Review Pelanggan untuk Onni House
Nyobain Cafe Instagramable di Jakarta
oleh Clara Maharani, 15 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
Setelah sekian lama memerhatikan Onni House, akhirnya bisa nyobain makanan disini. Wah, padahal baru tanggal 15, tapi udah rame banget sama Christmas Dinner gitu, dianjurkan untuk melakukan reservasi yaa. Pas itu aku sempet reservasi ke WA tapi belum ada respon, akhirnya kesana langsung dan memang rame, tetapi untungnya dapet tempat walau di outdoornya. Pelayanannya cukup baik, walau agak susah dipanggil karena aku di outdoor hahaha tapi dapat diatasin.
Untuk menunya sendiri beragam, jadi bingung deh mau makan yang mana, akhirnya aku mutusin beli:
- Sambal Matah Garlic Pasta
Spageti Aglio Olio dengan sambal matah, cukup menonjol ya wanginya. Porsinya lumayan dan ada topping chicken & mushroomnya juga. Rasanya cukup oke, lebih berasa olahan bawangnya dibanding pedesnya tapi masih oke lah, cocok untuk yang nggak gitu suka pedes.
- Ice Lychee Tea
Layaknya es leci pada umumnya, dapet buah lecinya juga pastinya, manis banget, isinya nggak begitu banyak.
Untuk pembayaran bisa cashless yaa (aku menggunakan qr*s). Kebersihannya cukup oke dan kita dapet free ice cream (ada t&cnya) dan buat cotton candy gitu, seru deh!!
Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Sambal Matah Garlic Pasta