resmi Orbit Gelato  [ Es Krim ]
4.07 43 review
resmi

Orbit Gelato

[ Es Krim ]
4.07 43 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081213556501

081213556501

Buka Senin - Kamis (10:30 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 68 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/zMU61ynKDGRrh1_NVws9rsdDkiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-uAEO0Vgv8ZFey_ZJ0tsY3QSCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tjB-_bARq35VSkkY0KAj53ro5bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kw4AK1xmHq0CFy9v_graRJYvgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/oKheNHeXgt6xCnzOAT01S4ekm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO5ucHRB611wfKiJYVupaOM9488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572925336
    https://assets-pergikuliner.com/bDxnTIRK2Cx74vwJOyAz5-gqtQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669164/picture-1572925336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrMSPG5TXI2WiOhHTOobi7GOzU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669164/picture-1572925336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572925337
    https://assets-pergikuliner.com/KoykBnJgVMbPSog_dvFNSGZ8B4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669165/picture-1572925337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnTKjd2kMTzS2D7wfCwu9Rc2XcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669165/picture-1572925337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572925337
    https://assets-pergikuliner.com/jN329m0zAdTAmjdGGJ3DCnCZqCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669166/picture-1572925337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3SdvxmgXc3aS7qH2nmcSUqqlL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669166/picture-1572925337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629952874
    https://assets-pergikuliner.com/x_BteQR8xVtIZo16VOsR00A7LBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287141/picture-1629952874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pyv3k6oZcOWl3rBNGgXvfc2YI3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287141/picture-1629952874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547180935
    https://assets-pergikuliner.com/_jN6X0DYhHfGVuH12FQs3aWqCW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_z2o1hXNDxomyD_iuoe2QWvhNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549215691
    https://assets-pergikuliner.com/VCmAdsU8TOe05okPFSigoGUNAsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIcI8YpAJNrba2f8SpbWaVosUMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549402174
    https://assets-pergikuliner.com/R1VOQaCTF-4QjQg1wLf6EAU96tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKRGPPHdLIo2bjsgJZZU8SuFmMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549472326
    https://assets-pergikuliner.com/g6lPxG24bVFqsdtQUhs0K4yRkHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwfsd5iJE6h0OJ5blOucNZqmQ8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549640820
    https://assets-pergikuliner.com/5RZJpFLe8oc1b42PgOwyyt1EdGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0mlY36MhDYszNQgvHbRMmKJ9Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549846083
    https://assets-pergikuliner.com/kV8FT2gYkfhp3w7DNqFD_hZ0XdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5div2GoXCgf1iZXArYiOD2MGRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549846086
    https://assets-pergikuliner.com/DNtdou5mKrWPFRMUftYPzRs2qX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGyx2HAIFzG9Q1L7nL43f7Obaak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550681810
    https://assets-pergikuliner.com/BnsWQKANMwb4cA6CFjuqrBREKGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5rJt6LcKQ8IcWzKs72ESfFXxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orbit Gelato

Foto Profil Miss Laper

6 Review

Level 0

No Badge

4.6  

my fav gelato

one of my fav gelato is @orbitgelato 💫🔥
aku ud hampir coba semua flavour nya!🤣 tetep paling juara siii Crema Di Formaggio (intinya cream cheese🤣) endul bngt parah👌🏻
uda repeat order online juga, lumayan ada diskon gede🤪

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Gelato Enak di PIK!! Must Have yang Dark Chocolate

Being stranded in the northern part of Jakarta, in the area of PIK/Pantai Indah Kapuk, the lovely couple @gideonseputra @aktalisa took us to @orbitgelato , to try and enjoy gelato like we never had in Surabaya and boy, what a decision. 

The gelato was served in a small tub/jar. Yeah folks, not those classic paper cups we usually use to enjoy our gelato with, Orbit Gelato serves their house-made special gelatos in a jar. Interesting, and to be honest for me, I like my gelatos served this way. Feels grippier and firmer than those paper cups. We got the 2 flavours portion to share, 1 jar for 2 people each. Price wise is affordable for us Surabayans, let alone for Jakartans folks. We ordered Rum Raisin and Dark Chocolate -> this was the bomb and couldn't find it anywhere else. 

Rum raisin was alright, I like it but I wish they put real Rum in it. You know, make it boozy. Maybe I gotta fly to Bali to enjoy some boozy treats, as the authorities in Java island are a bit strict regarding alcoholic drinks. Rum raisin ice creams here in Java, Indonesia are just sweet and raisin-y with a hint of rum flavour essence. 

The Dark Chocolate Gelato, oh wow. Divine. The tastes itself was rich and chocolate-y, a tad bitter. To make it better, they added some cocoa nibs into their gelato, giving you a tad of crunchy textures for your enjoyment. I have never found it anywhere else, I wish gelato parlours in Surabaya could serve dark chocolate gelato as good as Orbit's. 

Combine the two in 1 jar together, they felt like Yin and Yang, black and white, complementing and lifting each other up. Looks comforting, black and white in a cup, and tastes great as they could balance each other. The sweetness of the rum raisin, countered and balanced out with the gentle bitterness of the dark chocolate, and the little crunches was a nice addition to the party in your mouth.

