resmi Orbit Gelato  [ Es Krim ]
4.06 31 review
resmi

Orbit Gelato

[ Es Krim ]
4.06 31 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 081218677700

081218677700

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/zMU61ynKDGRrh1_NVws9rsdDkiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-uAEO0Vgv8ZFey_ZJ0tsY3QSCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tjB-_bARq35VSkkY0KAj53ro5bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kw4AK1xmHq0CFy9v_graRJYvgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/oKheNHeXgt6xCnzOAT01S4ekm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO5ucHRB611wfKiJYVupaOM9488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tK9aEoGNFUrsl2c7gzy-TixB5RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256510/picture-1549433028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBRf6FrsuE-4cjjtXHPKMj-Sbns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256510/picture-1549433028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547180935
    https://assets-pergikuliner.com/_jN6X0DYhHfGVuH12FQs3aWqCW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_z2o1hXNDxomyD_iuoe2QWvhNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549215691
    https://assets-pergikuliner.com/VCmAdsU8TOe05okPFSigoGUNAsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIcI8YpAJNrba2f8SpbWaVosUMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549402174
    https://assets-pergikuliner.com/R1VOQaCTF-4QjQg1wLf6EAU96tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKRGPPHdLIo2bjsgJZZU8SuFmMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549472326
    https://assets-pergikuliner.com/g6lPxG24bVFqsdtQUhs0K4yRkHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwfsd5iJE6h0OJ5blOucNZqmQ8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549640820
    https://assets-pergikuliner.com/5RZJpFLe8oc1b42PgOwyyt1EdGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0mlY36MhDYszNQgvHbRMmKJ9Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549846083
    https://assets-pergikuliner.com/kV8FT2gYkfhp3w7DNqFD_hZ0XdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5div2GoXCgf1iZXArYiOD2MGRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549846086
    https://assets-pergikuliner.com/DNtdou5mKrWPFRMUftYPzRs2qX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGyx2HAIFzG9Q1L7nL43f7Obaak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550681810
    https://assets-pergikuliner.com/BnsWQKANMwb4cA6CFjuqrBREKGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5rJt6LcKQ8IcWzKs72ESfFXxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orbit Gelato

Foto Profil Isabella Chandra

89 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.2  

Gelato

Pesen bubble gum dan mint choco harganya 30 rb an. Temenku pesen buble dan coklat. Overall ok banyak juga isinya.
Tempatnya sepi ya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

433 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Orbit gelato

First time cobain gelato disni.. tmptnya luas dan instagramable
Servicenya ok bgt mbanya ramah n anterin eskrimnya jg ke tempatt kita.. dpt free topping white chocolate sm strawberry dan rasanya enak!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

508 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Gelato Heboh

Lagi pengen ngemil sepulang dari meeting di daerah PIK, akhirnya memutuskan untuk nyobain gelato ini. Tempatnya luas dan nyaman, dengan gaya sedikit industrial. Refreshing sih konsepnya karena biasa tempat eskrim kan lucu-lucu ya interiornya, kalau ini malah agak gelap, biarin warna eskrim-nya aja yang heboh.

Varian rasanya cukup banyak dan menarik, aku nyobain hampir semua rasanya dan semuanya enak-enak. Akhirnya memutuskan buat ambil yang coklat dan hazelnut karena mulut lagi pengen yang manis-manis super.

Yang buat spesial disini adalah setelah kita pesen, eskrimnya akan dicoating coklat dan dikasi topping sesuai rasanya yang heboh banget. Cakep deh untuk difoto. Jadi lebih seru juga makannya. Sayangnya coklatnya ga beku pas kena bagian cone-nya jadi lumer kemana-mana, lengket makannya.

Seru sih idenya, tapi fotonya ga bisa lama-lama deh.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

379 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Orbit Gelato

Anak sy ga akan pernah melewatkan yg namanya GELATO, dan pas liat ini lgsg d kita cobain.. pilihan gelatonya byk bgt, kita bisa cobain dulu sblm memesan..

Pilihan anak sy yg medium size, jadi 3 rasa d😄

❣️Everybody Loves Me : rasanya coklat dan manisnya pas bgt
❣️Take Me To Italy : rasa vanilla, ini enak jg lohh..

❣️Cruchy-Cruchy : rasa vanilla dan ada crunchy2 nya gt, seperti remahan biskuit..

Ini sih yakin pasti balik lg d kesini.. krn hrgnya jg ga terlalu mahal..

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

286 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

TOOK ME TO A HAPPY PLANET !

Enak gelatonya dan cantik-cantik banget. Cuma agak kurang flexible dalam pemilihan toppingnya. Jadi flavor gelatonya emang udah dicocokin sama topping tertentu. Nyobain Cappuccinonya juga, ok.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

219 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

2 Flavor Ice Cream + Original Homemade Cone

2 Flavor Ice Cream (45k) + Original Homemade Cone (7k)
I choose Midori (matcha flavor) and Calvin’s (peanut butter flavor). All of their ice cream is homemade so it is very fresh. The unique thing is they served double toppings: outer chocolate dipping with afghan cookies topping (you can choose other outer toppings) and two flavor ice cream inside. Another thing that I like is they served a very generous portion of ice cream full from the top until the bottom of the cone.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

248 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Will back for more Gelato

Surprisingly delish & affordable Gelato in town
Salah satu Gelato bar yg baru buka di PIK. Pas kesini malam2 n lagi hujan. Mmmh makan Gelato pas dingin2 ternyata asik juga 😅.

Aku pesen Gelato rasa peanut butter, dark chocolate, dan matcha. Nah,kalau biasanya makan Gelato di tmpt lain porsinya kecil n mehong. Di Orbit ini, dgn harga 48K 2 flavours , porsinya bikin kenyang banget!

I will comeback to try more flavours. Oh ya, tempatnya juga asik buat nongki2.

Menu yang dipesan: Choco, Matcha

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

104 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Too gritty for me

Newest gelato shop in PIK. The place is pretty nice with minimalistic/industrial design. As for the gelato, there are multiple flavors to choose like dark chocolate, mint, etc. The flavor selection is not as wide as other shop though.

We ordered dark chocolate, mint, and strawberry flavors. They also give free toppings like chocolate and nuts, which is nice I guess.

Personally we think the gelato is rather average, and the texture is too gritty. The toppings are pretty plain as well.

On the plus side the staffs are really nice and helpful.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

708 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Crunchy Gelato

I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

125 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Gelato Kekinian

IG : @huntandtreasure.id

Karena lagi hitz jadi kepengen kesini dan akhirnya kesampaian, disini lumayan banyak varian rasa nah kalian juga bisa request mau pakai cone/cup. Kita cobain pakai cone karena handmade mereka yang buat. Setelah foto-foto dan buru buru mau makan karena es krim nya cepet banget melelehnya jadi berantakan nah pas sampai di cone nya sedikit menyesal karena rasanya weird sih (tergantung selera)

 Harga : 45k (2 flavors) + 7k (Homemade cone)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat