Review Pelanggan untuk ONTHREE.

One, Two, Three, GO!

oleh Hungry Mommy, 16 Desember 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di ONTHREE.

Penasaran sama coffee shop yang baru buka di Senopati suite lantai 3 ini, jadi ini tempatnya gak 1 tower dengan koiki melainkan gedung yang disebelahnya. Jadi dari lobby kita naik lift menuju lt.3 dalam liftnya udah langsung ada tombol bertuliskan onthree kok. Begitu keluar lift kita akan langsung melewati lorong berwarna pink, karena ada neon bertuliskan one, two three berwarna pink terang diatas langit2nya. Keluar lorong sebelah kiri adalah meja kasir dan tempat barista menyiapkan minuman juga ada display pastry juga beberapa cake, kalau saya liat liat sih cakenya ann's bakehouse punya walaupun ketika saya tanya waiternya mereka gatau karena cuma terima kiriman aja. Saya pesan :
• Blended Nutella Espresso (42k)
Duh ini enak parraah, harus banget deh dipesen kalau kesini. Nutella yang di blend dengan espresso dan diberi whipped cream.
• Quiche Smoked Beef (32k)
Potongannya gak terlalu besar, tapi isiannya smoked beefnya padat banget rasanya jug lumayan enak
• Hot Cappucino, ini gratisss kalau follow IG mereka, karena mereka masih promo opening. Ihiiiyy, kopinya enakk saya sukaak cocok dilidah dan lambung saya.
Selaim indoor ada outdoornya juga dengan suasana yang cantik, open air dengan kursi rotan bulat berwarna warni dan juga ada sofanya. Sayang pas saya kesini ujaaan, jadi gabisa menikmati suasana outdoornya 😞

Foto Eksterior di ONTHREE.

ONTHREE.

Apartemen Senopati Suites, Tower A, Lantai 3