Foto Profil Charlie Yang

Charlie Yang

30 Review | 53 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bube [ Puri, Bubble Tea ]

    Bobanya chewyy!

    Baru pertama kali sih denger nama umbe ini. Cukup unik dan penasaran sama minuman boba nya. Pesen lewat gojek yang milk tea. Untuk rasanya sih lebih dominan teh dibanding susu nya. Untuk boba nya gw suka banget. Dia tekstur nya chewy dan ukuran nya kecil. Beda lah dari yang lain. Manis nya juga pas. Overall oke sih enak. Not bad...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tata Cakery [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Lembut bangett...

    Akhirnya kesampean juga cobain chiffon satu inii.. gw beli yang 4 in a box untuk di take away. Harga nya 150k. Bisa mix mau rasa apa aja. Kebetulan beli pas tgl 18agustus. Dia ada promo 17%. Lumayan hehe gw beli rasa pandan cheese, pandan meses, oreo dan earl grey regal. Dari keempat itu yang paling enak pandan cheese dan meses nya. Enak binggooo... Lembut bangett. Kalo oreo dan earl grey enak, cuman gak seenak pandan ituu next bakal balik lagi sih buat makan lagii..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie Rica Gading [ Kelapa Gading, China ]

    Enak loh ternyata...

    Pertama kali nih makan mie rica gading. Tempat nya gak jauh dari mall kelapa gading. Pas kesini jam makan siang dan ternyata sepi. Pesen yang mie keriting babi rica (spicy) dan mie halus ayam rica (less spicy). Untuk tekstur mie nya gw sukaaa. Pas banget. Babi rica dan ayam rica nya juga enak. Awal nya gak berasa pedes. Lama2 pedes juga. Sama gw ada pesen pangsit nya juga. Lumayan enak sih kalo untuk pangsit. Untuk mie nya top deh, enakk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ayam Kremes Galaxy [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Enak juga..

    Pertama kali main ke daerah tanah abang dan ketemu sama satu tempat ini. Tempatnya sih outdoor semua ya. Ada lesehan nya juga. Gw pesen paket ayam. Ayam nya ayam goreng. Untuk ayam nya sih enak, gak keras. Kremes nya juga enak. Gak terlalu berminyak cuman agak dikit aja. Overall oke sih. Harga nya juga terjangkau banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Happiness Kitchen & Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Biasa saja..

    Waktu mau makan kesini kebetulan masih dalam keadaan perut kenyang. Alhasil cuman pesen roti dan minum aja. Yang gw pesen itu kaya toast dan green tea latte. Untuk kaya toast nya lumayan sih, tapi agak keras rotinya. 1 porsi cuman isi 2 roti gitu. Terus untuk green tea latte nya enakk, cuman agak kemanisan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Cing Yi [ Thamrin, China ]

    Makan sehat

    Resto cing yi itu jual seafood2 yang disteam. Semua seafood nya freshh. Kesini bareng temen2, yang kita pesen itu:
    Udang vanamie - ini ada beberapa ekor udah yang disajikan. Lalu disteam di tengah2 meja makan kita. Waktu udah mateng aroma nya enak banget. Untuk rasa nya sih enak yah, walaupun cuman udang doang. Tapi bisa di campur sama saos2 andalan mereka.
    Enoki beef - ini juga disteam. Percampuran bumbu dengan enoki beef nya enak. Hanya saja beef nya agak alot sedikit. Tapi tetep enak hehe
    Ikan kerapu - ikan satu ini juga dimasak nya dengan disteam. Untuk rasa nya tawar. Tapi enaknya ikan ini gak amis sama sekali. Bener2 fresh. Biar enak emang harus dicampur saos2 nya.
    Prawn dumpling - ini dumpling gak kalah enak juga.
    Overall semua makanan yang gw pesen enakk, hanya aja terbilang cukup pricey yaaa..

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Leko [ SCBD, Indonesia ]

    Tempat favorit

    Kalo soal penyet2 an mah gak perlu diragukan lagi. Pasti selalu pilih tempat ini. Aku pesen iga penyet. Untuk level sambel nya aku pilih pedas. Iga penyet nya enak, empuk dan kebanyakan semua daging (bukan lemak2). Harganya juga sesuai. Kalo makan kesini pas jam makan siang siap2 antri panjang hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Loonami House [ Green Ville, Kafe ]

    Tempatnya okee

    Pertama kali kesini, dulu sering denger kalo kafe ini bernuansa kpop. Trnyata itu ada di lantai 2. Pas gw kesini belum terlalu rame. Pesen bbimbap. Untuk dari segi rasa sih not bad lah, lumayan enak. Daging nya juga lumayan enakk. Porsi nya buat gw pas, mengenyangkan. Gw ada coba ramen nya juga. Cuman gak terlalu suka soalnya dominan rasa bubuk cabe. Terus ramen nya agak kering, gak ada kuahnya. Overall oke.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pique Nique [ Puri, Italia ]

    Tempatnya cozyy

    Pertama kali mampir kesini, padahal udah lama emang pengen kesini akhirnya kesampean. pas kesini jam makan siang sepi banget. Gw pesen chicken aglio e olio. Untuk porsinya sih banyak ya, rasa pasta nya juga enak. So so lah rasanya. Chicken nya juga bukan chicken yang di goreng, melainkan kayak yang dipanggang gitu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Djournal Coffee [ Puri, Kafe ]

    Not bad lychee tea

    Jarang2 banget sih mampir ke djournal gini. Kebetulan pas kesini mau ketemu orang. Dapet duduk nya diluar soalnya dalem penuh banget. Berhubung gw gak suka sama kopi, akhirnya gw pesen iced lychee tea. Untuk rasa lychee nya berasa banget. Enak. Buah nya juga di sliced kecil2 gitu. Overall oke sih. Tmpt nya juga sbnrnya cozy cuman agak kecil aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.