Orbit Gelato  [ Es Krim ]
4.15 22 review

Orbit Gelato

[ Es Krim ]
4.15 22 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 23:30) 081324547397

081324547397

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/zMU61ynKDGRrh1_NVws9rsdDkiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-uAEO0Vgv8ZFey_ZJ0tsY3QSCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tjB-_bARq35VSkkY0KAj53ro5bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kw4AK1xmHq0CFy9v_graRJYvgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/oKheNHeXgt6xCnzOAT01S4ekm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO5ucHRB611wfKiJYVupaOM9488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tK9aEoGNFUrsl2c7gzy-TixB5RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256510/picture-1549433028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBRf6FrsuE-4cjjtXHPKMj-Sbns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256510/picture-1549433028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547180935
    https://assets-pergikuliner.com/_jN6X0DYhHfGVuH12FQs3aWqCW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_z2o1hXNDxomyD_iuoe2QWvhNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549215691
    https://assets-pergikuliner.com/VCmAdsU8TOe05okPFSigoGUNAsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIcI8YpAJNrba2f8SpbWaVosUMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549402174
    https://assets-pergikuliner.com/R1VOQaCTF-4QjQg1wLf6EAU96tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKRGPPHdLIo2bjsgJZZU8SuFmMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549472326
    https://assets-pergikuliner.com/g6lPxG24bVFqsdtQUhs0K4yRkHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwfsd5iJE6h0OJ5blOucNZqmQ8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549640820
    https://assets-pergikuliner.com/5RZJpFLe8oc1b42PgOwyyt1EdGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0mlY36MhDYszNQgvHbRMmKJ9Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549846083
    https://assets-pergikuliner.com/kV8FT2gYkfhp3w7DNqFD_hZ0XdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5div2GoXCgf1iZXArYiOD2MGRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549846086
    https://assets-pergikuliner.com/DNtdou5mKrWPFRMUftYPzRs2qX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGyx2HAIFzG9Q1L7nL43f7Obaak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550681810
    https://assets-pergikuliner.com/BnsWQKANMwb4cA6CFjuqrBREKGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5rJt6LcKQ8IcWzKs72ESfFXxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orbit Gelato

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Crunchy Gelato

I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

ice cream enak

cafe ini cuma nyediain macam2 rasa ice cream
ice creamnya pekat banged.
rasanya lumayan enak.
spot lumayan buat foto.
cocok untuk ngemil aja bareng temen2 atau ajak anak2 yg suka ice cream.

harga cukup murah.
service ramah cepat.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil batal kurus

154 Review

Level 10

No Badge

4.8  

Bittersweet ga bole ketinggalan 😋😋😋

Kedua kalinya kesini. Beda sama yg dulu. Bedanya sekarang lebih rame wkwkkw. Untung pas nyamoe gw masi dapet tempat kl ga bingung jg da wkwkkw. Sama skr ud biaa juga bayarnya pake gopay (cashback 20%).

Kali ini gw order yg cone dua rasa (52k) yaitu bittersweet (kudu mesti wajib) n satu lg akhirny gw pilih you're my sunshine aka lemon wkwk. Tadinya mo yg stoberi enak juga asem seger manis tp pas coba ini jadi gw pilih ini.enak juga ga kalah sama yg stoberi. Bittersweet yg pasti coklat manis paitnya mantepp ga ilangin manisnya coklat. Ga bikin enek meskipun makan banyak. Lemin juga enak asem tapi seger ga keaseman. Pas rasanya. Oiya pas gw makan gw ngerasa ad bau2 almond gitu di esnya. Makin suka dah gw 😋🥳

Cuma yg gw bingung gw kan makan di cone. Pas dikasih mang ud rada meleleh sampingnya gatau kenapa. Tapi gw liat yg laen di cone juga ga sampe melt begitu wkwkkw. Jadi gw makannya rada kocak se (kayak bocah tangan sampe belepotan 🤪)

Rasa laennya juga enak2 tapi gw paling suka sama yg gw order, rasanya menurut gw lebih beda aja gitu 😁😁.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2018

