resmi Orbit Gelato  [ Es Krim ]
4.07 37 review
resmi

Orbit Gelato

[ Es Krim ]
4.07 37 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:30 - 23:00) 081218677700

081218677700

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 68 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/zMU61ynKDGRrh1_NVws9rsdDkiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-uAEO0Vgv8ZFey_ZJ0tsY3QSCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tjB-_bARq35VSkkY0KAj53ro5bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kw4AK1xmHq0CFy9v_graRJYvgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/oKheNHeXgt6xCnzOAT01S4ekm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO5ucHRB611wfKiJYVupaOM9488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572925336
    https://assets-pergikuliner.com/bDxnTIRK2Cx74vwJOyAz5-gqtQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669164/picture-1572925336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrMSPG5TXI2WiOhHTOobi7GOzU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669164/picture-1572925336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572925337
    https://assets-pergikuliner.com/KoykBnJgVMbPSog_dvFNSGZ8B4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669165/picture-1572925337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnTKjd2kMTzS2D7wfCwu9Rc2XcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669165/picture-1572925337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572925337
    https://assets-pergikuliner.com/jN329m0zAdTAmjdGGJ3DCnCZqCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669166/picture-1572925337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3SdvxmgXc3aS7qH2nmcSUqqlL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669166/picture-1572925337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547180935
    https://assets-pergikuliner.com/_jN6X0DYhHfGVuH12FQs3aWqCW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_z2o1hXNDxomyD_iuoe2QWvhNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549215691
    https://assets-pergikuliner.com/VCmAdsU8TOe05okPFSigoGUNAsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIcI8YpAJNrba2f8SpbWaVosUMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549402174
    https://assets-pergikuliner.com/R1VOQaCTF-4QjQg1wLf6EAU96tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKRGPPHdLIo2bjsgJZZU8SuFmMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549472326
    https://assets-pergikuliner.com/g6lPxG24bVFqsdtQUhs0K4yRkHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwfsd5iJE6h0OJ5blOucNZqmQ8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549640820
    https://assets-pergikuliner.com/5RZJpFLe8oc1b42PgOwyyt1EdGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0mlY36MhDYszNQgvHbRMmKJ9Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549846083
    https://assets-pergikuliner.com/kV8FT2gYkfhp3w7DNqFD_hZ0XdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5div2GoXCgf1iZXArYiOD2MGRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549846086
    https://assets-pergikuliner.com/DNtdou5mKrWPFRMUftYPzRs2qX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGyx2HAIFzG9Q1L7nL43f7Obaak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550681810
    https://assets-pergikuliner.com/BnsWQKANMwb4cA6CFjuqrBREKGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5rJt6LcKQ8IcWzKs72ESfFXxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orbit Gelato

Foto Profil Jennifer Intan

62 Review

Level 7

Pasta

4.8  

worth it!

Orbit Gelato letaknya di PIK, tempatnya cukup besar untuk ukuran tempat gelato. Pelayannya super ramah, jelasinnya detail dan bolehin kita coba dulu rasa gelatonya sebelum kita pilih. Menu yang saya pesan:
- family package 175k (promo 145k): bisa di take away dan ini large pint, bisa campur 5 rasa, cocok banget buat sharing karena isinya banyak banget dan beneran full. worth it!

varian yang saya coba ada:
- sorry im prettier: rasa strawberry, ada rasa asemnya, personally suka sama yg ini
- panda: ada perpaduan browniesnya, personally biasa aja sama rasa ini
- freeze my mouth: mint chocochips, enak juga, mintnya jg ga terlalu strong banget
- new: rasa mango, ada asemnya juga, personally suka sama yg ini juga
- i love you 3000: salted caramel, percampuran manis dan asin, personally biasa aja sm rasa ini

Menu yang dipesan: Family Package

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

521 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert

Abis makan berat, pindah ke sini buat nge-dessert. Pesan 1 cup isi 2 rasa, aku pilih rasa Crunchy-Crunchy sama Bittersweet. Jadi di sini kalian bisa pilih mau di cup atau di cone, terus pilih varian rasa yang kalian mau, abis itu pilih toppingnya deh. Gelatonya disajikan dengan coating coklat baru diatasnya ada topping pilihan kalian.

Buat rasa gelatonya sih enak, manisnya pas, yang crunchy-crunchy ada potongan coklatnya gitu, kalau yang bittersweet rasa dark coklatnya berasa banget. Okelah ini gelatonya.
Tempatnya juga cukup cozy buat nongkrong sama temen-temen, pelayanannya juga oke.

Menu yang dipesan: Crunchy-crunchy, bittersweet

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Freeze My Mouth (Mint Choco Chips)

Before we get a seat on Pink Mamma, me and my friend, Mels visit Orbit Gelato and we tried the minty chocolate and caramel. Both are taste good, i love the mint chocolate which is taste good, and they give it so generous. We pick the honeycomb topping which kinda a little bit sweet and sticky, yet still enjoyable. Their caramel also taste good.. YUmmyyyy

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Freeze my mouth, I love you 3000

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Delicious Gelato in PIK

Looking for something sweet and refreshing? Wajib banget cobain Calvin’s (Peanut Butter) dan Sorry, Im Prettier (Strawberry) Gelato dari @orbitgelato .. manis dari kacang dan sweet sour nya strawberry bener2 perfect combination dengan topping almond n strawberry..Super recommended!🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: calvins, sorry im prettier

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ter enakkkkkk:*

Rasa nya tetep enak spt pertama beli, tempat nya bersih dan ada pillow seat nya lucuuu, untuk pelayanan ramah banget, dan untuk lokasi nya juga strategis, deket dari mall PIK avenue. soal gelatonya, yang ini homemade dan topping nya seger seger fix... 5 star for Orbit Gelatooo

Menu yang dipesan: Calvin's and Crunchy crunchy with browniess topping

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Gelato Kusuka..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Siapa disini yang gak suka gelato? Hayo...pastinya pada suka kan..nah pas deh lagi main di daerah sini, terus aku tertarik untuk mampir mencoba donk..dan jujur yg kita icip sampe lupa rasa apa aja mohon maaf ya...tapi gelato disini tuh unik dengan cone yang bervariasi sampai2 ada yg ditaburin meises gitu..rasa gelato nya pun fresh si tapi seperti sedikit kurang berasa untuk varian yg rasa buah2an nya, but overall ya ok..

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

297 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Gelato

Pesen bubble gum dan mint choco harganya 30 rb an. Temenku pesen buble dan coklat. Overall ok banyak juga isinya.
Tempatnya sepi ya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Orbit gelato

First time cobain gelato disni.. tmptnya luas dan instagramable
Servicenya ok bgt mbanya ramah n anterin eskrimnya jg ke tempatt kita.. dpt free topping white chocolate sm strawberry dan rasanya enak!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Gelato Heboh

Lagi pengen ngemil sepulang dari meeting di daerah PIK, akhirnya memutuskan untuk nyobain gelato ini. Tempatnya luas dan nyaman, dengan gaya sedikit industrial. Refreshing sih konsepnya karena biasa tempat eskrim kan lucu-lucu ya interiornya, kalau ini malah agak gelap, biarin warna eskrim-nya aja yang heboh.

Varian rasanya cukup banyak dan menarik, aku nyobain hampir semua rasanya dan semuanya enak-enak. Akhirnya memutuskan buat ambil yang coklat dan hazelnut karena mulut lagi pengen yang manis-manis super.

Yang buat spesial disini adalah setelah kita pesen, eskrimnya akan dicoating coklat dan dikasi topping sesuai rasanya yang heboh banget. Cakep deh untuk difoto. Jadi lebih seru juga makannya. Sayangnya coklatnya ga beku pas kena bagian cone-nya jadi lumer kemana-mana, lengket makannya.

Seru sih idenya, tapi fotonya ga bisa lama-lama deh.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Orbit Gelato

Anak sy ga akan pernah melewatkan yg namanya GELATO, dan pas liat ini lgsg d kita cobain.. pilihan gelatonya byk bgt, kita bisa cobain dulu sblm memesan..

Pilihan anak sy yg medium size, jadi 3 rasa d😄

❣️Everybody Loves Me : rasanya coklat dan manisnya pas bgt
❣️Take Me To Italy : rasa vanilla, ini enak jg lohh..

❣️Cruchy-Cruchy : rasa vanilla dan ada crunchy2 nya gt, seperti remahan biskuit..

Ini sih yakin pasti balik lg d kesini.. krn hrgnya jg ga terlalu mahal..

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat