Review Pelanggan untuk Oso Ristorante Indonesia

Paling enak kurma-nya

oleh YSfoodspottings, 21 Mei 2019 (11 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia

Takjil

Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia

Taconeli pasta with pink crab sauce

Terimakasih pergikuliner untuk acara VVIP gathering-nya. Kali ini kita makan set menu di Restoran Oso Ristorante dengan menu sbb:

1. Takjil & Welcome Bread: Karena sedang bulan puasa, jadi dapat takjil mini. Ini enak, terutama kurmanya. 
 2. Porcini mushroom soup: lumayan ok, rasa-nya jamur banget sih.
Kerasa Truffle oil-nya tapi masih ga bikin enek, pas untuk pecinta mushroom.
3. Taconeli pasta with pink crab sauce: Kecewaaa, karena mateng-nya ga merata, ada beberapa yang masih keras, sausnya juga B aja.
4. Red Tuna Tagliata: Ini masih amis! Padahal tingkat kematangan yang aku pilih uda yang well-done, tapi masih kerasa agak amis sih. Bumbunya ga cukup untuk menutupi keamisannya. Ada beberapa yang bilang rasanya oke ga amis, jadi mungkin ga rata?
5. Rib Eye Steak: cukup empuk, tapi dari segi bumbu/rasa lainnya biasa aja.
6. Sorbet: Ini asem banget sih... langsung kecut di mulut. 
7. Panna Cotta Della Casa: enak tapi nothing special. 

 Tl;dr 
Tempatnya oke dan pewe banget, tapi dari segi rasa makanan di bawah ekspetasi ya dibandingkan dengan harganya. Service ga jelek tapi not special juga, biasa aja. Overall jadi kerasa tempat sosialisasi aja, tapi bukan yang bikin pengen balik. Semoga bisa diperbaiki yaaa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Interior di Oso Ristorante Indonesia
Foto Menu di Oso Ristorante Indonesia
Foto Interior di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia

Menu yang dipesan: Takjil, taconeli pasta with pink crab sauce, Welcome bread, Red Tuna Tagliata, Sorbet, Panna cotta della casa, porcini mushroom soup, Rib Eye Steak

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oso Ristorante Indonesia

(Italia)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

139 Makasih