Review Pelanggan untuk OPEN Restaurant - DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta
Ramadhan buffet
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 23 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)
Second visit ke hotel double tree, kali ini gw cobain buffetnya di restaurant open. Open ini lokasinya tidak jauh dari swimming pool, jadi kalau kita makan disini, viewnya itu pool area. Interiornya juga bagus, minimalis modern.
Dalam rangka ramadan ini di area buffet restaurant open ini ada pasar bedug betawi tapi di bagian luarnya, jadi di tamannya gitu, ada jajanan-jajanan khas daerah yang disajikannya di gerobak-gerobak. Ada bakso malang, es pisang ijo, gulai & tongseng, toge goreng, karedok, rujak, es campur dan durian corner. Lumayan enak juga makanannya, tapi sayang duriannya kurang bgitu enak.
Di menu buffet yang di area dalam ruangan juga pilihannya cukup banyak, dari western, asian sampai indonesian. Dari semua yang paling juara itu nasi kuningnya dan mix grillnya, beefnya empuk banget.
Kalau makanan yang lainnya lumayan enak juga.
Sepanjang yang gw coba sih tidak ada yang mengecewakan, kecuali duriannya yang agak tawar, kurang legit. Next time pengen lagi sih kesini, pgn coba menu brunchnya, apalagi katanya kl brunch disini, anak2 boleh main di kids club dan bisa brenang for free. Harga buffet disini 428k++ (weekend) atau 350++ (weekday), kadang ada promo kartu kredit, better telpon dulu kalau mau kesini.
OPEN Restaurant - DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta
(Barat,Italia,Indonesia,China)