411 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

New Gelato

Orbit Gelato adalah store gelato terbaru di area PIK yang hanya menyediakan 12 macam varian rasa gelato.
1. Crunchy Crunchy: chocolate corn flake & hazelnut (best seller 1)
2. Calvin’s: peanut butter Afghan biscuit import from New Zealand (best seller 2)
3. Bittersweet: dark chocolate, caramelized cocoa nibs (best seller 3)
4. Wake Me Up: coffee
5. Sorry I'm Prettier: strawberry
6. Everybody Loves Me: milk chocolate with cookie
7. Take Me to Italy: vanilla with ameritti cookies import from Italy
8. Midori: matcha
9. Ka Niu: coconut
10. Freeze My Mouth: mint with dark chocolate
11. You’re My Sunshine: lemon
12. Kids Only: bubblegum

Semua gelato di sini homemade yang dibuat fresh setiap hari dari bahan-bahan import tanpa pewarna dan pemanis buatan. Per harinya persediaan gelato terbatas, apabila sold-out tidak ada penambahan lagi.
Setiap bulan akan ada varian gelato baru yang buat kamu pengen datang terus cobain.
Gelato pesanan kamu juga bisa ditambahkan topping (ada lebih dari 12 varian) secara gratis.
Range harga untuk 1 varian 43 ribu, 2 varian 45 ribu dalam cup, selain itu tersedia juga dalam cone dengan menambah 7 ribu. Oh ya, cone mereka juga buatan dapur sendiri, ukurannya lebih tebal, wangi, dan renyah.
Store-nya sederetan The Gard*n, ada 2 lantai, luas, juga bersih. Servicenya oke dan pelayannya ramah.

Selamat mencoba!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2018

464 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

My New Favorite Gelato

IG @bigtummy_culinary

Wahh..akhirnya ketemu salah satu tempat nongkrong yang seru di PIK
For me..this gelato is one of the best that I ever had.
Yang membedakan dari gelato lainnya adalah pada tiap gigitan selalu dapat merasakan kekayaan kombinasi dari tekstur topping, cone dan isi yang ada di dalam Gelatonya sendiri.
Semuanya homemade dengan bahan import berkualitas.
Manisnya pas buat saya.
Saya suka yang rasa coffee, kelapa dan peanut butter..

Will be my favorite destination when I miss Gelato

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

296 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Cepat mencair..

Gelato yang cukup terbilang baru buka di pik. Lokasinya gampang ditemukan begitu keluar tol. Sederetan dengan ikkousha. Sebelum pesen mereka dengan welcome ngasih coba rasa-rasa yang ada. Sekali kasih coba bisa langsung dua rasa gitu. Untuk varian rasanya sih ga begitu banyak...
Untuk pesanan satu rasa harganya 43.000 tapi untuk dua rasa 45.000... (ukuran small)
Kita bisa pilih mau disajiin di dalam cup or cone. Katanya si cone nya itu homemade but i didn't try.
Aku pesen yang bittersweet which is rasa dark chocolate dan fresh my mouth yang maksudnya rasa mint. Untuk yang bittersweet rasa coklatnya berasa banget. Bahkan masih dikasih serpihan2 dark chocolate. Bagi yang suka banget sama dark chocolate si pasti suka. Kalo yang mint rasa montnya berasa dan manisnya juga oke. Gelatonya sendiri sangat cepat lumer. Untuk tekstur juga lumayan smooth di mulut. Overall ya oke aja..
Untuk tempatnya sendiri oke, meski ga terlalu besar tpi spacenya lumayan. Klo ga salah juga lantai duanya bsa kepake.
Tapi untuk nongkrong ngobrol2 sama temen agak kurang nyaman ya. Itu musiknya kenceng bgt sampe ngomomgnya harus teriak2 gitu.
Terus gatau emang hari itu panas atau gimana tapi kayak ga semua AC nya nyala. Jadi kayam gerah banget di dalem. Mungkin itu jga kali sebabnya gelatonya lumer bgitu cepet.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

