resmi Orbit Gelato  [ Es Krim ]
4.12 28 review
resmi

Orbit Gelato

[ Es Krim ]
4.12 28 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:30 - 23:00) 081218677700

081218677700

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat - Minggu (11:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/zMU61ynKDGRrh1_NVws9rsdDkiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-uAEO0Vgv8ZFey_ZJ0tsY3QSCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tjB-_bARq35VSkkY0KAj53ro5bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kw4AK1xmHq0CFy9v_graRJYvgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/oKheNHeXgt6xCnzOAT01S4ekm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO5ucHRB611wfKiJYVupaOM9488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tK9aEoGNFUrsl2c7gzy-TixB5RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256510/picture-1549433028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBRf6FrsuE-4cjjtXHPKMj-Sbns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256510/picture-1549433028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547180935
    https://assets-pergikuliner.com/_jN6X0DYhHfGVuH12FQs3aWqCW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_z2o1hXNDxomyD_iuoe2QWvhNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549215691
    https://assets-pergikuliner.com/VCmAdsU8TOe05okPFSigoGUNAsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIcI8YpAJNrba2f8SpbWaVosUMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549402174
    https://assets-pergikuliner.com/R1VOQaCTF-4QjQg1wLf6EAU96tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKRGPPHdLIo2bjsgJZZU8SuFmMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549472326
    https://assets-pergikuliner.com/g6lPxG24bVFqsdtQUhs0K4yRkHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwfsd5iJE6h0OJ5blOucNZqmQ8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549640820
    https://assets-pergikuliner.com/5RZJpFLe8oc1b42PgOwyyt1EdGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0mlY36MhDYszNQgvHbRMmKJ9Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549846083
    https://assets-pergikuliner.com/kV8FT2gYkfhp3w7DNqFD_hZ0XdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5div2GoXCgf1iZXArYiOD2MGRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549846086
    https://assets-pergikuliner.com/DNtdou5mKrWPFRMUftYPzRs2qX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGyx2HAIFzG9Q1L7nL43f7Obaak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550681810
    https://assets-pergikuliner.com/BnsWQKANMwb4cA6CFjuqrBREKGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5rJt6LcKQ8IcWzKs72ESfFXxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orbit Gelato

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Orbit Gelato

Anak sy ga akan pernah melewatkan yg namanya GELATO, dan pas liat ini lgsg d kita cobain.. pilihan gelatonya byk bgt, kita bisa cobain dulu sblm memesan..

Pilihan anak sy yg medium size, jadi 3 rasa d😄

❣️Everybody Loves Me : rasanya coklat dan manisnya pas bgt
❣️Take Me To Italy : rasa vanilla, ini enak jg lohh..

❣️Cruchy-Cruchy : rasa vanilla dan ada crunchy2 nya gt, seperti remahan biskuit..

Ini sih yakin pasti balik lg d kesini.. krn hrgnya jg ga terlalu mahal..

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

234 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

TOOK ME TO A HAPPY PLANET !

Enak gelatonya dan cantik-cantik banget. Cuma agak kurang flexible dalam pemilihan toppingnya. Jadi flavor gelatonya emang udah dicocokin sama topping tertentu. Nyobain Cappuccinonya juga, ok.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

196 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

2 Flavor Ice Cream + Original Homemade Cone

2 Flavor Ice Cream (45k) + Original Homemade Cone (7k)
I choose Midori (matcha flavor) and Calvin’s (peanut butter flavor). All of their ice cream is homemade so it is very fresh. The unique thing is they served double toppings: outer chocolate dipping with afghan cookies topping (you can choose other outer toppings) and two flavor ice cream inside. Another thing that I like is they served a very generous portion of ice cream full from the top until the bottom of the cone.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

240 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Will back for more Gelato

Surprisingly delish & affordable Gelato in town
Salah satu Gelato bar yg baru buka di PIK. Pas kesini malam2 n lagi hujan. Mmmh makan Gelato pas dingin2 ternyata asik juga 😅.

Aku pesen Gelato rasa peanut butter, dark chocolate, dan matcha. Nah,kalau biasanya makan Gelato di tmpt lain porsinya kecil n mehong. Di Orbit ini, dgn harga 48K 2 flavours , porsinya bikin kenyang banget!

I will comeback to try more flavours. Oh ya, tempatnya juga asik buat nongki2.

Menu yang dipesan: Choco, Matcha

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

96 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Too gritty for me

Newest gelato shop in PIK. The place is pretty nice with minimalistic/industrial design. As for the gelato, there are multiple flavors to choose like dark chocolate, mint, etc. The flavor selection is not as wide as other shop though.

We ordered dark chocolate, mint, and strawberry flavors. They also give free toppings like chocolate and nuts, which is nice I guess.

Personally we think the gelato is rather average, and the texture is too gritty. The toppings are pretty plain as well.

On the plus side the staffs are really nice and helpful.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

594 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Crunchy Gelato

I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

97 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Gelato Kekinian

IG : @huntandtreasure.id

Karena lagi hitz jadi kepengen kesini dan akhirnya kesampaian, disini lumayan banyak varian rasa nah kalian juga bisa request mau pakai cone/cup. Kita cobain pakai cone karena handmade mereka yang buat. Setelah foto-foto dan buru buru mau makan karena es krim nya cepet banget melelehnya jadi berantakan nah pas sampai di cone nya sedikit menyesal karena rasanya weird sih (tergantung selera)

 Harga : 45k (2 flavors) + 7k (Homemade cone)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

3.8  

ice cream enak

cafe ini cuma nyediain macam2 rasa ice cream
ice creamnya pekat banged.
rasanya lumayan enak.
spot lumayan buat foto.
cocok untuk ngemil aja bareng temen2 atau ajak anak2 yg suka ice cream.

harga cukup murah.
service ramah cepat.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

305 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Bittersweet ga bole ketinggalan 😋😋😋

Kedua kalinya kesini. Beda sama yg dulu. Bedanya sekarang lebih rame wkwkkw. Untung pas nyamoe gw masi dapet tempat kl ga bingung jg da wkwkkw. Sama skr ud biaa juga bayarnya pake gopay (cashback 20%).

Kali ini gw order yg cone dua rasa (52k) yaitu bittersweet (kudu mesti wajib) n satu lg akhirny gw pilih you're my sunshine aka lemon wkwk. Tadinya mo yg stoberi enak juga asem seger manis tp pas coba ini jadi gw pilih ini.enak juga ga kalah sama yg stoberi. Bittersweet yg pasti coklat manis paitnya mantepp ga ilangin manisnya coklat. Ga bikin enek meskipun makan banyak. Lemin juga enak asem tapi seger ga keaseman. Pas rasanya. Oiya pas gw makan gw ngerasa ad bau2 almond gitu di esnya. Makin suka dah gw 😋🥳

Cuma yg gw bingung gw kan makan di cone. Pas dikasih mang ud rada meleleh sampingnya gatau kenapa. Tapi gw liat yg laen di cone juga ga sampe melt begitu wkwkkw. Jadi gw makannya rada kocak se (kayak bocah tangan sampe belepotan 🤪)

Rasa laennya juga enak2 tapi gw paling suka sama yg gw order, rasanya menurut gw lebih beda aja gitu 😁😁.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1014 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

New Gelato

Orbit Gelato adalah store gelato terbaru di area PIK yang hanya menyediakan 12 macam varian rasa gelato.
1. Crunchy Crunchy: chocolate corn flake & hazelnut (best seller 1)
2. Calvin’s: peanut butter Afghan biscuit import from New Zealand (best seller 2)
3. Bittersweet: dark chocolate, caramelized cocoa nibs (best seller 3)
4. Wake Me Up: coffee
5. Sorry I'm Prettier: strawberry
6. Everybody Loves Me: milk chocolate with cookie
7. Take Me to Italy: vanilla with ameritti cookies import from Italy
8. Midori: matcha
9. Ka Niu: coconut
10. Freeze My Mouth: mint with dark chocolate
11. You’re My Sunshine: lemon
12. Kids Only: bubblegum

Semua gelato di sini homemade yang dibuat fresh setiap hari dari bahan-bahan import tanpa pewarna dan pemanis buatan. Per harinya persediaan gelato terbatas, apabila sold-out tidak ada penambahan lagi.
Setiap bulan akan ada varian gelato baru yang buat kamu pengen datang terus cobain.
Gelato pesanan kamu juga bisa ditambahkan topping (ada lebih dari 12 varian) secara gratis.
Range harga untuk 1 varian 43 ribu, 2 varian 45 ribu dalam cup, selain itu tersedia juga dalam cone dengan menambah 7 ribu. Oh ya, cone mereka juga buatan dapur sendiri, ukurannya lebih tebal, wangi, dan renyah.
Store-nya sederetan The Gard*n, ada 2 lantai, luas, juga bersih. Servicenya oke dan pelayannya ramah.

Selamat mencoba!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat