jd kesal. Oh iya, kita dikasi potongan tomat dan rawit yg bikin menu ini jd lumayan lah rasanya.

-Ayam bumbu rujak
Ini biasa aja rasanya. Nasinya jg gw lupa harusnya nasi apa, tp gk ready jd diganti nasi putih. Tempenya lumayan, tapi rasa keseluruhannya biasa banget.

-Cheese Red Velvet
Awalny gw kira cheesenya ky yg lg ngetrend yg cream cheese ala2 cheese tea.. ternyata keju parut. Rasa red velvetny susu2 bgt.

Overall walau tptnya cantik and bagus buat foto2, tapi makanannya kurang enak si menurut gw... biasa banget dan menunya kurang bnyk variasi. Ditambah mungkin ms baru ya jadi pelayannya ky belum terlatih gt. Lambat banget nyajiin makanannya dan bahkan ada satu waitressnya yg pas kt mau order, dia udah liat kt manggil tapi tetep gk mau dateng.

Onni House

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Tanjung Duren, Jakarta Barat