494 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Gelato unyu

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
For gelato lovers, yuks merapat ke Orbit gelato yg baru 3 bulan buka di PIK. Lokasinay persis di sampingnya SAlenco yg kece itu. Di Orbit gelato juga ada spot OOTD loh! Buat yg follow aku di IG, pasti tau kan cafe yg gw kunjungin harus ada OOTD spotnya. Nah, di sini aku cobain semua rasa gelatonya karena emang enak2 semua dan biar kamu ga salah beli. Konsepnya: gelato ini akan dicoating sama chocolate dan topping. Toppingnya sama coating coklatnya tergantung dari flaov ryg kamu pilih. Kalo coklat ya pake chocolate sm cookies kyk punyaku. Nah kalo coconut dna lemon akan dicoating pake almond sm white choco; untuk Bubble gum akan dicoating dgn sprinkles agar rasa topping dan gelatonya nyambung.
Aneh dong kalo bubble gum dicoating milk chocolate 
Jadi kalo di cone itu bisa maximal 2 flavor dan padet bgt isinya (beneran deh, gw kenyang bgt makan 1 cone itu sendirian). Akan ada extra charge 7ribu utk cone krn isi gelatonya padet bgt, jd pas di-dipping ga jatuh krn kopong.

Gelato di sini semuanya ada topping di dalam gelatnya. Bener2 worth it kalo menut aku. Untuk flavornya aku suka yg Bittersweet (dark choco), Freeze my mouth (chocomint), Midori (matcha), Coconut (lupa namanya; jd ada coconut flake di gelatonya),  Calvin's/Peanut Butter. Gelato di sini dibuat menggunakan bahan-bahan premium import dan alami, bukan pakai essence. Flavornya juga unik2 dan bisa kamu combine sesuka hati.
Untuk bubble gum akan cepet cair di cone krn lemaknya lebih dikit, jadi pas mau foto gabisa lama2. 
Khusus CNY, conenya ada yg lapis Gold gitu dan belgium chocolate. So unique ya!
Untuk payment ada diskon 20% pake Gopay.
Enak dan affordable. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

130 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

5.0  

One of the best gelatos in town!!!!! 💥❤️

One of the best gelatos in town!!!!! 💥❤️
A must try in PIK area indeed.

Personal favoriteku yg Bittersweet (dark chocolate gt) & Freeze My Mouth (mint flavour covered with chocolate coating) 😋

Yg aku suka, texture gelatonya ada crunchy2 nya gitu and its definitely my type of gelato/icecream!

Service 5/5
Attentive (kt dikasi aqua gratis dong!) & informative bgt soal rasa rasa yg available. Dan kasih tester dengan ramah :)

Tempatnya jg pewe and gede banget - ada level 2 nya! Di Level 2 ada bean bag buat duduk2 santai. Super chill and pewe deh pokonya ☺️☺️☺️

Pasti balik sih buat try other flavours and satisfy my sweet cravings 😍

Menu yang dipesan: take me to italy, bittersweet, Freeze my mouth

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

81 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.0  

Gelato enak

Tempat makan es krim yang keceh nih, tempatnya asek banget buat ngobrol sembari makan es

Esnya banyak pilihan rasa, dan isinya padat. Home made dan bahan premium

Gelato disini beda dgn gelato yg lain, disini topingnya didalam dan diluar, mantap banget

1 cone bisa berdua makannya loh, padat

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

65 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Gelato dengan Topping Super

Reviewer iG: @kobangnyemil
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hey, ice cream mania..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
udah pernah cobain Orbit Gelato?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lokasinya ada di PIK.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
motto-nya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
We Like It Rough and Messy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi klo emang nantinya meleleh n kotor ditangan, jangan kesel ya, emang udah motto nya gitu..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pelayanannya mantap dimana dy bikin ice nya ga sembarangan ketika dimasukkin ke cone.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bener-bener di masukin sampai tebel dan padat berisi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Liat sendiri kepadatanny di posting ini 😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tebel isinya.. Mantap banget.. Oh iya, topping atasnya beda2 dan cantik2 nan unik lho.. Tergantung isinya kita beli yg apa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Matcha + Lemon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @orbitgelato⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 45k+/2 flavors + 7k for cone⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
Kali ini rasanya beda.. Coconut plus Chocolate, dibalut dengan topping dr Corn Flakes plus choco..
.
hmm, yummy.. tapi terlalu manis menurut AdminKo.. cuman klo kalian suka manis, ini recommended sih.. Apa lagi choco nya, rasanya ngena bgt..
.
👆: Xa Niu (coconut) + Bittersweet (chocolate)
📍: @orbitgelato
💵: IDR 45k+/2 flavors
👅: 7/10
🏫: 7/10
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat