Review Pelanggan untuk Orbit Gelato

Cepat mencair..

oleh Jocelin Muliawan, 04 Februari 2019 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato

Gelato yang cukup terbilang baru buka di pik. Lokasinya gampang ditemukan begitu keluar tol. Sederetan dengan ikkousha. Sebelum pesen mereka dengan welcome ngasih coba rasa-rasa yang ada. Sekali kasih coba bisa langsung dua rasa gitu. Untuk varian rasanya sih ga begitu banyak...
Untuk pesanan satu rasa harganya 43.000 tapi untuk dua rasa 45.000... (ukuran small)
Kita bisa pilih mau disajiin di dalam cup or cone. Katanya si cone nya itu homemade but i didn't try.
Aku pesen yang bittersweet which is rasa dark chocolate dan fresh my mouth yang maksudnya rasa mint. Untuk yang bittersweet rasa coklatnya berasa banget. Bahkan masih dikasih serpihan2 dark chocolate. Bagi yang suka banget sama dark chocolate si pasti suka. Kalo yang mint rasa montnya berasa dan manisnya juga oke. Gelatonya sendiri sangat cepat lumer. Untuk tekstur juga lumayan smooth di mulut. Overall ya oke aja..
Untuk tempatnya sendiri oke, meski ga terlalu besar tpi spacenya lumayan. Klo ga salah juga lantai duanya bsa kepake.
Tapi untuk nongkrong ngobrol2 sama temen agak kurang nyaman ya. Itu musiknya kenceng bgt sampe ngomomgnya harus teriak2 gitu.
Terus gatau emang hari itu panas atau gimana tapi kayak ga semua AC nya nyala. Jadi kayam gerah banget di dalem. Mungkin itu jga kali sebabnya gelatonya lumer bgitu cepet.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Orbit Gelato

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Orbit Gelato

(Es Krim)

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

296 Review

202 Makasih