Review Pelanggan untuk Oso Ristorante Indonesia

Dinner in elegant place

oleh Jessica Sisy, 14 Mei 2019 (11 bulan yang lalu)

4.2
Foto Interior di Oso Ristorante Indonesia
Foto Interior di Oso Ristorante Indonesia

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Yeay finally dinner di OSO. Gara2 ga sempet2 akhirnya diinvite makan di sini sama Perkul Alpha. Temaptnya cantik bgt, elegant, mewah dan view dari lantai 46 nya cantik bgt di malam hari. Cocok utk celebrate event atau romantic dinner nih. Selama bulan puasa, free takjil berupa kolak jelly pink dan kurma.
Servicenya OK walopun makanannya lama keluarnya krn full house. Tapi para waiter dan waitress cepat tanggap utk refill minuman dan angkat piring kotor. Suka banget sm ambiencenya, seperti di salah satu resto di Paris.
1. Porcini mushroom soup: Enak bgt, so far ini favoritku! Jamurnya diblencer sampe halus tp ga encer. Truffle oilnya kuat, baik dari segi aroma maupun rasa. So yummy!
2. Spinaci: salad bayam dgn kacang kedelai dan tomat. Ga ada sauce tp spinachnya udah dibumbui, jd rasanya enak dan segar.
3. Taconeli pasta with pink crab sauce: keasinan tp pastanya OK. Sausnya warna pink dan ada potongan daging kepitingnya.
4. Red Tuna Tagliata: enak, ga amis, medium rare, dan mengenyangkan. Penampilannya juga cantik.
5. Chicken milanese: chicken katsu biasa, potongannya besar tp tipis. Saus cheesenya berasa bgt, jd kalo buat gw sih eneg jaidnya kalo makan seporsi
6. Panna Cotta Della Casa: penampilannya cantik smp ga tega makannya. Rasanya enak, milky, soft texture dgn buah2an segar. Addicted!
7. Sorbet: amnis, asem, sorbet buah gt. Seger. Overall, makanannnya enak dan ambience juga top bgt! Pewe bgt di sini. Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Interior di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oso Ristorante Indonesia

(Italia)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

488 Makasih