Menu yang dipesan: Rum Raisin and Dark Chocolate, Finished!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gelato enK di pik

Karena lg ppkm dan resto2 pada tutup alhasil pesen bawa pulang. Saya mesen bbrapa rasa, tipe family cup. Saya mesen rasa strawberry nya, taro, coffee, dll. Saya suka si. Rasanya pas. Dan ga terlalu kmanisan gitu. Pas buat saya hehehe.. anak saya jg suka loll..
Trus di cup nya tuh lucu, ada keterangan rasa jd ga tebak2an sblm makan hehehe saya perna coba beli ditmpt lain, cukup kecewa ya. Berantakan gitu gelatonya, trus ga tau rasa apa. Jd orbit gelato tuh bt saya si wow ya bt ukuran pesen bawa pulang. Saya ga perna beli sblmnya tp saya ga dibuat bingung dgn penampakan cup nya.

Menu yang dipesan: Family cup

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Gelato

IG-Missfattytummy

Salah satu gerai gelato yg ada promo pas miss lagi stay at home adalah ORBIT GELATO, pas banget nih saat cuaca panas dan mau gelato ada promo barga yg large cup 70k kaliand bisa pilih 2 rasa. Miss cobain yg rasa chocomint ( chocomint nya warna nya hijau agak pucat, rasa mint nya juga dapet tapi untuk rasa chocomint nya kurang nendang) dark chocolate ( ini must try bagi kaliand pecinta dark chocolate, krn coklat nya manis nya pas dan ada pahit2 nya)

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1271 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngegelato di orbit

Saya kesini karena penasaran sama berbagai topping-topping seru nya. Untuk rasa beberapa saya coba dan suka! Ga begitu manis, tetapi gampang banget cair, entah perasaan saya aja apa gimana kudu cepet2 di makan haha

Saya pesen yang single scoop dan family package dengan waffle sebagai wadah, yang repot saat sudah meleleh jadi lengket kemana-mana hahaha. Oh iya pilihan rasa dan topping nya pun lumayan beragam saya paling favorit sama rasa salted caramel nya.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.8  

worth it!

Orbit Gelato letaknya di PIK, tempatnya cukup besar untuk ukuran tempat gelato. Pelayannya super ramah, jelasinnya detail dan bolehin kita coba dulu rasa gelatonya sebelum kita pilih. Menu yang saya pesan:
- family package 175k (promo 145k): bisa di take away dan ini large pint, bisa campur 5 rasa, cocok banget buat sharing karena isinya banyak banget dan beneran full. worth it!

varian yang saya coba ada:
- sorry im prettier: rasa strawberry, ada rasa asemnya, personally suka sama yg ini
- panda: ada perpaduan browniesnya, personally biasa aja sama rasa ini
- freeze my mouth: mint chocochips, enak juga, mintnya jg ga terlalu strong banget
- new: rasa mango, ada asemnya juga, personally suka sama yg ini juga
- i love you 3000: salted caramel, percampuran manis dan asin, personally biasa aja sm rasa ini

Menu yang dipesan: Family Package

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

786 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert

Abis makan berat, pindah ke sini buat nge-dessert. Pesan 1 cup isi 2 rasa, aku pilih rasa Crunchy-Crunchy sama Bittersweet. Jadi di sini kalian bisa pilih mau di cup atau di cone, terus pilih varian rasa yang kalian mau, abis itu pilih toppingnya deh. Gelatonya disajikan dengan coating coklat baru diatasnya ada topping pilihan kalian.

Buat rasa gelatonya sih enak, manisnya pas, yang crunchy-crunchy ada potongan coklatnya gitu, kalau yang bittersweet rasa dark coklatnya berasa banget. Okelah ini gelatonya.
Tempatnya juga cukup cozy buat nongkrong sama temen-temen, pelayanannya juga oke.

Menu yang dipesan: Crunchy-crunchy, bittersweet

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1329 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Freeze My Mouth (Mint Choco Chips)

Before we get a seat on Pink Mamma, me and my friend, Mels visit Orbit Gelato and we tried the minty chocolate and caramel. Both are taste good, i love the mint chocolate which is taste good, and they give it so generous. We pick the honeycomb topping which kinda a little bit sweet and sticky, yet still enjoyable. Their caramel also taste good.. YUmmyyyy

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Freeze my mouth, I love you 3000

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Delicious Gelato in PIK

Looking for something sweet and refreshing? Wajib banget cobain Calvin’s (Peanut Butter) dan Sorry, Im Prettier (Strawberry) Gelato dari @orbitgelato .. manis dari kacang dan sweet sour nya strawberry bener2 perfect combination dengan topping almond n strawberry..Super recommended!🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: calvins, sorry im prettier

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ter enakkkkkk:*

Rasa nya tetep enak spt pertama beli, tempat nya bersih dan ada pillow seat nya lucuuu, untuk pelayanan ramah banget, dan untuk lokasi nya juga strategis, deket dari mall PIK avenue. soal gelatonya, yang ini homemade dan topping nya seger seger fix... 5 star for Orbit Gelatooo

Menu yang dipesan: Calvin's and Crunchy crunchy with browniess topping

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?